Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Осень

Пол года после ЖШ

Оценить эту запись
Время летит - не угнаться... Прошло пол года. По ощущениям это было вчера. Но луше бы эти ощущения не вспоминать)) Проходя от ближайшего магазина до дома, легко, быстро, вспоминаю, какой пыткой это было для меня пол года назад. Насколько это расстояние было для меня невыносимым и тяжким испытанием, при котором сердце оказывалось чуть ли ни в горле, одышка не давала жить, ноги и спина просто отваливались, лицо покрывалось потом. И каждая попытка выйти на улицу была адской мукой. Не могу представить, что всё это было со мной. Оглядываясь назад и вспоминая всё это, могу сказать, что не дай бог кому жить с этим всю жизнь. Не жизнь, а жалкая пародия на неё.
Сейчас уже всё поменялось. Хотя, я считаю, что начало пути только положено. Прекрасное самочувствие, прекрасные анализы. Ем все, что хочется. Сладкое и жирное просто раздражает, отталкивает, потому его не ем. Алкоголь выпиваю очень редко, идёт всё хорошо. Да и выпивать-то особо не хочется. Отпало)). Курю, да. Редко, правда. Тоже когда-нибудь брошу, наверное. За пол года ни разу не было рвоты, ни разу не было дискомфорта. Слава золотым рукам моего хирурга. За пол года сброшено 39 кг. Сейчас вес 105 кг, изначальный - 144,5. Одежда не переставая вылетает из шкафа за ненадобностью в связи с большими размерами. Окружающие стали замечать, как похудела. Ем и худею. Худею и ем. Порции увеличились, но я особенно не переживаю на счёт этого. Вес идёт на убыль. Раньше у меня было пальто 54 размера. Теперь могу обмотаться им в 2 раза. Вчера мерила в магазине пальто 44 размера, и, о чудо, оно мне было в пору.
Единственное, что заботит - ужасная отвратительная кожа. Она была всегда в таком состоянии. И при весе 144 висела. Но сейчас это больше расстраивает и угнетает. Весной начну курс специальных массажей, потом расскажу о результате. Фоток нет, нет на них времени. Сделаю - отпишусь.

Объёмы...Изначально, 1мес, 2 мес, 3 мес, 4 мес, 5 мес, 6 мес

шея : 41см - 39см - 37см - 37см - 36см - 36см - 35см
грудь: 137см - 127см -125см - 124см - 118см - 114см - 112см
под грудью: 120см - 109см - 104см - 103см - 100см - 99см - 98см
талия: 118см - 112см -106см - 105см - 102см - 99см - 96см
бедра: 149см - 145см -139см -139см - 134см - 132см - 128см
ляжка: 82см - 76см - 74см - 73см - 71см - 69см - 67см
рука: 44см - 44см - 40см - 39см - 39см - 38см - 38см

и, да, руки - моя беда. Жуткое зрелище
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю с отличным результатом 39 кг не шутки и так приятно читать очетик так держать
  2. Аватар для Осень
    Пончик, спасибо! будем стараться
  3. Аватар для Natali_M
    все здорово, одного не пойму. Почему массаж весною, а не сейчас? Поможет ли? Успеешь?
  4. Аватар для Осень
    Natali_M, по финансовым причинам. Это единственное, что не даёт воплотить задуманное в желаемое. Результат хоть какой-то, но будет. Есть примеры в виде мамы и сестры. Посмотрим... Может что да получится. Пока делаю массажером дома, хоть это и несерьезно. Но хоть что-то.
  5. Аватар для IRENA.
    Осень, -39, очень хороший сброс веса. Еще немного, еще чуть-чуть и будет двухзначная цифра. Поздравляю, молодец.
  6. Аватар для Осень
    IRENA, спасибо Да, недавно для меня и 105 кг было несбыточной фантастикой... При виде 99,9 на весах, наверное, упала бы)
  7. Аватар для LADY
    поздравляю с отличным результатом!!!!!!!
  8. Аватар для IrInKa
    Поздравляю солнце с прекрасным результатом, ну кожа она еще подтянется! Ты молодая, конечно не иделаьно будет но более менее (сужу по себе). Давай найди время для фоток уж очень интересно!
  9. Аватар для Natali_M
    По поводу кожи. Она в натуре начинает подтягиваться позже ..
  10. Аватар для Осень
    Ну вы меня обнадёжили))). Да и врач говорил, что года 2 после окончательного сброса нужно на то, чтобы кожа подтянулась на столько, на сколько это возможно. Так-то оно так... Но ходить свои лучшие годы, нося на себе мешки из кожи...плёёё.... Не хочется. Хотя... Ходила же свои ещё более лучшие годы с весом почти полтора центнера... Так что это уже нюансы. Я верю в лучшее)) пока ещё)
  11. Аватар для лёнечка
    молодец!!!!!!!!!!!!!поздравляю.
  12. Аватар для Mistika
    ого)))) я на 46 застряла))
    молочина)))))
    а кожа - подтянется!))
  13. Аватар для Ника
    Девочки, это вы размеры пишете российские или европейские ( + 6 ) ? А то я в глубоких раздумьях -а в тех ли магазинах я покупаю себе одежду ? Я не буду станавливаться на росте и весе. Я поиграю объёмами. Например у меня сейчас объёмы :
    бёдра - 102 см -размер низа 48 российский-42 европейский- куплен не один десяток разных штанов и юбок.
    Грудь и живот у меня покрупнее - грудь-108 см.
    талия 90 см(мой живот!!!) и при этих габаритах я покупаю себе 52 российский размер -46 европейский. 50 размер в груди не застёгивается. А если вешь сильно приталенная , то и 54 размер впору(из-за живота). Также куплено огромное количество вещей. Ну никак я не влажу в меньший размер. Я кстати и не стремлюсь и не страдаю от этого. 52 размера везде много. И чудные вещички попадаются. Я что не такая как все ? Кстати вес мой 72-75 кг. Правда рост маленький -155 .Ещё одно уточнение-вещи я покупаю в меру приталенные, т.е. не как сосиска но и не балахоны.
  14. Аватар для Осень
    Ника, европейский, европейский конечно!! До 48 российского я, наверное, не доживу)) Это для меня просто мини размер сейчас) Ах, всегда хотела быть миниатюрной. Я дылда, 173см. Была помладше, даже стеснялась. Только сейчас научилась уважительно относиться к своему росту. Но и выглядеть стала более органично при потере кг.
    Интересно то, что верхняя одежда (пальто) 44 европейского размера мне впору, прямо под меня, много вариантов уже перемерила. А штаны 48-50 размера). Странно. Что это? Шьют с запасом?)
  15. Аватар для Nareto
    Да,с кожей надо будет что-то делать.
    Но,к счастью,возврата в прошлое нет!А дальше будет только лучше!
  16. Аватар для Ника
    Наверно в верхней одежде в выкройку добавляют больше на свободное облегание. Это же всё-таки верхняя одежда -она одевается не на голое тело , а сверху другой одежды. Ну и от фасона зависит тоже. Ещё фирмы отличаются. Есть маломерные, а есть нормальные. И ещё у разных стран изготовителей разный стандарт к крою на свободное облегание. Ой , ну ладно не буду голову вам забивать. Слава богу , что худеем, И что можем уже покупать одежду в нормальных магазинах.
  17. Аватар для Осень
    Ох да... Невероятное ощущение - заходить в магазин и НАХОДИТЬ там что-то на себя) для меня это такая новинка)) Раньше, даже когда была ребёнком, подростком, мама таскала меня по магазинчикам, рынкам, где продавцы охали и орали "Оооой, ну у нас на вас ничего нет, такое не шьют"... Отвратительные ощущения... Сейчас же еду в любой торговый центр и могу хоть что-то найти. И у нас стали как грибочки расти магазины с красивой стильной одеждой для больших людей
  18. Аватар для Natali_M
    и со временем шопинг перестает вставлять обидно даже )))
  19. Аватар для Осень
    Наверное, когда привыкаешь к приобретённым формам, то уже не так пищишь от всего) от своего вида в зеркале примерочной в т.ч... Посмотрим))
    И, да, сегодня ровно -40 йухуу
  20. Аватар для Natali_M
    пищать может и пищишь ))) хи хи .. а вот от бюджета своего, трещащего по швам из-за шмоток - плакать иногда хочецо .
    я дурная дамочка.. не могу уходить из магазина с одной шмоткой а подходит все подряд
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100