Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну ,товарищи ,я вам скажу - это были сущии дни ада ,реально.Я знаю вы предупреждали ,но Овны ,люди самонадеянные .Я конечно предполагала ,что надо собраться ,но таких испытаний даже не ожидала.Вообщем рассказываю : не ела вообще в течении почти 6 суток, пить тоже не получалось - в учебнике по детской хирургии есть описание такой серьезной болячки как пилоростаз- вот по клинике тоже самое: тошнота-рвота-очень болезненные спазмы в животе НЕ ПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ 6 дней ,спала урывками бегая в ванную.Под конец рвало желчью.Конечно были и рыдания ,себя очень жалко.Всвязи с тем ,что пить вообще не получалось забила тревогу на третий день,и наняв медсестру капалась по литру в сутки ,ну спазмалитики, обезболивающие, гипосекреторные и все такое,очистительные клизьмы.При чем ни чем снять тошноту и спазмы не получалось.Мочилась мало и моча стала кирпичного цвета, температура 37,5 - самое настоящие обезвозживание.Утром 5 дня (11 июня) еле встала- штормило конкретно.Поехала к врачу (еле доехала) там тоже покапали В\в ,но он успокоил сказал потерпи.Терпение почти лопнуло,хорошо ,что родители поддерживают.
Вообщем ХРЕНЬ.Не знаю как это все пережила и переживать буду.Отпустило чучуть сегодня,спазмы прекратились,осталось чувство совершенно потрясное : Я вверху желудка вроде чувствую переполнение, а внизу- "сосет под ложечкой".Вот начала пить ,тошнота подкатывает ,но но не рвет.Я даже бульона 50 мл выпила.Одно" но" -гиперсекреция слюны,не знаю побочный ли эффект или еще чего ,слюны с воздухом наглытаваешся и желудок опять же начинает распирать.
[B][I]P.s: Спасибо тебе ,Внутрижелудочный баллон, ведь раньше я считала ,что моя жизнь полна обид и не справидливости,а теперь это все мелочи,теперь за счастье попить,пописать и пукнуть во-время, не захлебнувшись собственными слюнями.[/I][/B]