RSS лента

grystinka

98 кг - 8 неделя после устаноки внутрижелудочного баллона.

Оценить эту запись
Ну,что сказать мыслей много.Переношу баллон тяжеловато.На втором месяце -в начале была тошнота,ежедневная и иногда боли (дает знать гастрит),а сейчас вот какая штука появилась ,извините пишу как есть ,что бы кому то возможно пригодилась эта информация: ем конечно мало,но все же привычка перекусов не прошла и как только чуть переборщу(по верте со стороны это маленький обьем) начинается сначала отрыжка ,простите сбродившем воздухом и безумный понос ,такой что еле добегаешь.Каждый третий день- такая ситуация и в привычку входит - при первых признаках идти в ванную и два пальца в рот...Вообщем состояние между токсикозом беременной и дизинтерией.Кожа начала обвисать и растяжки контурировать,надо заставить себя ходить в спортзал- но после работы сил нет.Но я заставлю.
А теперь плюсы - это первое лето в моей жизни за последние 5 лет когда я не набираю очередные 10 кг,а наоборот и пусть это так тяжко переносится ,думаю оно того стоит.У меня перестали болеть ноги (раньше даже уколы обезболивающие колола - так болели пятки) и я стала меньше отекать.Лицо преобрело приличный вид, и на работе заметели ,что я похудела.
Что настораживает? Я реально понимаю ,что желудок сильно страдает и могут быть последствия, и главное, я понимаю ,что если сейчас баллон удалить через неделю вес вернется- я все еще не могу себя контролировать и частенько думаю о еде.
Ладно, в жизни нужно было что то менять и я сделала первый шаг, очень хочу ,что бы все получилось.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Грустинка, зачем баллон??? Ради 10 кг?
  2. Аватар для ula
    Я тоже ставила баллон. Потеряла 8 кг. Потом адаптировалась и снова начала набирать. постоянная диарея, иногда тошнота ( один раз затошнило во время секса). После того как его сняла опять стала набирать. Сильно выпадали волосы. Меня тогда никто не предупредил и я только сейчас поняла что это было. Сейчас сделала бандаж. операции многократно тяжелее у меня проша, но сейчас самочувствие намного лучше. Между баллоном и бандажем у меня прошло 2 года размышлений. Сейчас у меня пока сокрушительных результатов нет, но я нормально откорректировалась только неделю назад. Но по ощущуниям бандаж намного комфортнее чем баллон. Может тебе это пригодится
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100