RSS лента

grystinka

грустные мысли... 102 кг.

Оценить эту запись
Ну вот, 11 день после установления ВЖБ .Кошмар весь позади,лучше стало и желудок смирился на 9 день.Прошли спазмы и осталось только не большая тяжесть в животе.И я начала нормально пить и даже по тихоньку есть.Меня пугает предчувствие ,что если желудок совсем свыкнится - вернусь к прежнему образу жизни и питания.Уже есть попытки вернуться -сьела бутерброд с красной рыбой,захотелось еще,потом клубники,потом 2 ложки окрошки- все конечно вышло обратно и даже больше, и вот я сижу в раздумьях ,что же за человек такой - плохо ,а все равно ем.Еда в основе жизни.Я с этой проблемой пыталнась даже к психологу ходить ,да вот не помог.Ну да ладно ,вдруг получиться, вот в этот раз все у меня получиться...очень ,очень надеюсь.
P.S.:.... и после того как все наеденное за день вышло... я пошла и сьела новый кусок рыбы.Больной человек,реально.Ну вот,тошнит... пойду ,впереди ночь ,любимый унитаз да, и еще осталась рыба.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Осень
    береги себя!!!
    Знакомая проблема... Сейчас до оп сижу на диете..Еле сдерживаюсь. Не могу... Холодильник трещит от вкусностей, все в семье покупают булочки-пирожки, вкусности, делают жареную картошечку с грибами, мясо и т.д... Просто ужас. И всё время предлагают и так и норовят накормить...Специально. Еле сдерживаешься, чтобы плюнуть на всё и набить желудок. Но смотришь в зеркало и останавливаешь себя.
    С этой проблемой нужно найти хорошего специалиста (психолога). И конечно же нужна поддержка и понимание близких...
  2. Аватар для IrInKa
    даже я бы сказала главнее всего поддержка и понимание, когда она есть проще.
    У меня первое время так было наедаюсь потом плохо, далее туалет и спустя полчаса можно кушать... все это было из-за того что ясразу очень много впихивала в себя. Стала учиться есть медлено и вроде как подобного не случается (очень редко после куриницы, убираю из рациона).
    Так что лично я советую кушать медлено очень тщательно все прожевывать и первое время прислушиваться наелась или еще надо. К каждому укусу прислушиваться и ждать ока провалиться. Увидишь порция сразу раз в 6-7 наверное сократиться и рвотных позывов не будет.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100