Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поныть можно? Назрело очень. Вроде и не плато, но худею очень медленно, примерно 2 килограмма в месяц. В бандаже жидкости почти максимум. То и дело посещают мысли о том, что нужно сделать еще и шунтирование. На самом деле шунтирования не хочу и знаю, что оно не нужно, пока я хоть как-то худею. Это во мне говорит элементарная зависть к отчетам СЛИВчиков-шунтиков о том, как они теряют по 5 кг в неделю. Знаю, что нужно набраться терпения и ждать. Только взять это терпение неоткуда. Я очень устала худеть. Пожалуй, даже измучилась. Все-таки шестой год идет, не шутки. И 107 лишних килограммов оставлено позади. А второе дыхание никак не открывается.
Оценить, как выгляжу со стороны, не могу. Понимаю, что продолжаю оставаться толстой, но насколько? Я безобразно толстая, очень толстая или просто толстая? Знаю точно только то, что уже не чудовищно толстая.
Внезапно очень стало напрягать состояние кожи. Вчера была сфотографирована, хотела вывесить фотографии на форуме. Посмотрела их и пришла в ужас. Шея как у черепахи. Лицо состоит из глубоких морщин. Сорокапятилетняя вульгарная тетка - так я выгляжу на фото, без преувеличения. Живот обвис и продолжает оставаться очень толстым. С ногами беда. На каждом бедре с внутренней стороны висит по паре кожно-жировых мешков. Бедро четко делится посередине на две части. Придать нормальную форму невозможно даже компрессионным бельем. Грудь скатываю в трубочку перед тем, как засунуть в лифчик. Рукорылья. Попины уши. Полный набор. Понимаю, что пластику делать рано. Страшно боюсь ее делать. Ходить в моем нынешнем виде нет никаких сил.
Скажите, в каком магазине продается терпение? Очень нужно. Куплю дорого.