RSS лента

Инна

куплю дорого

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Поныть можно? Назрело очень. Вроде и не плато, но худею очень медленно, примерно 2 килограмма в месяц. В бандаже жидкости почти максимум. То и дело посещают мысли о том, что нужно сделать еще и шунтирование. На самом деле шунтирования не хочу и знаю, что оно не нужно, пока я хоть как-то худею. Это во мне говорит элементарная зависть к отчетам СЛИВчиков-шунтиков о том, как они теряют по 5 кг в неделю. Знаю, что нужно набраться терпения и ждать. Только взять это терпение неоткуда. Я очень устала худеть. Пожалуй, даже измучилась. Все-таки шестой год идет, не шутки. И 107 лишних килограммов оставлено позади. А второе дыхание никак не открывается.
Оценить, как выгляжу со стороны, не могу. Понимаю, что продолжаю оставаться толстой, но насколько? Я безобразно толстая, очень толстая или просто толстая? Знаю точно только то, что уже не чудовищно толстая.
Внезапно очень стало напрягать состояние кожи. Вчера была сфотографирована, хотела вывесить фотографии на форуме. Посмотрела их и пришла в ужас. Шея как у черепахи. Лицо состоит из глубоких морщин. Сорокапятилетняя вульгарная тетка - так я выгляжу на фото, без преувеличения. Живот обвис и продолжает оставаться очень толстым. С ногами беда. На каждом бедре с внутренней стороны висит по паре кожно-жировых мешков. Бедро четко делится посередине на две части. Придать нормальную форму невозможно даже компрессионным бельем. Грудь скатываю в трубочку перед тем, как засунуть в лифчик. Рукорылья. Попины уши. Полный набор. Понимаю, что пластику делать рано. Страшно боюсь ее делать. Ходить в моем нынешнем виде нет никаких сил.
Скажите, в каком магазине продается терпение? Очень нужно. Куплю дорого.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ну то что шутнтирование и слив делать не надо это точно. И не все теряют по 5 кг в неделю... я в среднем 1 кг в недлю при БПШ.
    Кожа да это дело такое((( Ты уже сбросила ОГРОМАДНОЕ кол-во лишних кг. Потерпи еще чуть чуть и сделаешь подтяжку и будешь рада всему что есть.
    Ты даже не толстая ты просто похудевшая молодая девушка с дальнейшими доработками. Но ни каким боком не толстая!
  2. Аватар для Осень
    Инна, не надо себя давить и переживать. Ты молодец, и лучше медленный темп похудения, но уверенный, нежели быстрый и шоковый для организма. Кожа, конечно, проблема, которая, наверное, жутко угнетает и не даёт спокойно радоваться разным мелочам, постоянно мешает и мучает. Я думаю, что тебе стоит морально подготовиться к пластике и не бояться её. Возможно твои близкие должны тебе в этом помочь, поддержать, подбадривать почаще. Это выход избавиться от всего этого. Другого выхода, пожалуй, нет. Я почему-то уверена, что ты обаятельная и очень красивая девушка. И с нетерпением буду ждать фото, чтобы в этом убедиться.
    Не уходи в это полудепрессивное состояние, цель будет добита. Терпения, по-моему, тебе не занимать. 6 лет - это сильно. Стоит подумать о том, что осталось гораздо меньше, чем уже пройдено. Да и что значат эти месяцы, годы, в соотношении всей долгой и прекрасной жизни, которая ждёт впереди? Жизни в новом и любимом теле и бодром духе.
  3. Аватар для Нат@лья
    Инна, по поводу шунтирования меня тоже стали посещать мысли последнее время, т.к. я реально стала бояться, что не справлюсь, потеряю самоконтроль и пиши пропало... Бандаж ведь тоже легко обмануть и мы об этом очень хорошо знаем. Но эти мысли бывают только в моменты слабости, все остальное время я настраиваю себя на позитивный лад, что у меня все получится, стоит только набраться терпения. А насчет скорости похудения, то ты сама ведь понимаешь, чем быстрее вес уходит, тем больше проблем с кожей. Пусть они неизбежны в любом случае, т.к. начальный вес у нас очень велик, но тем не менее ситуация будет не такой критичной. Я вот реально себя настраиваю на пластику живота и внутренней поверхности бедра. А потом может быть еще грудь. Только нужно похудеть еще.
  4. Аватар для Инна
    Наташа, я вот думаю, что психиатр по нам плачет. Смотрю твои фотографии - на них уже ничего лишнего. Ну ни капли. Ведь нет у тебя цели выглядить узником Освенцима. Думаю о себе. Если бы мне 5 лет назад предложили вес 86 кг, как показали мне сегодня весы, наверное, умерла бы от счастья. Если бы тогда увидела себя сегодняшнюю, рыдала бы от восторга. Но нет, получать удовлетворение от достигнутого и почивать на лаврах - это не для нас. Нужно бесконечно себя мучать, хотеть большего, ныть от невозможности получить все и сразу. Убеждаюсь снова и снова, что худеющим дамам нужна серьезная психотерапевтическая поддержка. Жаль только, хороших психотерапевтов на горизонте не наблюдается, кроме врачей этого сайта и участников этого форума.
  5. Аватар для Spring flower
    шунтики шунтиками, а вес я сейчас теряю 0-2 кг в месяц, а во мне ведь сейчас 97 кило... и ничего туточки не поделать
  6. Аватар для Нат@лья
    Инна, дело в том, что весь жир у меня как раз в области живота. Реально мне для абдомино нужно живот убрать, вот если бы можно было отдельными частями худеть А то ключицы торчат, плечи костлявые, а пупец ого-го!
  7. Аватар для Инна
    Наташа, это у всех так. Мне вот сверху худеть уже не нужно, а я худею. Основной жир на ногах, животе и ягодицах, а они худеют хуже всего.(( Да уж,хорошо бы заказывать у своего тела: сегодня схудни ногами, а завтра попой... )) Увы...

    Дианочка, спасибо. Правда, и шунтики худеют по-разному. Мне грех жаловаться вроде бы, а хочется. Просто я слишком долго худею. Вот и устала.
  8. Аватар для stramilova
    Инна, крепись!!!! Похудеешь, а потом уже и кожицу подтянешь!!!!! Все будет хорошо!
  9. Аватар для Инна
    Да, осталась фигня- похудеть! Только я вместо этого жру как свинья.
  10. Аватар для Пчелка Майя
    Инночка держитесь! Вы сделали так много! Пример таких людей как вы вдохновляет других, и это не пустые слова. Я наверное никогда ре нешилась бы на операцию если бы не этот форум.У вас все будет хорошо, и не надо вам никакое шунтирование.А кожу всегда можно подтянуть, в свое время.Главное что вы избавились от ненавистных киллограммов ,которые отравляют жизнь.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100