RSS лента

Осень

Предоперационная "поддержка"...

Оценить эту запись
Пффф...

Из разряда "накипело".
С родственниками нет совершенно никаких отношений, ни смотря на то, что вынуждены сейчас жить все вместе под одной крышей. Мать знает, что я завтра еду в больницу и надо конечно же выразить свою "поддержку" в виде слов "ха-ха, ты думаешь, что это поможет тебе?! Да жрать надо меньше, да двигаться надо хоть сколько-то, надо на диете сидеть и заниматься двигательной активностью, чтобы похудеть, а не лезть под нож в надежде, что это тебя спасёт".
Настроение ни к чёрту. Что-то вперемешку из ненависти, отчаяния и ступора.
Почему люди настолько глупы? Почему люди, чей вес никогда не переходил даже за 100 могут вообще что-либо возражать и советовать? Да откуда им знать все те муки, что испытывают ежедневно больные ожирением? Стереотип "нормальных" или худых о толстяках - это вечно жующие, не двигающиеся, ленивые, никогда не попытавшиеся сбросить вес самостоятельно, валяющиеся 24 часа в сутки на диване лодыри, которые сами во всём виноваты. Да, такие есть. Но ведь не все !
Противно. И здорово выбивает из колеи. Просто опускаются руки.
Ну чтож...У меня есть поддержка в лице одной подруги, которая за меня и за то, чтобы видеть меня ещё живой через энное количество лет и в лице сидящих здесь, на форуме.

Пусть всё и все идут самым дремучим лесом... Я справлюсь. И стану выше.
Я буду жить. Жить, а не существовать.

Обновлено 07.06.2010 в 16:23 Осень

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    Не принимай близко к сердцу!!!
    Я тоже считала что операция это последнее что можно сделать. Что реально похудеть самой. И сама же себе доказывала что можно, но быстро набирала все обратно. Я и до сих пор уверена что похудеть можно, вопрос на сколько? и как долго продержишься?
    Сколько себя помню все время худела как и многоие тут, но операция помогает! Да одно дело сбросить 10-20 кг а другое скинуть 50 и более кг. В таких ситуациях только операция.
    У меня тоже есть родственики и друзя так считают, но и про маму так же говорили и я сама была против операции в свое время. Но я изменила свое мнение и многие меняют его видя результаты. После мамы меня уже все уговривали чтоб я решилась и сделала операцию... говоря что это просто необходимо!!!
    Так что не слушай, делай как надо. Похудеешь и потом все дружно скажут какая ты молодец что никого не послушала и сделала операцию и похудела.
    Я когда лежала в больнице, папа моей соседки сказал "Операция дана не многим, только избраным и это огромное счастье, что есть возможность изменить жизнь к лучшему"
  2. Аватар для Razga
    ТАК!!!!! Стоп машина!!! Прочь панику!!!
    ТЫ - молодец! ТЫ - лучшая!!! ТЫ - справишься!
    Вспоминать нужно в таком случае мультик - ЛЮБИТЬ СЕБЯ , ЧЕХАТЬ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!!!
    Лучше подумай, какая будет реакция через 3-4 месяца, когда ты сама утрешь всем нос, будешь стройнее и уверенней!!!
  3. Аватар для Natali_M
    Тяжело, когда близкие люди не подерживают, и самой страшно, а тут еще на моск капают. Все пройдет в любом случае, когда ты им предъявишь результат.
  4. Аватар для Инна
    Осень, у меня из родственников мама после пары инсультов и пары инфарктов и сестра - единственный знакомый человек, с которым так и не удалось достигнуть по жизни хотя бы минимального взаимопонимания. Ни та, ни другая об операции не знают. Друзей близких рядом нет, так получилось. Поддержки не было никакой ниоткуда. Даже на форуме не была зарегистрирована. Справилась. Справишься и ты. Ведь операцию ты делаешь для себя самой, а не для родственников. Осень, мы тут, мы с тобой. Мы верим в тебя. Все получится. И через несколько месяцев ты действительно предъявишь всем результат. Тем, кто в тебя верил, и тем, кто смеялся тебе вслед. Я лично буду с нетерпением ждать. Удачи тебе.
  5. Аватар для Осень
    Девчонки, спасибо вам большое. Что б я без вас делала!
    Правда...

    Я верю в лучшее. И что всё скоро будет по-другому во многих жизненных сферах благодаря тому случаю, который мне предоставился сейчас. Всё изменится.
    Спасибо вам!!!
  6. Аватар для эльф
    Конечно справишься!!!!! Доктора - чудесные, подержка девочек - ого-го какая!!!!!!!! и не бери в голову тот негатив, который имеет место быть. будь выше. улабнись и пожелай родственникам здоровья. помолись Богу про себя и с этим спокойно ложись на операцию...... когда у тебя уже будут реальные результаты - я ещё только буду готовиться к операции.............
    спишемся. удачи
  7. Аватар для Ника
    Не переживай девочка(ты ведь такая ещё молоденькая). Всё у тебя будет хорошо. Без поддержки конечно трудно. Но ты сильная и ты справишься. У меня была очень похожая ситуация. Я не говорила об операции никому из близких. Говорила что ложусь в клинику на обследование. Знала одна сестра с которой я вместе живу. НО поддержки она не могла оказать -она инвалид детства. Поэтому навещать меня не могла. Хотя она тоже не осознавала для чего я делаю операцию. Говорила , что у меня кризис среднего возраста, что у меня поехала крыша. И что я делаю операцию для похудения для того чтобы " приманивать самцов" (это слова родной сестры). Я никому даже не сообщила ни название клиники , ни её адрес. Меня никто не проведывал ни до операции , ни после. И домой меня никто не отвозил-я ехала сама на такси. Я всех просто поставила перед фактом-я сделала операцию- нравится вам или нет -мне всё-равно. На работе я говорила , что иду на операцию шунтирования, только не уточняла какое шунтирование. Все думали , что шунтирование сосудов. А сейчас в моём окружение и в ближнем и в дальнем очень многие знают об операции. Видят мои результаты и все поддерживают. Многие агитируют своих знакомых и родственников. И наконец через полгода после меня операцию сделал мой родной брат. ( он был ярым противником). У него тоже хорошие результаты. Так что выше голову и вперёд.А родственники просто переживают за тебя, ведь не все могут высказать свои мысли и чувства.Им также как и тебе страшно. Не бойся , мы с тобой, Смотри как много людей за тебя переживают. Я завтра утром зайду в церковь и за вас помолюсь за трёх девочек -красоточек у которых операция 8 числа. Всё вперёд. Удачи.
  8. Аватар для Инна
    Осень, поскорее к нам возвращайся. Все у тебя действительно будет по-другому. Ты уже сейчас должна гордиться собой. А скоро ты влюбишься заново, на этот раз в себя.
  9. Аватар для LADY
    Всё будет хорошо ты точно справишься!!!!! Доктора - чудесные,руки золотые и добрые сердца.
    Я маме не говорила об операции знал только муж который сидел дома с ребёнком.Ехала сама туда и обратно на такси никто не навещал зачем?всё нужное там есть ...
    Ничего сложного нету не кипишуй....Я поэтому и не говорила маме ничего оттого что вряд ли услышала бы одобрение...
    Не слушай что тебе говорят другие-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ-ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ-ТВОЁ ТЕЛО.УДАЧИ ....все страхи прочь ..............
  10. Аватар для ДИАНА
    Осень,милая!Ты умничка,одно то,что ты решилась,это уже твоя победа над собой и своими страхами.Ты это делаешь не для мамы и не для сестры,это их проблема,что они такие.А ты будешь главное здоровой+красивой,а для многих это не маловажно.Главное иди спокойно,врачи действительно большие профессионалы,доверься им.А там как Бог даст,от тебя ничего не зависит,только посли операции исполняй все рекомендации врачей.Удачи тебе дорогая,одевай ласты и в добрый путь на наш берег,на своём ты уже засиделась.Мы тебя ждём.
  11. Аватар для Осень
    Девочки-Солнышки, спасибо вам, милые. С такой командой ничего не страшно.
  12. Аватар для МАСЛИНКА
    Дорогая, Осень!!! бегом на операцию!! ты станешь прекрасным лебедем, стойной красавицей и превратишья из осени в прекрасную, цветущую весну!!!! И ни на минуту не сомневайся в принятом тобой решении!!! В нашем случае "дорога под нож" - путь к выздоровлению, решению многих проблем - дорога к счастью!!!
  13. Аватар для Ника
    Маслинка, она уже сделала операцию.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100