Я дожила! Осталось 2 дня...
Не верится, что удалось пережить как-то это время. Ненавистное тело, ненавистное отражение в зеркале, скоро мы попрощаемся навеки! Здравствуй, тропинка в новую жизнь. Жизнь, в которой царит здоровье, красота, лёгкость. Послезавтра начнётся моя история. осталось совсем чуть-чуть, остаток сегодняшнего дня и завтра. Завтрашний день пройдёт суетно и быстро, буду собираться, готовиться. А 8-го в 7:00 буду уже в больнице. Странно, но об операции не думаю совершенно. Не думаю о её ходе. Может быть это где-то неправильно, легкомысленно.. Мысли сейчас заняты совсем другим на протяжении 24 часов в сутки. Неудачное время для того, чтобы питать сердце влюблённостью, но что уж тут поделаешь Так что глаза горят, сердце стонет. Вот примерно такое позитивно-негативное настроение.
Единственное, что хочу - элементарно проснуться после операции. Но эти мысли, наверное, возникали здесь у всех, кто уже на том берегу. Будем надеяться, что всё пройдёт благополучно и новая жизнь радостно примет меня в свои тёплые объятия. Так что, девчонки, мы команда! Спасибо вам всем за поддержку, так здорово, что есть это понимание!
А, вот ещё...Хотела поговорить про курение. Есть грешок, периодически покуриваю. Есть ли тут курящие дамочки? Сильно ли это вредит прооперировавшемуся организму? Есть ли какие-то серьёзные угрозы от курения после жш?