RSS лента

Инна

Казус!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
В "Одноклассниках" почти не бываю. Тут зашла и решила сменить фото двухлетней давности на фото давности месячной. Результат: куча оценок 5 и 5+ от людей знакомых и незнакомых. Но это ерунда. Получила несколько писем от людей, с которыми давно не виделась, примерно следующего содержания: ты прекрасно выглядишь, но как твое здоровье? Парочка приятельниц попросили прощения за бестактность и спросили прямо: почему я так похудела, что со мной происходит и здорова ли я. Друзья, кто видел мои фото: НУ НЕУЖЕЛИ Я ВЫГЛЯЖУ БОЛЕЗНЕННО?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ника
    Ты выглядишь не болезненно. Выглядишь хорошо. Но ты себя видишь каждый день. И все изменения ты видишь постепенно -по чуть-чуть. А твои знакомые увидели сразу конечный результат. И для них это шок- так как изменения колоссальные. И они не сопоставляют время- что прошло порядка двух лет. У них в голове мгновенное изменение твоей внешности за короткий промежуток времени. А ты похудела ( по их впечатлению похудела быстро и резко) и в этом случае очень часто предполагаются страшные болезни. Не обвиняй их -такова человеческая природа. У меня на работе люди меня не видевшие больше года- вообще меня не узнавали и спрашивали у моих девочек : " У вас новый начальник ?". И очень часто , постоянно, меня спрашивают о здоровье.А как я сейчас выгляжу ты видела сама на фото. И мне кажется про здоровье нужно было спрашивать, когда мы были толстенными.
  2. Аватар для Инна
    Ника, я все понимаю. Но в полученных мною сообщениях искреняя тревога. Если я напишу, что похудела на диете и чувствую себя прекрасно, могут элементарно не поверить. Некоторые из них не видели меня 5 - 10 лет. Как людей успокоить заочно и буквально парой фраз? А вот действительно, когда была колобищем, о моем здоровье никто не спрашивал. Из ложной деликатности и такта, наверное...
    Обновлено 21.08.2010 в 18:53 Инна
  3. Аватар для Nysihka
    Ты выглядишь просто замечательно !!! А всем остальным надо "Завидовать молча"...
  4. Аватар для Razga
    Инна,

    обычно все люди думают, если человек похудел - значит чем-то заболел.

    А тем кто спрашивает - скажи: я сменила стиль жизни и прекрасно себя теперь чувствую, чего и Вам желаю!!!
  5. Аватар для IrInKa
    ну сразу мнение похудела значит заболела. Не обращай внимание. Ты молодец. Я многим знакомым рассказала про операцию (но только бизким которые поймут и не будут осуждать). Согласна с Razqa.
  6. Аватар для Natali_M
    Нормально все. Мне было хуже, мне пришлось объясняться в реале, что не раковая и что йожык сделала специально, а не вынужденно. Так, что вперед и с песней.
  7. Аватар для Инна
    Девочки, спасибо за поддержку. Вчера расширила круг людей, которые знают об операции, на 1 человека, и больше расширять не собираюсь. Сейчас поплетусь перезванивать однокурснице, не видевшей меня год, и объяснять ей, что похудела просто так. О, придумала отмазку: влюбилась и потеряла аппетит. На самом деле уже 7 месяцев я ощущаю постоянный психологический дискомфорт, потому что врать не только не люблю, но и не умею. С другой стороны, конечно, мои проблемы с Наташиными и сравнивать кощунственно. Поэтому буду продолжать учиться у нее, а также у всех вас, мои дорогие.
  8. Аватар для Хельга
    Я сейчас живу с Москве, а муж остался в Мурманске, так там, соседи, после моего отъезда, приходят к мужу и дают ему телефоны докторов, которые мне помогут, вылечат меня...
  9. Аватар для Инна
    Вот права Ника, толстым никто помочь не хотел и телефоны бариартрических хирургов не давал...
    Обновлено 21.08.2010 в 18:54 Инна
  10. Аватар для LADY
    Я размышляла о том как я буду обьяснять когда похудею...
    Я так думаю что можно говорить что на сильной диете кто не верит-их проблема вот ещё обьяснять.......
    кто завидует-пусть продолжают))))
    а кто говорят что из-за болезни то думаю с ними ничего не сделать ну это их дело как хотят пусть и считают
    главное что самой комфортно и хорошо чуствовать себя отлично и близкие рады...
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Скажи,завела пару молодых любовников,иссушили демоны))))))))).
  12. Аватар для Ника
    А я в таких случаях говорю- что я очень мало ем и поэтому похудела.И что сначала было трудно, а теперь я привыкла. И я ведь фактически никого не обманываю. Я ведь и правда ем мало.Эту идею-говорить что-то подобное мне дал наш профессор-Вадим Викторович. И я его советом пользуюсь.
  13. Аватар для Любашка
    Дорогая Инночка! Когда я в предыдущий раз похудела с 130 до 82, у нас сотрудница заболела раком. Те, кто краем уха слышал, что кто-то болен, были уверены что это я. А выглядела я в то время весьма себе не дурно. Людям, не имеющим такой силы духа и воли, как у нас, жителей этого форума, проще поверить в то, что мы больны, чем в то, что мы такие умницы!!!
    А когда мы с мужем приехали на юбилей к его брату, все мужчины там присутствующие, потихоньку подходили к мужу и спрашивали с кем он приехал и где его жена. Когда выяснилось, что красотка, приехавшая с ним, и его жена одно и то- же лицо, у всех был шок. Это был мой звёздный час. За один день я получила больше внимания и комплиментов от мужчин, чем за 5 лет толстой жизни. Зато женщинам это не очень понравилось (а мне от этого было ещё кайфовей). Вот такие мы здесь, можем год мучиться, для того что бы день покайфовать. А потом пожрать годок, вернуть всё назад и начать всё сначала.
    А ты КРАСОТКА и большая умничка!!!
    Обновлено 25.05.2010 в 10:58 Любашка
  14. Аватар для Natali_M
    Не надо сравнивать. Объясняться мне приходиться по любому. Просто мне легче отмахаться тем, что я много времени провела в больнице. Те с кем долго не общалась, просто не в курсе до какого состояния смогла отожраться, а те кто в теме, просто считают, что в очередной раз взялась за себя. Я ж вечно в качелях сидела, что и привело меня до 127 кг... Но я не скрывала операции. А просто любопытствующим можно говорить - жрать меньше стала, не их ума дело. Мне вот пришлось расширить круг на чела, которому сказала про несостоятельность. Вот только яндекс сразу же пробил про бариатрию.. хе хе ..
  15. Аватар для lica_k
    Инночка, привет! Ты и вправду отлично выглядишь (гораздо лучше чем ДО)..
    Я постаралась заранее подготовится, на работе коллегам сказала ,что поспорила с мужем, на офигенную норковую шубку, а друзьям ,сказала ,что поспорила на работе, на крупную сумму денег!!! В итоге, и те и те, сейчас офигевают, какая у меня "сила воли"
  16. Аватар для Praskusha
    Подпишусь под Никой. А еще, глядя на свои этапные преображения, я вижу, как иногда я выглядела не очень. Мне тогда казалось, что я прекрасна, но теперь-то я вижу, что была осунувшаяся, что не все здоровье успевало за похудизмом Такие вопросы иногда будут звучать, но ведь это всего лишь вопросы Ты же знаешь, как дела на самом деле обстоят
  17. Аватар для Инна
    Дорогие девочки! Всем спасибо огромное за поддержку! На самом деле на работе, например, я и вправду говорю, что стала меньше жрать, как советует Ника. И предлагаю желающим похудеть для подражания свой подробный дневной рацион. Но они меня видят каждый день, за 5 лет привыкли, что я мало ем и медленно худею все это время. А вот те, кто не видел меня долго... Вчера битый час объясняла однокурснице, что я здорова, пластику не делала, морду лица не подтягивала, и машины времени с обратным ходом у меня нет. Просто живу, худею, типа влюблена по уши. Между прочим, вопросы о здоровье мне задают исключительно женщины. Мужчины ограничиваются возгласами восхищения
  18. Аватар для stramilova
    Потому что женщины завидуют!!! Сразу считают, что заболела.... Неужели никому в голову не приходит мысль, что человек занимается собой и худеет!!!
  19. Аватар для Инна
    Видишь ли, у людей не укладывается в голове, что так можно похудеть. Большинство знает, как трудно бывает избавиться даже от пары лишних килограммов. Так что реакция естественная.
  20. Аватар для КОТЕНОК
    Здравствуйте! интересная тема! меня тоже многие спрашивают, как я так "исхудала", что произошло со мной? я болею? и все ждут подвоха, сенсации... я не всем говорю про ЖШ, а только тем, кому эта инфа может быть полезна, т.е. тем,кто тоже может воспользоваться ЖШ. Остальным выдаю следующее: тренировки, массажи, диета, еще масссажи, очищения и так по кругу! и главное, что все правда, кроме причины похудения. все, что перечислено - лишь помогает после ЖШ. но разве праздным "любопытствующим" и досужим сплетникам это надо знать?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100