Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Утро перед операцией было волнующим. Остался один шаг до новой жизни! Я спокойная и уравновешенная дама, с мозгами все вроде бы в порядке. Казалось бы, должна бы хоть чуточку бояться. Я не боялась вообще. В успешности операции была уверена. Мысль о каких-либо неприятных осложнениях не допускалась, потому что их быть не могло! При этом я волновалась, но волновалась очень позитивно. Я говорила себе: твоя карма меняется, твой поезд въезжает на новую колею, тебе помогут начать жить в согласии с собственным телом!
В общем, на меня напрасно истратили еще один веселящий укол. После этого волноваться я перестала вовсе, а мне стало просто хорошо, тепло и спокойно.
Самый противный для меня момент- раздевание, погружение на каталку и передвижение в операционную. Тут ты лишаешься свободы действий и понимаешь всю ответственность предстоящего мероприятия. Однако во время почетного проезда по отделению я продолжала, как и все утро, шутить с медсестрой и даже слегка хохотать.
Но самое смешное было впереди. В операционной оказалось, что наша реанимационная бригада занята на другой операции, срочной, и меня отвезли обратно в палату. Вы бы видели лицо моей соседки, когда я вернулась через 10 минут и сказала, что передумала оперироваться – и так красавица!
Как вы думаете, что я делала оставшиеся два часа? Дрожала и тихо вытирала невольные слезы? Нетушки, я дрыхла как сурок! Думаю, от веселого укольчика.
Снова почетный проезд по отделению. Операционная. Въезжаем. Снова рано! Сергей Степанович говорит, что нужно подождать еще чуть-чуть. Однако меня с моего согласия завозят в операционную.
Знаете, затем я пережила такие интересные минуты! Я видела хирурга, настраивающегося на операцию. Когда все было готово, он сел позади операционного стола на стульчик, взял в руки коробочку с бандажом и смотрел на нее. Какие у него были глаза! Серьезные, сосредоточенные… Заметил, что я подглядываю, и показал мне мой бандажик. Я сказала: «Доктор, за время недолгого знакомства с вами я похудела на 3 килограмма без всяких усилий. Может, не нужно ничего ставить, а я просто буду приезжать к вам периодически, общаться и от этого худеть?» Вместе посмеялись, и он ответил: «Нет уж, соскочить не удастся!».
Знаете, за эти минуты в операционной смеялась я не знаю сколько раз. Медики – веселые люди, особенно когда видят спокойного пациента, адекватно на их юмор реагирующего. В общем, уснула я под такую скабрезную шутку реаниматолога, что повторить ее здесь не решусь.
Думаю, что во время операции я все-таки не улыбалась и не хохотала, что со мною бывает редко!!!