Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот опять появилось время зайдти, в прошлую неделю вышла на работу. Вес стоял ровно 2 недели 102 кг, а за прошлую неделю ушло почти 4 кило, сейчас 98,2, такчто всего почти 10 кг, в пятницу будет ровно месяц посе операции.
чуствую себя нормально, иногда чуствую слабость, апетит у меня всё меньше и меньше и ем я , как мне кажется тоже всё меньше.
в суботу: кофе, чай, ломтик сушоного хлеба (31 килокал.), 4 столовые ложки мягкого риса от плова.
в воскренье на работе: 2 чашки кофе, 2 чашки чая, дома: вода, 4 чайных ложки тушёных овощей, 2 сосательные конфеты по 20 килокалорий.
Переживаю что худею меньше чем многие другие, я всё знаю и понимаю, что каждый организм худеет по своему, что 10 кг тоже много итд. но ничего не могу с собой поделать, стукните меня кто нибудь.
Изжоги не было ещё ни разу, демпинга тоже так как сейчас усиленно смотрю что ем, чтобы похудеть ещё быстрее.
Заметно похудели ноги, попа, живот, а вот вверх, тоесть плечи, руки, спина и главное грудь никак что-то, как я хочу чтобы похудело это вымя которое у меня после кормления осталось, даже когда я была стройненькая у меня был большой 3 размер, а сейчас это вообще ужас,, даже подумываю уже о пластике груди и живота после операции, спросила мужа он как всегда говорит что должны решать сама если считаю нужным то могу делать.
Смотрю каталоги особенно вязаные платья, так как надеюсь к зиме, осени одеть платюшко, как я люблю платья только вот после того как мой вес перешёл за 70 кг я больше их не одевала, помню примеряла платья в магазине, весу во мне было тогда около 68 кг, у мужа слюньки текли (от тоже всегда любил когда я носила платья и юбки) а я всё крутилась перед зерколом и мне казалось что ото всюду что-то торчит и выгляжу я ужасно толстой, ну и дура..... сейчас бы мне эти 68 кг)))