Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Balalajka

DIARY OF MY NEW LIFE

Оценить эту запись
ещё 3 дня до юбилея, Первый месяц,
весы меня сегодня порадовали, 97,5 кг.
Вчера скушала, один бутербродик, с сушёным хлебом (такие пластинки прямоугольные по 9 грам, в одном таком кусочке 31 килокалория) и кусочком вяленого лосося. Между прочим оооочень вкусная штука и этого бутика мне хватило чтобы какраз накушатся и не переесть. К вечеру скушала 1 столовую ложку гречки с одной столовой ложкой подлива, там даже кусочек мяска был, который я очень долго и тщятельно жевала.
Хочу придумать себе этапы , ну что то вроде каждые 5 килограм как то себя награждать. Думала когда достигну 95 кг, пойти с моими мальчиками покушать мороженого, у нас в соседнем городе есть самое лутшее мороженое которое я когдалибо ела, очереди там ужасные, но это этого стоит. Скушать один шарик ёгуртного мороженого.
В 90 кг я думала что опять начну ходить в солариум, раньше я всегда ходила, но последнии 2 года не видела в этом больше смысла.
В 85 наверное пойду на педикюр, маникюр мне нельзя из за работы носить, а педикюр раньше тоже всегда делала, люблю на ножках, френч и на большом пальце какойнибудь цветочек, белых, голубых, серебренных тонов. Не люблю броское.
Конечно можно это всё и сразу тоже сделать, но както хочется вот награждать себя такими вещями, надо чуствовать что я их заслужила, чтоли.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ANTLANTIDA
    Прикольно себя так награждать.. А я вот например все время делаю педикюр, хожу в солярий, а парикмахерскую...Буду себя наверное вещами новыми награждать...
  2. Аватар для Balalajka
    загарелые люди выглядят здоровее и красивее, лично моё мнение, но когда мой вес стал зашкаливать за 90, я считала что такую тушку уже ничего не украсит, ни загар, ни пидикюр ничего. Както странно было в 100 кг идти в солариум чтобы выглядеть лутше (такой маленький чёртиг сидит возле уха и всегда говорит, идиотка, ты думаеш тебя это действительно сделает краше, ТЕБЕ ПОХУДЕТь НАДО а не в солариум ходить!!!))))))) Ну а сейчас когда отсчёт пошёл обратно, то буду и восстонавливатся в обратном порядке, когда достигну 90 буду опять ходить загарать а с 85 педикюр опять делать.
    Чем себя наградить в обратном порядке в 80, 75,70, ещё не придумала.
    Одежду ведь и так надо покупать, хотя восновном вйсо у меня есть, ведь толстела я тоже такчто у меня все размеры в шкафу. А когда дойдёт до конечного веса, то конечно новый гардероб это само сабой разумеетса.
    Зато если правда, если мне действительно удастса дойти до 60 килошек, то тогда я знаю чем я себя награжу!!!!!!
  3. Аватар для ANTLANTIDA
    Не знаю.. Мне всегда казалась загорелая кожа-это лучше , чем белая с синевой толстоя... У меня даже для пляжа все купальники открытые, хотя и вес мой достиг критической точки 127кг...Я с детства полная, гены, черт их попбрал....
  4. Аватар для LADY
    Вознаграждать себя это приятно правда я педикюр и маникюр всегда и так делаю но вот теперь решила что сброшу ещё десяток кг.и пойду на шоколадные обёртывания...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100