RSS лента

Balalajka

DIARY OF MY NEW LIFE

Оценить эту запись
11 День после операции, вес уже стоит почти неделю, питаюсь как и до этого, вот послдении дни борщём (калорийность: 40 килокалорий в 100 мл), кефиром и кофе, не ем больше 600 килокалорий в день.
Больше есть боюсь страшно что вес не только встанет а ещё и на верх пойдёт.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ОЙРА
    Это очень мало. Вот вес и стоит. Организм экономит. Поробуй есть протертое мясо с бульоном. На его переваривание тратится больше энергии. Набирай хотя бы 800-900ккал. И я уже писала-сделай зажорный день.Помогает всем. А объёмы меришь?Иногда вес стоит,а см тают.
  2. Аватар для Balalajka
    нет обём я не мерию, ну вот сегодня попыталась сделать зажор но пока не получилось, лезет обратно, вот с яйца начинала и даже одно не осилила, зато супов я всяких могу почти литрами хлебать..
  3. Аватар для Syabka
    я зажорных дней не делала но у меня тоже вес вставал та недельку но потом ползет вниз.я с твердой пищей не рисковала пока 3 недели с операции не прошло.только сейчас пробую и очень трудно идет.и кстати Элин со специями чесноком и перцем лучше не экспериментируй мне кажется это же всё аппетит повышает поэтому супчики хорошо идут.я больше чашечки бульона за раз не осиливаю потому что делаю его постным почти без соли (((больше и не охото ))) а так чтоб обратно пошло у меня пока не было такого я очень медленно кушаю и прислушиваюсь к каждому урчанию )))если начну есть побыстрее становится больно и тогда даже попить невозможно гдето пол часа.жую всё очень медленно тщательно.Элиначка не переживай и вес обязательно двинется.я вообще калорий не считаю если честно ((
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100