RSS лента

Дуся

Отсчет пошел!!!

Оценить эту запись
Все, пошел отсчет, как при запуске ракеты!

Сегодня весы показали 74 килограмма. Брюшко конфет не просило. Просило хруктов. Ела и хрукты и мясо и рыбку. Щелкала кедровые орешки, сладкие молочные, привезенные дочкой из сибири.

Всего 10 килограмм отделяют меня от запланированного результата! Теперь только так - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 - АП!

Вполне возможно, после достижения веса в 64 желанных кило я скромно поставлю себе цель достичь хранцузской стройности и решу, что хочу не 64, а 60 или, даже, 57 килов. А почему бы и нет? Поживем-увидим! Теперь я уверена, что возможно все!

Ведь веса в 74 килограмма у меня небыло лет, этак, 10! А 64кг я весила в возрасте 31 года. (а идеальнейшие 57кг - в 27 лет) а вдруг?!! Вдруг и это достижимо теперь, когда надо мной не висит дамокловым мечом раскормленный обжористый желудок, требуя постоянных жертв? Пусть я довольно медленно, в отличие от других девушек, сбрасываю свои лишние килограммы, и до сказочной стройности мне еще нужно пройти и этот "отсчет" от 10 до 0, минус еще немножко.

Но что такое 10 килограмм? ВСЕГО каких-то 10 килограмм!!! Ведь это не 38 килов, которые ушли от меня с лета 2008 года, и даже не 25 из 38, сброшенных благодаря операции. Это всего лишь каких-то 10 кило, большое ведро воды -но всего одно ведро! Если разлить это ведро по полу ванной - будет хлюпать, но слой воды будет очень мал. Помню, как прошедшим летом я собрала 10 огромных ведер воды с пола у соседей, их затопило сверху, а хозяева отдыхали в деревне). Целых 10 ведер! 100 литров! а тут?
А тут всего каких-то 10 литров - 10 килошек. Последних лишних, засидевшихся, привыкших к моему телу килошек. Да, приросших, да проросших километрами кровеносных сосудов и стяжками целлюлита. Да, растянувших мою кожу. Н0 - это последний оплот моей полноты, последние помехи перед любимым мной 46 размером одежды, короткими юбками и приталенными блузками. Последние помехи перед тем, как мой муж перестанет замечать, как легко он может носить меня на руках, не задумываясь, что поднимает почти свой вес (на сегодняшний день уже на 2 кило меньше его веса).

Я очень суеверно отношусь к демонстрированию своих фотографий другим людям. Оттого и темные очки и малоинформативные фотки. Вы уж простите меня! В каждой избушке свои погремушки.
Надеюсь, мои дневники и сообщения хоть немножко компенсируют отсутствие фоток.

Возможно, когда закончится мой последний отсчет, я чаще буду появляться на форуме по пластической хирургии, чем тут. Но это будет значить только одно - я достигла цели! И поставила перед собой новые цели, к которым стремлюсь! в жизни нужно всегда двигаться вперед! Иначе жизнь обгонит стоящего на месте!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для yulya
    Дуся,ты прям кладезь позитива!Чувствуется,досчитаешь с 10 до 0,и взлетишь сразу!
  2. Аватар для Allisija
    Круто! Мне вот тоже от каких-то 10 кг надо избавиться.
  3. Аватар для Леля
    Дусенька,мы будем окнтролировать твои отчеты..давай уж уели ставить..слабо тебе 31/12 отчитаться еще разочек?? чтобы хотя бы еще 1кг остался в этом году?
  4. Аватар для Хельга
    Дуся, поздравляю! Как всегда, сплошной позитив! Ивесы твои заколдованные сдались, пред твоим натиском, жизнелюбием и жизнерадостностью! Желаю успеха в сбрасывании оставшейся десяточки!
  5. Аватар для Дуся
    Добавила новую фотку - ну ооочень показательно!!

    Я счастлива!
  6. Аватар для marina
    Дуся,тебе все по плечу!!! И оставшиеся килошки сбросишь,и подтяжку сделаешь,а потом,глядишь, и в президенты баллотироваться будешь! Можешь расчитывать на мой голос!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100