Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Дуся

Опачки!

Оценить эту запись
Ну вот, мои дорогие, и я дождалась частичного возврата веса.

Заметила, что вдруг мое моделирующее фигуру белье как-то туговато стало застегиваться и доставлять небольшой дискомфорт. И одежда в некоторых местах стала чуть теснее. Размер не 46, а 48 теперь - адназначна.

Ну да, я знала заранее, что часть веса возвращается после достижения минимума. Сначала даже и не переживала. А теперь решила принимать меры к остановке неприятной тенденции.

Сама дуравиноватая - сладкоежка. От сладостей не отказывалась во весь период похудния, все два года ела все, что хочу. Запивая чаем. И все равно худела.

А теперь организм решил использовать то, что я ему даю, "себе на пользу". И начал понемножку копить новый жирок.

Предвосхищая вопросы об объеме желудка, сразу отвечу - почти не увеличился.
Одномоментно я могу выпить не более 150 мл жидкости. Через минут 15 могу выпить еще.

Так же, как раньше, входит 1 даноновский творожный десерт, или 1 банан, или грамм 100 черешни. Или 1 маленькая котлетка и половинка средней картофелины, или 2 стандартные сосиски (иногда вторая не вся), или 12 маленьких пельмешек с бульеном, или 2 яйца всмятку, или половник супа. И все это без хлеба!

Вобщем, объем пищи меня очень устраивает - ем, как птичка.

Все лишние калории я набирала сладостями. То есть между нормальными приемами пищи попить чаек с парочкой любимых конфет "Коровка", или даже не с парочкой, а больше. Или кусочек тортика. Правда, тортик идет сложнее, кусочек не более 50 грамм.

Вобщем, дорогие, хочу предостеречь всех прооперированных и всех сливчиков. СЛИВ можно обмануть - сладости, запитые чаем, могут незаметно прибавить вам ненужные килограммы!

Как-то ради того, чтобы физически не мочь есть сладости, ради демпинга совсем не хочется идти на шунтирование. Но если воля моя ослабнет - я пойду обязательно!

А пока - контроль над сладким наркотиком, и отказ от любой еды после 18 часов.

Несколько дней уже по вечерам пью только чистую воду. Пока состояние нравится. Надо, чтобы вошло в привычку. Отказаться полностью от сладкого, и заменять его, например, белковой едой, пока не могу. Проще есть весь день все что хочется и не есть по вечерам.

Во всем остальном я по-прежнему довольна и счастлива. Чувствую себя отлично, активна, довольна жизнью и состоянием.

Забыла про суставы и любые другие неприятности, которые были связаны с весом. Гипертония навещает меня раз в несколько месяцев, в основном на погоду -я метеочувствительна. Иммунтет отличный, никакими простудами не болею совсем, да и раньше особо не болела, но после похудения иммунитет не снизился.

Недавно меня увидела знакомица, которая меня еще после операции не всречала. Это случилось на выставке кошек. Она узнала мою кошку, а меня не узнала. И долго восхищалась и удивлялась. Поздравляла с чудесным преображением. Мне это было уже так все привычно, даже недоумение вызвало - вроде как нормально же то, что я стройная!

А я уже так привыкла к своему отражению в зеркале. Начинаю придираться к обвислостям и недостаткам фигуры.
Осенью иду на первую пластическую операцию. Это будет лицо!

Всем успешной переправы, всем успешного избавления от килограммов и достижения стройности и красоты!! Ваша Дуся с вами!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    Ровно такая же фигня. Сладкое!!! На нем и разжираюсь обратно. Шунт ради демпинга немного глупо хотеть делать, а ушивка исключит курицу сыр, зато оставит сладости. Вот печаль то посетила
  2. Аватар для Doxy
    Дуся, крепись! Переходи с конфеток на клубнику!
  3. Аватар для Нежная козявка
    а мне оч. понравился отчет вселяет надежду а сладости -верю что справлюсь -главное есть возможности даже возврат регулировать. спасибо Дусечка за отчетик для молодых сливчиков оч. важен
  4. Аватар для Natali_M
    клубникой, овощами-фруктами как раз таки желудок и растягивают некоторые .. вместо того, чтобы кушать кусочег мяса-сыра-курицы, лопают по 2-3 огурца-помидора-яблока .. мотивируя тем, что это дескать вдруг стало полезно..
  5. Аватар для Дуся
    Ой, Наташа, нее, я больше 1 маленького огурчика не съем. Или 1 среднего помидорчика. Или маленькую грушку или персик. Больше за раз не влезет. Через минут 40-час влезет еще. Мясо в желудке держится дольше.

    может, от эластичности тканей крнкретного желудка зависит. Мой молодец - не растягивается. Еще б мозг сладкого не просил - так ваще классно было бы!
  6. Аватар для Natali_M
    да я не тебе про траву сказала ..
    а тем, кто едят траву немерянно, мотивируя исключительно питательностью и полезностью растительной пищи, в то время как мне кажется, что травой, а точнее ее объемами можно растянуть ошметочные явления желудка...
  7. Аватар для Степанида
    Девочки,а конфетку если заменить сладкой курагой,или курагу нельзя?
  8. Аватар для CR@ZY
    Дусенька привет.. Толко написала свою проблему у себя на страничке. а тут ОПА и у тебя та же фигня, радует что я не одна.. Набрала 4 кг, тоже заметила по бриджам, что уж очень тесно мне в них стало, пошла переодеватся, потом встала на весы +4 кг, ё-шкин кот.. У меня демпинг на сладкое закончился, во наверное тоже им и добираю, хотя считала калории, сьедаю не больше 1500, эх, надеюсь больше не поправлюсь
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100