RSS лента

Дуся

шок это по-нашему!

Оценить эту запись
Сегодня к нам приехали из далекой Сибири моя дочь с внучкой. Приехали надолго, на несколько месяцев, чему я искренне рада!

Дочь склонна к полноте и в свои неполные 25 весит немало. 65 килов при росте 150 см. может быть кто-то скажет, что это не много - но у моей девочки какой то очень легкий и объемный жир. Выглядит она толстушкой, и еще какой! Ей с ее тонкой костью хорошо бы весить килограмм 45-47, была бы норма.

Когда я в мае делала свою операцию, дочь тогда была у меня в гостях и все начало моего пути к стройности было у нее на глазах. И вот, приехав снова больше чем через полгода, она увидела достигнутый результат. Пусть промежуточный, но, видимо, очень заметный, потому что я наслушалась от нее столько приятных слов!

И лицо то у меня молодое, и взгляд то юный, и фигура обальденная. Очень приятно!

А еще она теперь сильно переживает о своей полноте. Хочу попробовать помочь ей пока контролировать питание. Ибо на операцию средств пока нет, да и при 20 кг лишнего, хоть и очень заметного веса, что можно сделать, кроме бандажа - а для нее это не выход - регулировку делать там, в сибири, ей будет негде. Постараюсь следить, чтобы дочка не накладывала в свою тарелку добавки и ела менее калорийную пищу.

Вобщем, сегодня был очень насыщенный и приятный день - дочь меня, конечно, очень любит, но я никогда такого количества комплиментов сразу от нее не слышала. "Неужели это моя мама?! Такая стройная и молодая?!"

Вес у меня снова пошел вниз, весы радуют. Сегодня кушала чрезвычайно мало - не принимал желудок, так что завтра утром рассчитываю на новую цифру на все тех же старых добрых весах!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дуся
    Решила немного добавить. Сегодня же стояла у витрины бутика с модной одеждой. Не зашла, потому как пока не хочу тратить денег на наряды, которые вскоре придется выкидывать, потому что выпаду из них.
    Понравилось мне платье-сарафан. Под него нужно надевать кофточку, водолазку. Платье чуточку выше колен. Скромное, но очень изящное. И я уверена, уже сейчас 48 размер сидел бы на мне превосходно. А если еще надеть моделирующее белье!
    вобщем, стояла я смотрела на эту прелесть, и думала - вот оно - то, чего я была лишена много много лет! Красивая одежда, внимание и радость за меня моих близких, хорошее здоровье и неописуемая легкость и радость от жизни в обновленном теле!

    А платьице это мы разъясним! На 46 размерчик!!!
  2. Аватар для yulya
    Дусенька,очень рада за тебя!А платьеца будут и 46 и 44 размеров,надо только подождать немного.Здорово когда дети гордятся родителями!
  3. Аватар для Allisija
    Ага, я тоже такое платице хочу, но пока даже по магазинам не хожу, чтобы не сооблазнятся, донашиваю и донашиваю.
  4. Аватар для Saida_82
    Читаю, и завидую))) так надеюсь, что, если Бог даст, через пол года тоже смогу тут размещать посты стаким содержанием))).
    Вы просто просто умница, и доктора конечно.
    В последнее время как решилась на операцию, состояние как будто надежда на то , чтоб нормально выглядить возродилась из пепла.
    И эти платья))) , о эти платья , которые всю жизнь ты не можешь одеть , осозновая , что тут будет вылазить очередная складка, а это вообще сделает визуально в два раза больше))).
    Как же хочется чтоб все это осталось в прошлом!)
    Обновлено 21.12.2009 в 16:21 Saida_82
  5. Аватар для marina
    Ой,Дуся,представляю,как тебе сейчас радостно! Насчет дочкиных лишних 20ти кг - это не так уж и мало,я вот тоже на 24 кг похудела всего, а как изменилась моя жизнь,сколько здоровья прибавилось! И почему обязательно бандаж,а как же наш любимый СЛИВчик???!!!! Посмотри на Хельгу,у нее тоже не так много лишнего было,а ведь сделали ей доктора СЛИВ!!!
    И платьица будут,ОБЯЗАТЕЛьНО!!! Я вот себе тоже сегодня одно прикупила,такое,что можно и беременной одеть,и в нашу жару. Ура,и да здравствуют платья!!!
  6. Аватар для Хельга
    Марина, прочитала твою запись и пошла пересчитывать свой и Дусиной дочки ИМТ. Вот что получилось: Дусина дочька - ИМТ- 28,89. Я - ИМТ-29,41. Все-же у меня немного побольше, но написано и при обоих ИМТ одинковое: "Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю."
    Вот, т.ч. дочку, вполне можно со мной асоциировать и сделать ее такой-же счаСтЛИВой, как я, и конечно сама Дуся, и Мариночка! Ну это все разумеется по согласованию с дочкой и нашими докторами .
    Дуся, а дочка - то хочет такую опер. или нет?
  7. Аватар для Allisija
    Мне в Германии врачи говорили, что могут уже от 30 ИМТ, слив сделать, так что может уже можно на консультацию сходить, только, как я поняла вопрос в деньгах тоже имеется.
  8. Аватар для Дуся
    Ну было бы желание, поставить цель и денежки прийдут.
    Дочка хочет конечно, но пока надеется как нибудь сама справиться. Думаю - это ее решение на будущее, глядя на меня она и сама решится. В 25 лет маленькой красивой девушке хочется быть миниатюрной, а не круглым колобком на тонких ножках.
  9. Аватар для Хельга
    Ну, дай Бог, чтоб все у дочки, у самой получилось!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100