RSS лента

Пышечка

До...

Оценить эту запись
За две недели до операции начала проходить обследование. Как - то так все гладко пошло, врачи даже вопросов никаких не задавали. Только один рентгенолог заинтересовался и начал расспрашивать, а потом даже попросил после операции ему показаться. Но все гладко не бывает. Нашлись изъяны в моем организме. Как написал Владимир Викторович, заключения специалистов проводивших ФЭГДС и рентген противоречивы. Мне необходимо было повторно сделать гастроскопию в клинике.
Купила билеты и села в поезд. Пока ехала очень переживала, что операцию мне не сделают и отправят домой. За это время (видать от страха) схуднула на 3 кг. В день операции я весила 94 кг.
В клинику я прибыла 6 октября. Меня положили в палату, где уже была прооперированная девушка (Наталья Красивая). Ей было очень тяжело и больно. Но она держалась молодцом.
Сразу же мне была сделана гастроскопия, где и был уточнен диагноз. Оказалась простая грыжа. Во время беседы, доктора меня заверили, что сделают операцию и одновременно удалят грыжу. Поговорив с врачами я поняла, что отдаю себя в надежные руки, что со мной ничего не случится, и успокоилась.
А утром бояться было некогда. Меня оперировали первую. Ноги перебинтовали, волшебный укольчик сделали, уложили на каталку и повезли в новую жизнь...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ОЙРА
    Жду продолжения
  2. Аватар для Леля
    один рентгенолог заинтересовался и начал расспрашивать, а потом даже попросил после операции ему показаться.
    вывод который напрашивается сам собой - ты понравилась рентгенологу...
    Ну и ждем тебя на нашем берегу с первыми результатами и ощущениями)
    Рентгенологу - привет!))
  3. Аватар для Финида
    Ждем продолжения!
  4. Аватар для Пышечка
    Спасибо, девочки. Буду продолжать
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100