RSS лента

Наталья Красивая

Не могу есть !

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Прошел ровно месяц и один день со дня операции я похудела на 17 кг!!! каждый день становлюсь все меньше и меньше !!!!Кушать еду не могу ем детское питание и бульоны , как только закидываю тщательно пережованный кусочек чего нибудь начинается тошнота и резкая боль , которая длится минут тридцать потом проходит но ощущение тошноты остается на долго и очень неприятно это , не знаю что делать
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Терпеть. Я около 5-ти первых месяцев мучалась, и сейчас еще не все могу есть. Но для этого мы ведь и делали свои операции.
  2. Аватар для Хельга
    Наташа, 17кг. за месяц - это очень много! Согласна с Кирюшой, надо терпеть, ничего другого не остается, а потом именно благодаря этому, ты так много скинула, разве тебя это не радует? Все обязательно наладится и вес станет уходить намного медленнее и ты опять будешь недовольна, ведь мы хотим и чтоб есть и при этом еще и худеть, а так не бывает! Т.ч. самое главное, это позитивный настрой!
  3. Аватар для Кирюшка
    Наташа чтобы понять что ты не одинока, я могу предложить тебе только в поисковике набрать мои сообщения с 2008 июня по январь скажем... прочитав их ты поймешь, что ты не одна, и все мы индивидуальны..... кто-то не ест и все прекрасно, а я еще и на каждом углу блевала и сознание теряла... тем не менее даже это все проходит и все нормализуется... Только у кого через 3 месяца, а у кого-то через год. В свре время я решила для себя что все зависит от степени убитости организма.... мой видать убит был капитально.
  4. Аватар для Пышечка
    Привет, Наташенька!
    Это я, Оля.
    У тебя потрясающие результаты! Вот бы сейчас на тебя посмотреть.Только постарайся научиться есть. У меня возникают боли, если ем быстро. Я еще не научилась заглатывать пищу (кстати, заглатывается уже все подряд) без воздуха. Когда он скапливается, то такое впечатление, что желудок разрывается на части. А когда проглотил кусочек, потом подождал минут пять - воздух вышел (чаще в виде икоты), то вполне терпимо и почти не больно.
    Я знаю, что операции разные, но может поможет.
    У меня все нормально, худею, но уж очень потихоньку. Поэтому еще и остаюсь пышечкой.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100