RSS лента

Дуся

Кто, что. О ком, о чем. Кем, чем...

Оценить эту запись
Ем конфеты. Хочется. Вкусно. Ем сладкие яблоки. Хочется. Вкусно. Пью много чаю.
Еды всякой ем мало. Не хочется. Не вкусно. почему?
Ай, да ладно! Все равно вес скидывается, скидывается, уменьшается. Вот и ладушки.
Мало ли чего организмус так взбрыкнул, что подсел на конфетки. Значит ему надо.

Подумать только - еще год назад весы показывали больше 110 килограмм! Ныли суставы, болели коленки. Я делала ремонт в новой квартире со слезами на глазах, веник в руке казался неподъемной гирей, причиняющей дикую боль. А уж ведро с шпаклевкой!!!

Всего 1 год, я другой человек. Где тахикардия? Где находятся суставы? Ну, где находятся мои коленки, муж напоминает мне регулярно - он в полном восторге от моих постройневших ножек. (Тут должен стоять краснеющий смущенный смайлик).
Куда подевалась гипертония?! Ась? Стыдно прилечь со стоном на диванчик, жалуясь на щелчки в ушах - а потому что ничего в них не щелкает! Значит, если хочется, приляжем совсем по другой причине. (Тут еще один краснеющий смайлик).

Знакомая, видевшая меня несколько месяцев назад, увидев меня недавно, спросила - "Тебе совсем есть нечего?!" Она решила, что я умираю с голоду. Ага ага, на моих боках еще достаточно сальца, которым можно "питаться" еще некоторое время, не думая о холодильнике.

Не будем про одежду. На все случаи жизни одни джинсы, которые уже сваливаются и пара кофточек. А осеннее пальто, бывшее мне впору несколько лет назад, и скучавшее в шкафу, пока я толстела, висит на мне, как на газели седло. Как подумаю о сапожках, которые купила в прошлом году на зиму, начинаю тосковать - они будут мне безбожно велики - ножки сильно уменьшились. Не будем об одежде, все в курсе. :-)

Я хочу написать оду 1 килограмму! Тому килограмму, который разделяет меня с моим диагнозом! Еще всего 1 килограмм, и диагноз "ОЖИРЕНИЕ" не принадлежит мне и моей многострадальной тушке! Сегодня я 77 килограмм. А когда уйдет этот, один единственный, семьдесят седьмой килограмм, и на весах будет цифра 76, счетчик индекса массы тела скажет мне "еще немного, и вам можно будет поставить диагноз "ожирение". Еще немного, всего килограмм, и мне можно будет СНЯТЬ диагноз "ожирение"!!!!
Я двигаюсь вперед. А мой вес движется назад, то есть - вперед, к стройности, к красоте, к легкости!

Что? - ВЕС
О чем? О ВЕСЕ
Чем? ВЕСОМ
Каким?

НЕВЕСОМЫМ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Дуся, очень порадовал твой отчетик! Ты такая молодец, такая позитивная, такая жизнерадостная, ну я просто от тебя в восторге! Ну очень, очень ты меня порадовала этой одой одному килограму ;-)) Так держать! У тебя уже многое есть , а будет еще больше (я имею в виду счастье, радость, легкость и т.п.) ;-)) Удачи в борьбе с этим одним килограммом и его, оставшимися в меньшенстве, братьями!
  2. Аватар для ОЙРА
    Очень приятный позитивный отчёт. Настроение сразу поднялось. Спасибо. И поздравляю с таким замечательным результатом
  3. Аватар для yulya
    Дуся,очень рада ,что худеешь с лёгкостью и позитивом!
  4. Аватар для Olichik
    Шикарная запись. Читала и самой хотелось взлететь Спасибо, за позитив!!!
  5. Аватар для ася_79
    Дуся, очень порадовали, люблю женщин с чувством юмора и здоровой самоиронией:-) удачи!
  6. Аватар для Финида
    Дусенька!! спасибо тебе) за такой дневничок жизнерадостный!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100