Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ем конфеты. Хочется. Вкусно. Ем сладкие яблоки. Хочется. Вкусно. Пью много чаю.
Еды всякой ем мало. Не хочется. Не вкусно. почему?
Ай, да ладно! Все равно вес скидывается, скидывается, уменьшается. Вот и ладушки.
Мало ли чего организмус так взбрыкнул, что подсел на конфетки. Значит ему надо.
Подумать только - еще год назад весы показывали больше 110 килограмм! Ныли суставы, болели коленки. Я делала ремонт в новой квартире со слезами на глазах, веник в руке казался неподъемной гирей, причиняющей дикую боль. А уж ведро с шпаклевкой!!!
Всего 1 год, я другой человек. Где тахикардия? Где находятся суставы? Ну, где находятся мои коленки, муж напоминает мне регулярно - он в полном восторге от моих постройневших ножек. (Тут должен стоять краснеющий смущенный смайлик).
Куда подевалась гипертония?! Ась? Стыдно прилечь со стоном на диванчик, жалуясь на щелчки в ушах - а потому что ничего в них не щелкает! Значит, если хочется, приляжем совсем по другой причине. (Тут еще один краснеющий смайлик).
Знакомая, видевшая меня несколько месяцев назад, увидев меня недавно, спросила - "Тебе совсем есть нечего?!" Она решила, что я умираю с голоду. Ага ага, на моих боках еще достаточно сальца, которым можно "питаться" еще некоторое время, не думая о холодильнике.
Не будем про одежду. На все случаи жизни одни джинсы, которые уже сваливаются и пара кофточек. А осеннее пальто, бывшее мне впору несколько лет назад, и скучавшее в шкафу, пока я толстела, висит на мне, как на газели седло. Как подумаю о сапожках, которые купила в прошлом году на зиму, начинаю тосковать - они будут мне безбожно велики - ножки сильно уменьшились. Не будем об одежде, все в курсе. :-)
Я хочу написать оду 1 килограмму! Тому килограмму, который разделяет меня с моим диагнозом! Еще всего 1 килограмм, и диагноз "ОЖИРЕНИЕ" не принадлежит мне и моей многострадальной тушке! Сегодня я 77 килограмм. А когда уйдет этот, один единственный, семьдесят седьмой килограмм, и на весах будет цифра 76, счетчик индекса массы тела скажет мне "еще немного, и вам можно будет поставить диагноз "ожирение". Еще немного, всего килограмм, и мне можно будет СНЯТЬ диагноз "ожирение"!!!!
Я двигаюсь вперед. А мой вес движется назад, то есть - вперед, к стройности, к красоте, к легкости!