RSS лента

LenaC

Спасибо.

Оценить эту запись
Спасибо всем огромное за поздравления! ДР прошел очень хорошо, я его отметила на работе тортом (сама не ела и никто и не заметил!). Дома не отмечала, но нагулялась по городу и по магазинам вдоволь! Все-таки лучший отдых для женщины - это шопинг! Купила себе салат сырный, курицу под майонезом с солеными огурцами, чизкейк и мороженое! Жевала все очень тщательно и поэтому съела всего по одной трети и почусвовала, что больше не лезет! Раньше бы я это все съела за 10минут и пошла бы за добавкой или стала семечки грызть, а тут после двух ложек салата и трети курочки - чую все, больше не лезет, да и не так хочется как раньше! Может еще немного вкус поменялся после операции - раньше чизкейк обожала, а сейчас не такой уж он и вкусный! Так что все прошло нормально! Утром вес уже третий день 102,7. И это радует, хочется худеть, худеть, худеть!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Лена, может стоит воздержаться от высококалорийных соусов (майонез, мороженое) и вес будет чаще радовать?
  2. Аватар для Дуся
    Я а ем! Ем сладости, ем все, что хочется. И скидываю вес пусть не быстро, зато красиво!
    Совсем не хочется получить пустой мешок на костях вместо хорошо подтянутого гладкого тела. Лучше три кило в месяц и хорошую подтяжку кожи, чем 10 и обвиснуть.
    Но это мое ИМХО, каждый выбирает для себя сам.
  3. Аватар для LenaC
    Мороженое это, конечно, только по праздникам. Я тоже хочу худеть медленно, но верно. После стольких лет на диетах, поняла, чем дольше худеешь, тем лучше выглядишь после сброса веса. Я бы еще спортом занялась, да только неделя после бандажирования прошла и еще рано, но уже подумываю - каким? Может кто посоветует?
  4. Аватар для Финида
    Ленусик как ты? Как успехи?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100