RSS лента

LenaC

Начало

Оценить эту запись
Здравствуйте, все читатели моего дневника! Вот и я забандажировалась, 19 октября 2009года, т.е. 4 дня назад. Вес 106,3кг. Первые впечатления были странными, после прочтенной инфы в инете думала, что будет плохо. Ну не верилось, что все может быть так просто. Все за одни сутки! И анализы и операция и выписка на следующий день. Во вторник я уже ехала на ВТОРОЙ полке купейного вагона домой(ну вот такие у нас мужчины, не стали меняться на нижнюю полку с дамой округлой наружности). Приехала вечером, t-37,6. В среду (3-й день) просидела дома, все нормально, t таже, но все таки я работаю на улице (торгую на рынке) и не могу долго сидеть в четырех стенах. Сегодня вышла на работу, сначала было страшно, но к вечеру все нормально и даже t-ра снизилась до 37! Похудела на 3 кг.! Утром весила 103,1!!! Но есть несколько проблемок, во-первых боюсь кашлять, не то чтобы кашель замучал, но хочется иногда, а боюсь. И к вечеру напал жор. Хорошо, что есть опыт сидения на низкокалорийной диете и вроде уложилась в 1000ккал.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Лена, привет!
    Интересно у тебя получается, 4 дня после бандажика и уже на 3 кг. похудела ;-)) А ведь бандажики, по плану, должны худеть только после затяжки манжеты, т.е. через 2 месяца. Т.ч. ты молодец, если посидишь немного на диете, то вес, возможно и еще немножко снизится, т.ч. дерзай! Удачи и с началом новой жизни!
  2. Аватар для Обреченная
    Добро пожаловать на форум) Поздравляю с удачной операцией)
    Скорее всего от стресса они теряют эти кг, но и возвратиться эти кг могут до первой регулировки.
  3. Аватар для Натали
    Лена, поздравляю с переправой на наш берег! Дерзай, соблюдай послеоперационную диету и жди сладостных моментов на весах.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100