RSS лента

Наталья Красивая

В предвкушении новой жизни

Оценить эту запись
Сегодня меня выписали из больницы, 10 октября вдох свежего воздуха , Москва столичная жизнь а так хочется домой в Петербург, в холодильнике куча еды как же я по ней соскучилась а нельзя !!!Сделали мне шунтирование желудка , наверное я выбрала верное решение но честно говоря немного страшновато еще жить - нужно привыкнуть и быть очень внимательной !!!Врачи супер отношение отличное - ну так за такие то деньжищи то !! еще бы )) хехе!!
Не знаю с чего начинать новую жизнь ??
Ведь раньше смысл основной был в еде а теперь вот надо найти новый смысл ....трудновато !!! Переживаю как долго продлится реабилитация после операции прошло всего 5 дней , еще и небольшое осложнение было , прошлась по Москве как то слабость почувствовала , наверное потому что долго без свежего воздуха была !!
Раньше перед операцией была навязчивая идея худеть , была цель !!!Цель достигнута процесс пошел , теперь нужно искать новую цель .....к стати всем привет
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Еленка1975
    Привет, Наташа.
    С началом тебя новой жизни.
    Реабилитация пройдет быстро, сама не заметишь!
  2. Аватар для CR@ZY
    Добро пожаловать на наш берег стройности... Поверь мне, цель найдется быстро....... Про еду возможно будешь думать ещё пару дней, дальше будешь кушать потому что нужно, иногда садишся за стол, думаешь, сейчас слона сьем, все такое вкусно, а нет, 2 ложки и обьелась как будто "слона" этого самого и сьела..... С первыми зброшеными килограммами, жизнь уже заиграет новыми красками, а после 20-30-40 кг вообще молчу...... Так что удачи, быстрого востановления, и хорошого зброса веса
  3. Аватар для marina
    Наташа,очень скоро сожаления об еде останутся в прошлом,и новый фокус найдется! Гарантировано!!!!
  4. Аватар для Обреченная
    Привет) Поздравляю с удачным приплытием на на берег. Про еду и правда будешь думать лишь первые пару дней, а потом она уйдет на десятый план.
  5. Аватар для Наталья Красивая
    Могу сказать честно что теперь в голове появились новые таракашки это видимо в силу моего дурацкого характера , после операции похудела всего на 7 кг в основном это произошло в больнице , а сейчас появился страх что дальше худеть буду медленно и дооолго , кушать все еще хочется тем более мне приходится готовить еду для близких , готовить и не пробовать - не обычное состояние - привыкаю!!!
  6. Аватар для Olichik
    Привет Наталья! Поздравляю тебя с началом новой жизни!!! Это ничего, что ты пока немного растерявшаяся, слишком много всего изменилось.

    Изменения веса будут неравномерные, на текщий момент у тебя достаточно много ушло, поэтому не исключено, что скоро будет "плато".

    По поводу интереса в жизни, можешь его пока не менять, тебе придется открывать вкус продуктов заново, эксперементировать и придумывать новые рецепты.

    Кушать будет хотеться... и готовить будет нужно, просто порции становятся маленькими, и не надо стараться сделать их большими

    По поводу готовки для семьи, пробовать можно, есть нельзя
  7. Аватар для ОЙРА
    Первое время меня сильно напрягало то,что не могу как раньше взять и элементарно выпить чай с бутербродом.Аж что-то типа ностальгии,до слёз.Теперь даже смешно это вспоминать.Всё наладится.
  8. Аватар для Финида
    Привет,Наташа!
  9. Аватар для маша
    Здравствуй Наташа хочу тоже сделать шунтирование но не знаю в какой больнице лучше и сколько это стоит ты не могла бы подсказать где ты делала?
  10. Аватар для Ника
    Маша , смотрите на дату предыдущих постов. Вы задаёте вопросы в небо. А про операции можно почитать на сайте - Ves.ru.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100