Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Lenusik

Дневники

Оценить эту запись
14 мая операция СЛИВ. Сейчас вес 150кг,рост 156. Ужас!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sisa2008
    Поздравляю вас от всей души,ваша мечта сбывается,осталось чуть, чуть.Все будет хорошо и к лету станете полегче!
  2. Аватар для dia
    привет. поздравляю.... немножко осталось)))) я в январе была 156))) в марте перед операцией 144)))похудела сама, врач предупредил, не похудеешь , не буду оперировать , наверно пошутил, но я поверила, зато потом он был в восторге)) - был слив, - 11 мая будет два месяца, на сегодня мой вес около 119 кг. ))))общий сброс после операции 25 кило почти, и до операции 12 так что считай, !!!! так , что еще раз поздравляю, я тебя очень понимаю, что очень тяжело быть с таким весом, ты еще и маленького роста, мой 174, может чуть чуть мне было легче, хотя легче не назовешь, муж с кровати поднимал, сил не было, держать свой вес, плюс больные ноги, спина, и диабет с давлением. на сегодня пока таблетки от диабета не пью, сахар в норме, давление тоже, хожу по 7-8 км . в день))) раньше думала, что никогда это не смогу сделать. так что будем худеть вместе. я с тобой!!!
  3. Аватар для Нежная козявка
    дай Б. сочуствую -наверно оч. тяжело с таким ростом и весом .я тоже маленькая поэтому .....
  4. Аватар для бочёнок
    Поздравляю!При таком весе и росте очень тяжело!Я тоже маленькая 150 рост.Меня при моих114 кг,ноги отказывались носить.Но при сбросе 10 кг,уже намного легче.У вас все получится.Жить захочется на полную катушку.
  5. Аватар для Evgeniya
    поздравляю все будет супер))))
  6. Аватар для ТяпЛяп
    оп обязательно поможет!!!! успехов!!! и удачи на переправе!!! осталось совсем чуть чуть
  7. Аватар для Lenusik
    Приехала в больницу 14мая-на операцию.Меня посмотрел анастазиолог назначил дополнительное обследование эхо сердца и дуплексное узи ног.А 16мая выписали домой на лечение. У меня большая проблема с ногами -сильная отёчность и покраснение ,доктор сказал венозная недостаточность.Я сначало очень растроилась,а мне мои родные говорят,что это большой плюс врачам,значит им ни абы кабы сдепать.Так что будем лечится.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100