Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нюня

Хм

Оценить эту запись
Очень странно себя чувствую, тело ломит и спину тянет.
Пока списываю все на пришедшие месячные.
Но что-то мне это не нравится.
Ничего нового в рацион не вводила, вроде бы.

Из последних достижений- муж сообщил, что я стала спать неслышно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    уже есть результат -не храпиш и это хорошо
  2. Аватар для Нюня
    Результата во мне, вернее из меня уже 46 кг
  3. Аватар для dia
    привет ))) вот вот, и мой муж сказал мне, что я сплю как младенец)) в смысле не храплю, не соплю, не стану, не кричю.... )))) раньше , особенно когда вес был ну очень большим, и храпела и стонала, и даже кричала (ха ха ха) а сейчас даже захоти я притвориться похрапеть , не очень то и получается, муж радостный до ужаса с изменениями, у меня, и завидует, он у меня тоже немного с лишним весом.... как видит, что весы показывают минус определенный килограмм, сразу - я тоже сяду на диету, все не корми меня больше, но день проходит, подойдет к холодильнику, смотрит на меня жалостливо... и как котик так - я мясо хочу)))) так что это правда, храпеть после операции перестают ))))
    я думаю, ты себя не хорошо чувствуешь и правда из за месячных, как раз те самые боли, что ты пишешь!! не волнуйся, все будет ок. удачи!!
  4. Аватар для Нюня
    Это уже третьи месячные после операции, но так паршиво мне еще не было. Острых болей нет, чую только, что внутри что-то не так. Бум надеяться, что пройдет.
  5. Аватар для Эмма
    Я до операции храпела ужас как , я храплю дети телевизор громче включают... ну вобщем война , а ща говорят прислушиваемся как ты спишь....говорю нн дождетесь!!!!:0:):):)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100