Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нудно о бариатрии

11 месяцев после ЖШ

Оценить эту запись
Итак.
Вес 62кг.
Сброс этого месяца -2,5 кг.
Общий сброс 48 кг.
ИМТ 23.6.
Калорийность месяца: 1049.
Объемы 91-65-91.
Размер одежды 42-44. Купила плащик 40 размера, 34 европейский. Немного жмет в груди. Фотка в альбоме.
План месяца выполнен.
Вес чуть скачет, видела даже 61.5.
Забыла добавить главное (это видно по графику): худею я где-то 10 дней в месяц, остальные 3 недели вес стоит мертво. Так происходит уже много месяцев, я привыкла. Паникую редко
Порции еды увеличиваются, приходится есть больше овощей и гарнира, БЖУ в рационе улучшаю, чтобы не поднимать калорийность
Волосы лезут меньше, ногти ломаются реже. Но все равно ломаются.
Иногда хочется запивать еду. Не запиваю, но хочется. Значит объем желудка это позволяет.
Максимальная порция, что я могла съесть: 150 грамм тушенной картошки и 80 грамм курицы. Или 35 грамм сухого риса (100 отварного) и 80 гр курицы. Много. Точно знаю, что в желудке остается все, в кишку не проваливается. Ну желудок же мелкий, как такое может быть. Не ясно.
ДЕМПИНГА нет вообще, чему я в принципе пока рада. Сладкое почти не ем. Ну бывает, 1 конфетку могу съесть = 10 грамм=50 калорий. Калории, понятно, продолжаю считать. Уже привычка. Не надоело.
Уже давно вешу меньше, чем весила в 11-12 лет с ростом на 10см ниже нынешнего, это очень необычно для меня и поэтому обжираться и нажираться вовсе не хочется. Результат дороже.
Больше всего задолбало отвечать КАК Я ХУДЕЮ. Причем, спрашивают в основном ХУДЫЕ. Все хотят узнать о каком-то волшебном продукте, который помогает так худеть. У них вечный вопрос - чтобы съесть, чтобы похудеть. Многие в шоке, из тех, кто меня давно не видел.
На втором месте по задалбливанию фраза "хватит худеть".
Не забываю про план, я хочу весить 50-52 кг. Т.е. еще десятка осталась.
Продолжаю ходить 2 раза в неделю на фитнес, пора начинать ходить три
Кожа - вроде подтягивается, но конечно сильно видно, что тело потеряло энное кол-во килограммов.

План следующего месяца к ГОДУ после операции: 59 кг с копейками. Хоть 59.8, но перейти в 50-ые и получить ровно -50кг к году операции.

Пара смешных фоток в альбоме.
На ГОД после ОП и фотки будут лучше и отчет длиннее. А пока коротко.

Фотки в альбоме, оцениваем только результаты похудения, а не одежду/прическу/макияж итд.

Обновлено 16.04.2012 в 12:46 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для larisenoc
    Прекрасный результат и фотки! Особенно хороша в новом плащике. А фотка в одной штанине вообще убедительна и, конечно забавна!
  2. Аватар для sisa2008
    Вот вот и у меня так,худею сразу с началом КД потом остановка ,небольшая прибавка и опять сброс, слегка нервничаю по этому поводу.С утра есть вооюще не могу ,через силу ,а вечером пожалуйста ,кушать давайте.
  3. Аватар для Never Again
    спасибо всем! за комменты к фоткам)))
  4. Аватар для Baut
    это тебе спасибо, что радуешь нас результатами и стимулируешь)))
  5. Аватар для Evgeniya
    Молодца))) поздравляю) все как обычно развернуто, с графиками, доступно и понятно))))))
  6. Аватар для Юлия08
    Фотки заценила)))В плаще вообще просто звезда. Правда яркое идет))))62 ...эх...будет ли у меня когда-нибудь такое))Надеюсь...))

    По поводу порций. Мне кажется, тебе переживать не стоит. Потерпишь 3-4 месяца, достигнешь своей цели, считая калории, а потом с такими порциями просто полнеть не будешь. Худеть тоже, но ведь заветный вес уже будет достигнут. Уже и не к чему!Так что все ок))

    Дааааа, к следующему отчету уже будет год... Надо..надо -50...))
  7. Аватар для sisa2008
    Невер ,солнышко,спасибо тебе еще раз за твой дневник ,мне с ним спокойнее становиться. И на фото ты просто супер(профессиональный взгляд)плащик с сумкой просто отпад.Ножки по всей видимости не здаються у меня так же ,благодоря тебе появилась мечта сапоги ,любые.а так не знала о чем мечтать.
  8. Аватар для Never Again
    Девочки, спасибо!
    Юля, я так и планирую. Но фиг знает, хочется все равно есть меньше! Я поняла, что мне нравится есть до полного желудка, т.е. досыта. В первые месяцы после операции я кайфовала от того, что объедалась крохами еды, а сейчас поем и вроде бы еще бы съела че-нибудь. Вот То, что ем в кишку - не верю (как же анастамоз в 6мм?) и у меня такое было пару раз - я это чувствовала. Но и желудок так растянуться не мог. Пойду к хирургу, пожалуюсь ему... Меня и на ЗОЖе уже худеть устраивает, т.к. осталось всего 10 кг сбросить и основная часть позади, но ХОЧЕТСЯ_НАСЫЩАТЬСЯ_МЕНЬШИМИ_ПОРЦИЯМИ! Вот.
    Но если они останутся такими, как сейчас - нормально. главное, чтоб не росли.
    sisa2008, рада, что кому-то это помогает! Ножки сдаются, очень в бедре похудели, просто колоссально. 30см каждое бедро. Бедро осталось похудеть чуть-чуть, в основном все в голени. Никуда не денутся, похудеют...
  9. Аватар для Лея
    а я вот волнуюсь почему-то за этот важный этап - удержания веса, ведь худеть мы все худели, а вот дальше... дальше всё возвращалось...

    теперь, Невер, еще внимательнее буду читать тебя... так что, пожалуйста, анализ и много мыслей в стадии постоянной, то бишь вечной стройняшки... начинается самое интересное!!! я в тебя верю!!
  10. Аватар для Never Again
    У меня пока этап похудения (не по размеру желудка, а по плану!), до начала удержания веса как минимум полгода.
    Буду все писать. И плохое и хорошее)
  11. Аватар для Лея
    вот-вот!!! я и расстраиваюсь... у меня через два месяца уже начало удержания... с твоими подробными дневничками ух как хорошо... а своей головой трудно думать...

    стадия "добавить к обеду овощей" у меня еще не началась.. но думаю, я уже на подходе... анализирую... отлично, что пишешь... только не останавливайся пиши и пиши...
  12. Аватар для Never Again
    А что ты расстраиваешься? Тебе же не надо до 50кг худеть! И у меня никакой рвоты не было вообще в отличие от тебя, проходимость с самого начала был а отличная, поэтому я и могу есть все подряд уже давно Может у тебя желудок так не растянется +худеть тебе нужно не на 60кг, а на 30?
  13. Аватар для Baut
    читаю вас девочки и вспомнилась заставка на ТНТ :
    одна девочка худела-худела, худела-худела, а потом её ворона унесла)))))))))))))
  14. Аватар для Лея
    ой! представила ворону, которая может меня нести! целый бегемотик нужен.. летучий!!

    Невер, конечно, расстраиваюсь, что вслед за тобой легко идти, просто делай как ты и всё! а тут через два месяца я уже сама должна соображать что и как.

    да-да, на тридцать кг нужно похудеть, вернее на десять, двадцать быстренько испарились уже

    чувствую, что мой желудок принимать стал хороший объем пищи (я думаю, это закономерность), но рвота бывает и достаточно частая. У меня есть новость хорошая, я помаленьку начала кушать хлеб, булки, слайсы, кашки (отличные источники клетчатки и витаминов группы В), морозить меня перестало, а раньше только мармеладом снимала дрожь и слабость - больше ничего не проходило, вот надеюсь углеводики будут в рационе полезные и обогащенные, а не чистый сахар. Через пару месяцев, по твоему примеру, и овощи помаленьку начну вводить.
  15. Аватар для Mary
    В ключи меня в свой список друзей пожалуйста, очень хочется фотки посмотреть.
  16. Аватар для панда
    ух ты! почему-то не заходила в ваш дневник ни разу, даже странно)) какие классные результаты! а как приучили себя считать калории? я вот больше пары недель не могу удержаться начинает казаться что и так все понятно.... а это совсем не так...
  17. Аватар для Never Again
    Предупреждаю... текста на год много. Кто не любит текст, отчет за год лучше не читать...и не открывать.
  18. Аватар для illussia
    А кто читать много букв не любит посмотрит фотки до и через год, и порадуется.
  19. Аватар для Never Again
    ОКОК Многочисленные фотки тоже будут))
  20. Аватар для Natali_M
    так-с .. ты не отвлекайся, а пиши-пиши ))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100