RSS лента

Дуся

Магия

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
До четырехмесячья со дня операции осталось 2 дня. И вес почти 81 кг. Думаю до послезавтра уже точно стрелочка покажет 81. Почти 18 кило сброса за 4 месяца. Минус 31 килограмм от самого большого, достигнутого мной в прошлом году веса.

Не верится! Не верится, что во мне всего лишь год назад было 112 кг! И я была потной задыхающейся тушкой, только мечтавшей об операции, как об избавлении от этого толстого кошмара.

Ощущения феерические, несмотря на то, что вес уходит медленно. Зато объемы!! Я выгляжу гораздо стройнее, чем вешу. Мне нельзя дать 81 килограмм!

Неприятное - это рефлюкс по ночам и выпадение волос. Волосы валятся клочками. Буду лысая, зато стройная! Не унываю. Волосы отрастут, а стройность останется навсегда!

Кожа. Кожа ведет себя вполне достойно. Может быть именно потому, что вес уходит медленно, и организм успевает все аккуратно подтянуть. Ну, конечно, в молодости я худела красивее, меньше было обвислостей. Но все равно - могу и блузку без рукавов надеть, крылья не выделяются, и футболочку обтягивающую - складок практически нет. Животик подвисает, но тоже не криминально. Если уж получится фартучек - отрежем, чего уж.

Все замечают, как я постройнела и помолодела. Свекровь не видела меня несколько недель, так сильно удивилась! Была на редкость доброжелательна, порадовала меня. Приятельницы говорят, что вместе с весом я сбросила 10 лет. Радуются и хвалят, даже очень толстая хвалит. Она в курсе, какую я сделала операцию - говорит, что я героиня, сама на такое не решится. Отдаю ей свои толстые вещи - они ей впору. О боги! Неужели я всего лишь год назад была такой! Такой толстой!!!

Еда. Весь месяц мне было трудно кушать твердую пищу. Кушала творожки, тушеные овощи с мясом и соусом, много сухого молока. Не пренебрегала конфетами и сластями - организмус требовал. А к концу месяца как то тяга к сладкому почти прошла - стало невкусно. Наелась, видимо.
Сейчас твердая пища пошла лучше.

Объем желудка не увеличился ни на каплю. Как входил стаканчик даноновского творожка, или полкотлетки, или 150 мл чая-жидкости, или одно яйцо, и то не все, так и входит. Чему я несказанно рада. Более плотной пищи входит очень мало. Ну разве это объем - 1яйцо, и то не доедаю.

Абсолютно перестали ныть суставы. Ноги не устают от долгой ходьбы. Давление - полная норма, даже при перемене погоды. Двигаюсь легко, забыла про одышку, о, счастье! Чувствую себя легкой девчонкой. Начала краситься. И макияж снова стал приносить удовольствие - на уменьшившемся лице он смотрится просто суперски - я вновь хороша собой!

Ношу свои любимые колечки. Они пролежали несколько лет невостребованными - не налезали они на мои толстые сосиски-пальцы. А теперь - красотища! Подумываю о наращивании коготков, когда-то в стройной жизни я любила щеголять в красивых рукотворных коготках.

Ушиваю брючки. Так шикарно на мне смотрятся ушитые брючки! В следующий раз уже не стану ушивать - выкину и куплю новые!
Налезли джинсики! Есть у меня бордовые джинсики 48 размера, на ножки и попу налезли восхитительно - а вот еще не сдувшийся пузик не дал сойтись молнии. Видок у меня сейчас на стройных ножках - на раздетую меня лучше не смотреть!

Мужу нравлюсь, но говорит, что теряет меня в кровати - я стала занимать очень мало места. Еще бы! 31 килограмм сала! И где все это во мне помещалось?!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для yulya
    Читаю и радуюсь,даже улыбаюсь)
  2. Аватар для Обреченная
    Очень рада за тебя) пусть и дальше тебя и нас радуют твои результаты)
  3. Аватар для Praskusha
    Дусь, поздравляю
  4. Аватар для Anuta
    ЗДОРОВО!! Молодец!!Сразу вспомнила про свои любимые джинсики-ждут меня,любимые...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100