Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Юлия08

ЖШ 2 месяца

Оценить эту запись
Незаметно пролетело два месяца. Начальный вес 111.7 кг. Спустя 2 месяца 94.2 кг. Общий сброс веса 17.5 кг.
1 месяц - 11 кг.
2 месяц - 6,5 кг
На день операции ИМТ 43.09. Спустя 2 месяца 36.34
Что можно сказать по ощущениям за этот месяц. В самом начале появилось некое отвращение к еде. Кушать вроде хочется, но съедаешь буквально одну ложку и вторую скушать уже просто противно. Так было буквально неделю, а потом вкус вернулся, но пропал аппетит. До сих пор я ем потому что надо. Оооочень редко, когда действительно просыпается голод. Питаюсь я три раза в день. Иногда бывают перекусы в виде сыра. Уж очень я его полюбила.
Порции еды по сравнению с первым месяцем особо не увеличились. Если это твердая пища, то грамм 50, если мягкая, то до ста и то "по праздникам". Обычно мягкая грамм 60-70. Несколько раз ела суп. Вот супа в меня может влезть нереально много. С другой стороны я люблю жидкие супы и гущи в тарелке обычно немного...около 40-50 грамм.
Есть могу все. Некоторые продукты, конечно, идут трудновато, но без боли. Если тщательно пережевывать, то просто легкий дискомфорт и наедаешься ими мгновенно.
БД не посещала. И не было намека на то, что еще чуть-чуть и встречи не избежать)) Демпинга нет и надеюсь, что не появится. Пробовала конфету запивать чаем - все хорошо. Сладким практически не балуюсь, но иногда хочется.
Вообще, если говорить о состоянии в общем - словно ничего и не делала. Никаких изменений, кроме того, что стала есть в разы меньше. Близкие даже пугаются, а нормально ли есть такими кол-вами. Просто действительно ем оч. оч. мало. Но думаю тут все так питаются.
Волосы пока не лезут (ттт) Но, если начнут, я в принципе к этому готова. Плюс еще постриглась специально - в помощь))
Кожа...хм....наверное 17,5 кг это еще слишком рано, чтобы делать какие-то выводы, но пока все на месте, все в порядке. Выводы буду делать к 30-ти сброшенным кг. Хочется верить, что я их сброшу))
Сейчас вес 94. Последний раз в таком весе я была 3 года назад и то после диеты. После которой набрала сверху. Все, как обычно. Очень жду отметки в 20 сброшенных кг и, конечно, переход в 80-тые. 80-тые для меня это что-то из области фантастики. В 80-тых прошла вся моя юность. Прекрасно помню отметки 84 и 87 и тогда они меня не сильно парили. Хоть я и не большого роста(161), но в 80-тых я смотрелась не так ужасно. Сейчас же просто безобразие какое-то. В общем, надеюсь, верю и жду.
И всем желаю достичь прекрасных результатов.))

Обновлено 31.03.2012 в 19:28 Юлия08

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Юлия08
    И у меня вопрос к Шунтированным, да и вообще ко всем.
    После операции я два месяца пью небольшими глотками воду, раньше же могла легко залпом осушить большой стакан. Как дела обстоят с водой к 6-ти месяцам и позже?Просто если я сейчас выпью сразу несколько глотков, то вода встает и внутри начинается что-то по типу воронки. Постепенно в эту воронку уходит вся вода, но ощущение не из приятных. Поэтому я не пью быстро, а порой так хочется....
  2. Аватар для lulu
    привет Юля .у меня жш чуть пораньше в ноябре 2011 .вода или жидкость пить залпом не получается да я уже привыкла к небольшим глоткам .если очень быстро пить начинаю встаёт все колом поэтому стараюсь не торопиться ты тоже потихоньку привыкнешь и научишься
  3. Аватар для Юлия08
    lulu спасибо большое за ответ. Да я и сейчас в принципе уже привыкла. просто иногда хочется....а впереди лето...жара...))
    Вот интересно..так будет всегда?Или все же ближе к году или двум уже получше?
  4. Аватар для Baut
    Вот интересно..так будет всегда?
    Юлечка, лучше бы так было всегда - это залог того, что твой маленький желудочек не растягивается. вряд ли ты захочешь потом ушивать его снова. пусть он знает, что можно всё. но только маленькими порциями) и всем хорошо будет)))
  5. Аватар для Лея
    Юля, у меня намного меньше дискомфорт при питье. Я сейчас могу таких три-четыре хороших вкусных глотка чистейшей воды сделать. Конечно, потом торможу, но так хочется залпом. Я воды много пью за день больше литра точно, уже почти полтора.

    Была пару раз страшная история, что вода из меня летела и я даже вдохнуть не могла, такая была боль. Это было после сырой морковки.... она совсем не проходит.. даже чуточку.. намертво в желудке зависает.. и вот пивнула через часик после морковки водички!!!
  6. Аватар для Never Again
    А фотки?)
    С питьем у меня нормально, залпом не пью ничего уже очень давно, даже забыла что это такое. Ну 4 полных глотка воды без дискомфорта я сделать могу.
    Напомню, 10.5 месяцев прошло.
  7. Аватар для Юлия08
    Baut
    да..я все это понимаю))просто не думала, что буду страдать не по еде, а по воде))Но нет так нет...посмотрим)
  8. Аватар для Юлия08
    Лея, да я не могу сказать, что это прям большой дискомфорт у меня. Просто хотелось выяснить у кого как в дальнейшем, кто гораздо опытнее меня в этом деле)))
    А воды простой я сейчас много пью...только медленно. литр точно, а остальное чай с лимоном.

    Действительно история страшная..пока мне таких продуктов не попадалось(ттт)
  9. Аватар для Юлия08
    Never Again, обязательно будут для друзей, но чуточек попозже. Я фоткалась и в 111,7 и в 97..вот перейду в 80-тые...и уже будет хотя бы нормально заметно..и выложу))А то щас пока без слез взглянуть не могу...ужосссс....тихий ужосссс..

    я помню твой "срок")))); полных глотка....а мне больше и не надо..это будет за счастье)))))
  10. Аватар для Lissa
    Дорогая Юлечка! Очень радуюсь твоим успешным результатам. Молодец! У меня водичка вроде проходит, но пью небольшими глотками. Но так хочется наглотаться как раньше! А поводу "безобразия" - это ты конечно не права! 94 - это не безобразие!! Это - начало СЧАСТЬЯ!!!! Стройного счастья! Еще пару месяцев и будешь менять гардеробчик! Удачи, подружка!
  11. Аватар для Юлия08
    Lissa, спасибо большое))От тебя тоже отчетов жду))
    А поводу "безобразия" - это ты конечно не права! 94 - это не безобразие!!
    по весу может и да, но у меня никак не хочет сдаваться лицо)) Держится до последнего...)Поэтому для меня и безобразие.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100