Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Юлия08

ЖШ 8.5 лет

Оценить эту запись
Всем привет) Вспомнила о сайте и захотелось коротко отписаться. Год назад я писала о наборе веса, который произошел резко несколько лет назад. Причины тоже описала. Вес тогда держался 63-65. Сменила работу ( на подвижную). И теперь вес пошел вниз. Влезла во все свои вещи, которые накупила при активном похудании)) сейчас вес 58-59. Но уверенно идёт вниз). Желаемый вес 55 и я буду довольна, хотя вру, я и сейчас довольна и была довольна даже когда он был 68 ( после набора). Что касается еды. Ем все что люблю. В любое время суток. Просто в специфику своей работы я часто ем мало, просто не успеваю. Правильно/не правильно. Вопрос другой, но образ жизни мне напоминает образ любой моей худой подруги) не отказываю себе ни в чем. Порции так и остались, грамм 200 ( пюреобразная пища больше) мясо проходит плохо. Шашлык максимум пару кусков. Если хочешь третий, то часа два после него не сможешь пить. Вот и решай пить или есть)) из-за этого до сих пор случаются бд, даже на 9том году)) ну это коротко, просто захотелось поделиться. Может кому полезно будет)) Постараюсь в ближайшее время выложить пару фото)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Алюша62
    Очень полезно!!! Спасибо. Я так понимаю, ты из счастливчиков, которые смогли обуздать свой аппетит, ты не испытываешь голод. И да, ты очень права, что так живут худые люди: им или некогда есть, или они лучше попьют воды. Такое поведение редкость для барипациентов. Слава Богу, что у тебя все хорошо.

    Скажи, а анализы ты сдаёшь, фгдс делаешь иногда?
  2. Аватар для Юлия08
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Очень полезно!!! Спасибо. Я так понимаю, ты из счастливчиков, которые смогли обуздать свой аппетит, ты не испытываешь голод. И да, ты очень права, что так живут худые люди: им или некогда есть, или они лучше попьют воды. Такое поведение редкость для барипациентов. Слава Богу, что у тебя все хорошо.

    Скажи, а анализы ты сдаёшь, фгдс делаешь иногда?
    Не знаю уж по поводу счастливчика, пишу пока то, что есть)))). Когда был набор писала про набор, сейчас вроде отвес, то пишу про него. Но он прям стабильный ттт) С едой действительно стало все намного проще. Ем все, что люблю. Но вот сладкое,мороженое и т.д. совсем не ем. Может раз в три месяца, просто перестала любить. Раньше я писала о голоде, который стал приходить чаще - прошло. По поводу анализов - сдаю, но не часто. Раньше меня беспокоило железо, было очень жесткое жда и я долго пила железо и колола его. Сейчас с ним все в порядке, но я для профилактики пью его курсом раз в год 90 таблеток за 45 дней ( по 2 таблетки). Пью Солгар ..только они мне помогли, а перепробовала кучу. Остальные анализы в норме. А вот фгс нет(( боюсь(( после язвы не могу туда дойти никак..а надо((
  3. Аватар для Алюша62
    Большое спасибо за ответ. Отсутствие сладкого тебя очень выручает.
    Про Солгар буду иметь ввиду: вдруг пригодится.
    Не пропадай, появляйся, это всем нужно.
  4. Аватар для Ruslana
    Спасибо, что делитесь, очень вдохновляют рассказы про поддержание веса сильно после ОП.
    Моя родственница из Берлина искренне была за меня рада, потому что мой вес их тоже волновал сильно, наверное единственный человек от которого я не слышала охов-вздохов, они и рассказала, что есть у нее подруга которая делала такую же операцию 10 лет назад и до сих пор стройная.
  5. Аватар для Аманда
    Сначала читаешь фразу «ем, что хочу»... и каждый при этом представляет РАЗНЫЕ вещи. У всех ведь свои предпочтения и запреты. Опасная это фраза, если не прочитать уточнений. В данном варианте оказывается минус мороженое и всё сладкое, маленькие порции и суета на работе.
    А прикиньте, если человек с сидячей работой и тоже «ем, что хочу» включая сладкое и Макдак? И жуёт постоянно печеньки с коллегами. Сразу гарантированная прибавка в весе!
    Так что, ешьте, что вам необходимо, но помните про приход-расход калорий! (Это я для новичков)
Рейтинг@Mail.ru