Двадцатка, с плеч долой.Или знакомство с алкоголем.
Вчера позвонил товарищ и пригласил побродить по старому Акко, купить на рынке свежепойманых морепродуктов, а тут у меня мама приехала в очередной раз попутеществовать по Святой Земле))) и я согласился. Короче говоря говоря согласился за компанию, хоть и рыба мне , как такова не нужна, так как завтра приглашен выйти в открытое море на катере, половить барабульку... Прогулявшись по старому городу, стены которого видали многих и даже самого Ричарда львиное сердце, Александра Македонского,Юлия Цезаря, Марко Поло., и конечно-же меня. Набродившись от души, добравшись до дома принялись за обеденную транезу. Тут я вспомнил , что масленица на носу, а в холодильничке всегда найдётся что-то горячительное для употребления. И я решился поддержать компанию. За час выцедил 150 грамулек водки, и ни каково жжения или дискомфорта не почувствовал, и через минут 20 позволил себе закусить . Опьянение обычное можно сказать лёгкое, а самое интересное, что первый раз в жизни, утречком не было хреновенько, так как такими дозами я не пил эдак лет 18))))
Утром встал на весы и - опаньки ,минус 20 килограмм