Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

andrianno

Двадцатка, с плеч долой.Или знакомство с алкоголем.

Оценить эту запись
Вчера позвонил товарищ и пригласил побродить по старому Акко, купить на рынке свежепойманых морепродуктов, а тут у меня мама приехала в очередной раз попутеществовать по Святой Земле))) и я согласился. Короче говоря говоря согласился за компанию, хоть и рыба мне , как такова не нужна, так как завтра приглашен выйти в открытое море на катере, половить барабульку... Прогулявшись по старому городу, стены которого видали многих и даже самого Ричарда львиное сердце, Александра Македонского,Юлия Цезаря, Марко Поло., и конечно-же меня. Набродившись от души, добравшись до дома принялись за обеденную транезу. Тут я вспомнил , что масленица на носу, а в холодильничке всегда найдётся что-то горячительное для употребления. И я решился поддержать компанию. За час выцедил 150 грамулек водки, и ни каково жжения или дискомфорта не почувствовал, и через минут 20 позволил себе закусить . Опьянение обычное можно сказать лёгкое, а самое интересное, что первый раз в жизни, утречком не было хреновенько, так как такими дозами я не пил эдак лет 18))))
Утром встал на весы и - опаньки ,минус 20 килограмм
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lija
    И меня стены Акко видели:) оболденное ощущение! Люблю Израиль!!!! Поздравляю с юбилейным отвесом! И возвратом в молодость, хотя бы с помощью настольгического опьянения:) :).
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Слушайте,так вот оно,решение проблемки то...Кажжный)) день таки по 150грамм и все,вот она худоба подкралась...)))
  3. Аватар для Инна
    Это ты алкоголизм худобой называешь
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Это я минус 20 кило завидую))).
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    И кстати,Инн,150 в день это алкоголизм?Мой дед,царствие ему небесное,прожил до 89 лет и умер от того,что просто,как мне кажется,устал жить.Так вот,его рацион был:сто грамм с утреца"для разжижения крови")),сто грамм днем,в обед,"для аппетиту",и сто грамм за ужином,"для пользительности сна"...Иногда еще добавлялось"для сугреву"))).И уверяю тебя,он был сильным,адекватным человеком с отменным здоровьем.Большой любитель женщин до самой смертушки...)))Вот так.
  6. Аватар для Инна
    Меня ни в чем уверять не надо. Мой грузинский дед был знаменитым тамадой. Кто знает, тот понимает, о чем я
  7. Аватар для sisa2008
    Ты же вчера только операцию сделал ,а до этого пол года ждал и уже 20 минус ,я в шоке,молодец!!!!!!!!Мне еще до 6 марта ждать,обзавидовалась уже всем.
  8. Аватар для Кирюшка
    Жанна, в том то и дело, по 100 грамм. А большинство остановится не может, пока до состояния нестоянию не дойдут. В европе немцы, французы и остальные с утра до вечера винцо сухое потягивают и ничего....
  9. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю с циферкой. мне конечно страновато слышать про 150 кр. так раненько ,но каждому свое.я ток напомнить -что это апетитик и проходимость поднимает,будет жаль потом,уже были у нас тут и в Израиле на форуме такие случаи-пивко с соломончиком .... и непохудение и возврат -жаль
  10. Аватар для andrianno
    во первых до операции я был человеком , ну очень пьющим, а во вторых раз в недельку 150-200 граммов ещё ни кому не навредило. в третих перед каждым приёмом пищи. я отмеряю 70-80 грамм , сытость наступает через две три минуты. после окончания трапезы. а там аппетит как рукой. в четвёртых пиво, соленая рыба - ясен хрен это ни есть хорошо, на многих продуктах я поставил жирный крест. уж очень долго и тяжко далась мне операция. а водки в тот день я мог легко всадить и литр и более, только понимаю чем это может закончиться, поэтому легко остановился на 150 граммах)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100