Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Юлия08

ЖШ 31.01.2012 часть вторая

Оценить эту запись
Как итог – первый день это ужас. Болей не было. Я вообще не пользовалась обезболивающими. Только пару раз с утра мне ставили капельницу с ним. Для профилактики, хотя я и отказывалась, но ночи спала без них. Я пятницу спросила врача, можно ли спать на животе? Он сказал – без проблем, если не больно. И я спала…ну почти на животе, но это было очень удобно. Температура сразу после операции была 37.6, а потом пришла в норму. 36.7 стабильно. Газы пошли практически сразу, но в туалет пока не ходила. Да и откуда там чему взяться? Три клизмы и 5 дней только на воде? Пока по этому поводу не переживаю. После Оп на меня напала депрессия. От того, зачем мне это все? Я поняла, что я действительно пищевой наркоман. Я лежала и думала, что хочу пиццу. Как я не смогу сесть нормального куска? Именно этого психологического момента я боялась и ранее. Сейчас буду проходить через этого. Но радует, что депрессия не глубокая. И на меня накатывают приливы радости от разных мелочей жизни. А значит, все будет хорошо. Когда я научусь есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. …хочется верить, что это не за горами, и что вообще…научусь.
Сегодня вот с 8 утра на ногах. Сначала мне прокапали антибиотик, а затем сделали перевязку на том месте, где была трубочка. Шовчики мне нравятся. Каждые всего по 1 см. А я переживала))Домой приехала около 12-ти дня и до 4-рех дня даже не прилегла. Радует, что силы вернулись. Правда с едой я еще не разобралась , что можно сейчас, а что нет, но тут мне помогут ваши дневники.
Сегодня первый день, как я пью не только воду. Пила бульон куриный два раза мл. по 120 и ела мл. 30 йогурта. Ну вода само собой, пока не так много как хотелось, но чувствую, что питье для меня не станет проблемой. Я всегда любила пить и сейчас люблю. А под вечер появилось ранее неведомое чувство «НЕТ ГОЛОДА». Просто нет. Да хочу что-то жевать, но мозгами, зубами, а желудок молчит. Бурлит там себе деловито при попадании жидкости, да и только. А вот голода нет.
Кстати, кто, чем спасается от желания пожевать?? Я сегодня взяла одну курагу и надкусывала около часа. Ни одна крошка не просочилась..но помусолить по рту что-то было приятно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Моника
    радует, что вы так быстро приходите в норму ттт,Юля,пожалуйста продолжайте вести дневник, для таких вот как я, будущих счастливчиков.
  2. Аватар для Иришка
    С переправой тебя и легкого похудения!Самое страшное позади все хорошее впереди!
  3. Аватар для Юлия08
    Моника
    сама довольна..но тфу тфу... пока еще рано говорить, но вроде от самой ОП уже отошла.
    Я попробую..обязательно))
  4. Аватар для Юлия08
    Иришка Спасибо большое. Да...еще бы справиться с желанием пожевать...))И совсем было бы хорошо
  5. Аватар для Never Again
    А я в больницу взяла 2 круасана и актимель. На ужин, в день перед ОП.
    Съела их помню...с тех пор не ела.
    Сейчас,кстати, не хочу. А потом позвали на ужин, давали картошку пюре и котлету. Сейчас бы я точно съела это!!! А тогда выбрала круасаны. Только в последние дни в больнице я захотела этой картошки и котлеты. Захотелось больничной столовой простой еды. А на вредные продукты меня не тянуло еще очень долго
    Желания пожевать тоже не возникало, не знаю почему.
  6. Аватар для Never Again
    А еще. Прошло 8 месяцев и 20 дней и до сих пор на какие-то продукты у меня бурление в желудке. Не знаю почему так. Два дня подряд вот дома такое сейчас. Очень громко. Давно не слышала
  7. Аватар для Юлия08
    Never Again
    ))я завидовала своим соседкам, которые ходили в столовую. Там то пюре с капустой тушеной и рыбкой жареной, то запеканка, а я воду сижу пью))Ну да ладно..это проходящее. Я просто в тот момент хотела почувствовать вкус чего-то. Когда мне рзрешили выпить настой шиповника...мне показалось, что вкуснее ничего не бывает.
    Кстати, наш доктор сказал, что демпинги в его практики редко у пациентов случались...ты слышала об этом?

    я хочу жевать..жую курагу щас одну..но не глотаю..слежу за этим)
  8. Аватар для Юлия08
    Never Again у меня пока на все))даже забавно...ночью спала в больничке..и перевернулась на бок..почти на живот..глотаю..а у меня от слюны бурчит..легла на спину прошло))))))
  9. Аватар для Never Again
    У меня демпинга практически нет ни на что. Иногда я об этом жалею, я этим не злоупотребляю, но как бы потом боюсь начать злоупотреблять. Не могу сказать за всех, но мне кажется, что если они и есть (из того что я слышала и читала), то в минимальных проявлениях. Я у него тоже про демпинг спрашивала, сказал, что у него они редки да. Я думаю, что все зависит от формы желудка, которую оставляет хирург
  10. Аватар для Юлия08
    Never Again вот я тоже спросила..он так ручкой отмахнулся))

    Знаешь..пока я не могу понять...нужны они мне или нет. Скорее нет. Я не хочу дисциплину посредством таких мучений организма. Если уж отрезав желудок я не научусь чему-то и продолжу пихать в себя много гадости...то...в общем не хочу я демпинг.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100