Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и прошел 3-й месяц моей новой жизни. Месяц был праздничный, но вес все равно уходил…..
Сначала Цифры:
Вес ДО- 96 кг
1 месяц- 15 кг. (81)
2 месяц- 3 кг. (78)
3 месяц- 4 кг. (74) ИТОГО 22 кг.
Что могу сказать, НГ я совсем на своем весе и состоянии не почувствовала, т.к. 3 кг из 4-х я скинула именно в Новогодние праздники, а 1 кг. Только выйдя на работу 10-го.
Много гуляла, каталась на горке с детьми, кушала мало - совсем не лезло и не хотелось как-то. Выйдя на работу, заняла привычное место на «попе», видимо, поэтому и снижение слегка приостановилось.
По внешнему виду могу сказать, что ощущаю себя меньше 70 кг, как такое связать - не знаю, но весы показывают реальность. Везде уже стали показываться косточки и спина избавилась от «жировых валиков». Животик впал, торчат подвздошные кости, ребра при наклоне можно все пересчитать не трогая, а смотря глазами. И самое радостное - это руки - они реально похудели. Они у меня всегда были полными, как и спина, я как говорится «верхний» тип женщин- ноги, попа и живот в принципе нормальные, а вот спина, руки очень полные. А тут и они поддались….. Попы не стало совсем, она просто плоская - очень жаль, теперь ее надо качать усиленно. Грудь с 7-го уменьшилась до 5-го размера и то, там много лишней кожи появилось, короче сильно обвисла, но объем под грудью теперь 80, и то свободновато.
Размер одежды:
Низ- 46
Верх- чистый 48 размер- это все грудь конечно
ОТ- 82 см
ОБ- 98 см
ОГ- 100 см
Питание: Твердое с трудом- 50-70 гр., жиденькое 150гр. В период ПМС питание и проходимость намного лучше, объяснений этому нет, и тянет все время в ПМС на шоколад, справиться с собой в этот период не могу, потребляю, но конечно немного. Все равно, МОЗГ включает контроль.
Кушаю 3-4 раза в день. Много пью жидкости, доходит до 2-х литров в день.
Волосы и Ногти: пока все ттттттт…… Витамины пока не пью.
Спорта в моей жизни пока нет, и не знаю смогу ли я его добавить.
Работа и знакомые: На работе изредка кто-то скажет, что схуднула немного, а так все молчат как «партизаны». Приходя домой, спрашиваю у родных: «Может это только мне и Вам кажется, что я похудела, а для других ничего не видно?» Мне крутят у виска и говорят - это все зависть Маша, зависть. На чем и успокаиваюсь, но стала тайком носить булавки - хоть в это и не верю. В Целом: Не храплю, нет отдышки, просто летаю, в метро не пытаюсь пристроить свою попу, а стою спокойно в сторонке и меня это теперь совсем не напрягает.Стала спокойнее дома, теперь причин для хандры и плохого настроения нет. Ловлю на себе постоянно влюбленные взгляды мужа, ему все нравится и он очень доволен моим внешним видом. Хотя изначально, когда я сказала,что буду делать ОП, он со мной даже не разговаривал и говорил, что мне надо лечить голову, я впервые пошла ему наперерез. А сейчас близким друзьям постоянно поет хвалебные оды о моем внешнем виде и о том, как хорошо, что есть Бариатрия, как помощь полным людям. И беременной подруге, которая поправилась за 7 месяцев беременности на 32 кг., говорит, что это не страшно, потом просто желудок отрежешь и будешь опять красоткой, причем муж подруги тоже теперь такого мнения
В моей жизни теперь один сплошной позитив и радость.
Надеюсь никого не утомила этим длинным отчетом.
Ну и теперь, перехожу в 4-й месяц, по моему плану должна скинуть еще 4 кг и перейти в разряд 60-х показаний на весах.