Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

НАЧАЛО

7 МЕСЯЦ

Оценить эту запись
7-й Месяц после операции.

Цифры:
Вес ДО- 96 кг ------ИМТ 33.22
1 месяц- 15 кг. (81)
2 месяц- 3 кг. (78)
3 месяц- 4 кг. (74)
4 месяц - 5 кг (69)
5 месяц -2 кг (67)
6 месяц- 3 кг (64) имт- 22,15
7 месяц -2 кг (62)

ИТОГО: минус 34 кг.
ИМТ- 21.45 !!!!!!!!!!!!!

Вес 62 кг. При росте 170. Минус 2 кг за этот месяц.
Ну вот, как и предполагала, он все еще снижается и будет дальше падать, опять чувствую легкость в теле, что говорит, что скоро еще слетит килограммчик.
Пишу для многих периодически «стоявших». Все 7 месяцев, ну, наверное, за исключением первого месяца, вес падает в течение 1 недели и потом стоит по 3 недели. Ну, вот так у меня скачками.
Отеков уже нет, перешла почти полностью на белковую пищу. Анализы не сдавала - совсем нет времени, но скоро детей вывезу на дачу и обязательно пойду, сдам, будет немного свободного времени.
Чувствую себя просто отлично. Но в голове нет похудения , я до сих пор «жирная корова». С этим надо начать бороться, т.к. комплексы зашкаливают все равно и все так же пытаюсь подобрать одежду спокойных тонов темного цвета- серый, черный, бежевый и т.д. и только брюки- юбок и платьев так и нет в моем гардеробе. Таким образом, голова не перестроилась еще.
Животик как апельсин, пустой, но очень дряблый. Конечно, «абдомино» не понадобится, ничего не висит, но он не гладкий, а весь сморщенный какой-то. Может еще и подтянется- не знаю.
Воды пью много- 1,5-2 литра в день
Еда – немного увеличились порции- точнее, не увеличились, а все как-то спокойно проходит. При этом точно набираю не более 1000 калорий в день, бывает и меньше.
Тут встал вопрос. Если и при весе в 60 кг я буду, есть 800-1000 кал., то вес будет и дальше снижаться? А у кого стабилизировался например на 58-56 кг и есть также на 800-1000 кал, но вес не снижается больше- это как? Ведь если правильно подумать, то дефицит калорий в весе 58-56 кг, все равно вес должен снижаться- правильно? Короче сейчас я об этом стала думать серьезно.
Ну что написать еще такого, что не описывала до этого? Пожалуй, все так же и без изменений.
Фотографий у меня нет, никто не фотографирует меня, а вообще-то надо было бы -есть что показать Есть дурацкие фотки с телефона- сама себя и только лицо там.
Через месяц в отпуск и думаю, оттуда привезу много фотографий.
Ну, вот в принципе и все на этом.

Обновлено 21.05.2012 в 18:41 Мария33

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Never Again
    Поздравляю)
    Вес будет снижаться до тех пор, пока ты будешь есть с дефицитом калорий, он для всех конечно разный, но точно не меньше 1500 в день. В 1500 возможно и остановится, а может еще к примеру по 300 грамм в месяц худеть будешь, у каждого норма своя, я думаю, приблизительную можно посчитать по формулам.
    Так не бывает, что едят по 800 калорий и вес не снижается Everybody Lies (House M.D) .
  2. Аватар для Doxy
    Маша, вот как все хорошо! А Вы переживали, что вес стоит)))
    Одежда спокойных тонов на женщине это аристократично и стильно, а вот платьица и юбочки пора носить, это так женственно...
  3. Аватар для Мария33
    Все что творится сейчас в моей жизни- это нереально, это просто невозможно.
    Только что отредактировала свою "линейку" и осознала, что я почти прошла невозможный для меня путь! В самом начале пути- примерно за месяц до операции, я и в лучших мечтах представить себе не могла это достижение и скорее наобум поставила себе цель в "60 кг". Я ни в коем случае не умаляю действие операции на мое тело и даже душу, или голову, кому как нравится, но все равно осознаю, что без моей цели и без моего упорства я бы и сейчас не достигла этих результатов, что имею на данный момент. Я так захотела себе доказать, что смогу и что у меня все получится, что цифра на весах превратилась для меня в фобию.
    Все это сложно уложить в голове, но я начинаю осознавать, что со мной произошло сейчас и что было раньше......
    Конечно у меня и не было огромного ИМТ, и результат в принципе был очевиден, но на самом деле все не так просто. Надо работать над собой всегда и всегда себя контролировать. Как написала НЕВЕР в дневнике передо мной- я хочу и скорее всего смогу пересмотреть принцип питания и в дальнейшем. Я учусь правильно кушать. И Я так не хочу туда- ОБРАТНО.

    ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ ))))))))
    Обновлено 18.05.2012 в 19:35 Мария33
  4. Аватар для Anneti
    Мария, поздравляю, хороший сброс веса, а каллорийности мне кажется можно уже немного прибавить. А Вы каллории на глаз считаете? Или записываете все что съели? Я это к тому, что если на глаз, то можно очень ошибаться, может уже и больше набегает, проверено на себе.
  5. Аватар для Мария33
    Anneti считаю калории на глаз сейчас. Бывало заносила данные в "здоровый рацион" и получалось еще меньше, чем предполагала. Не исключено, что сейчас получается и больше- это при отступлениях в выходные- грешу сухим вином иногда, но сброс веса идет при таком ИМТ- это показательно, я считаю.
  6. Аватар для rodinka
    Какая ты умничка! Девочки. как уже решиться на ОП?(*
  7. Аватар для ViEra
    Ты моя умничка! Остальное напишу в личку в ближайшие дни.
  8. Аватар для Настя
    Красавица и умница))) Я горжусь тобой,я стремлюсь к таким же результатам)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100