Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

НАЧАЛО

Вот и 3-й месяц прошел………

Оценить эту запись
Вот и прошел 3-й месяц моей новой жизни. Месяц был праздничный, но вес все равно уходил…..
Сначала Цифры:
Вес ДО- 96 кг
1 месяц- 15 кг. (81)
2 месяц- 3 кг. (78)
3 месяц- 4 кг. (74)
ИТОГО 22 кг.

Что могу сказать, НГ я совсем на своем весе и состоянии не почувствовала, т.к. 3 кг из 4-х я скинула именно в Новогодние праздники, а 1 кг. Только выйдя на работу 10-го.
Много гуляла, каталась на горке с детьми, кушала мало - совсем не лезло и не хотелось как-то. Выйдя на работу, заняла привычное место на «попе», видимо, поэтому и снижение слегка приостановилось.
По внешнему виду могу сказать, что ощущаю себя меньше 70 кг, как такое связать - не знаю, но весы показывают реальность. Везде уже стали показываться косточки и спина избавилась от «жировых валиков». Животик впал, торчат подвздошные кости, ребра при наклоне можно все пересчитать не трогая, а смотря глазами. И самое радостное - это руки - они реально похудели. Они у меня всегда были полными, как и спина, я как говорится «верхний» тип женщин- ноги, попа и живот в принципе нормальные, а вот спина, руки очень полные. А тут и они поддались….. Попы не стало совсем, она просто плоская - очень жаль, теперь ее надо качать усиленно. Грудь с 7-го уменьшилась до 5-го размера и то, там много лишней кожи появилось, короче сильно обвисла, но объем под грудью теперь 80, и то свободновато.

Размер одежды:
Низ- 46
Верх- чистый 48 размер- это все грудь конечно
ОТ- 82 см
ОБ- 98 см
ОГ- 100 см

Питание: Твердое с трудом- 50-70 гр., жиденькое 150гр. В период ПМС питание и проходимость намного лучше, объяснений этому нет, и тянет все время в ПМС на шоколад, справиться с собой в этот период не могу, потребляю, но конечно немного. Все равно, МОЗГ включает контроль.
Кушаю 3-4 раза в день. Много пью жидкости, доходит до 2-х литров в день.

Волосы и Ногти: пока все ттттттт…… Витамины пока не пью.
Спорта в моей жизни пока нет, и не знаю смогу ли я его добавить.

Работа и знакомые: На работе изредка кто-то скажет, что схуднула немного, а так все молчат как «партизаны». Приходя домой, спрашиваю у родных: «Может это только мне и Вам кажется, что я похудела, а для других ничего не видно?» Мне крутят у виска и говорят - это все зависть Маша, зависть. На чем и успокаиваюсь, но стала тайком носить булавки - хоть в это и не верю.
В Целом: Не храплю, нет отдышки, просто летаю, в метро не пытаюсь пристроить свою попу, а стою спокойно в сторонке и меня это теперь совсем не напрягает.Стала спокойнее дома, теперь причин для хандры и плохого настроения нет. Ловлю на себе постоянно влюбленные взгляды мужа, ему все нравится и он очень доволен моим внешним видом. Хотя изначально, когда я сказала,что буду делать ОП, он со мной даже не разговаривал и говорил, что мне надо лечить голову, я впервые пошла ему наперерез. А сейчас близким друзьям постоянно поет хвалебные оды о моем внешнем виде и о том, как хорошо, что есть Бариатрия, как помощь полным людям. И беременной подруге, которая поправилась за 7 месяцев беременности на 32 кг., говорит, что это не страшно, потом просто желудок отрежешь и будешь опять красоткой, причем муж подруги тоже теперь такого мнения

В моей жизни теперь один сплошной позитив и радость.
Надеюсь никого не утомила этим длинным отчетом.
Ну и теперь, перехожу в 4-й месяц, по моему плану должна скинуть еще 4 кг и перейти в разряд 60-х показаний на весах.

Обновлено 09.02.2012 в 13:17 Мария33

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для larisenoc
    Прекрасный отчет и замечательные результаты! Умничка! При росте 170 см и весе 74 кг не стОит считать себя полненькой девушкой . Худейте только для СЕБЯ и на столько, насколько САМИ считаете нужным. Удачи!
  2. Аватар для Ильинская
    Результат отличный! Но такое чувство, что "скатано" с дневника Невер все))) вплоть до подкачки попы (и это при полном отсутствии спорта))
    Только графика не хватает)
  3. Аватар для Аська
    Мария, отличный результат и отчет тоже.
    Булавки носи острием вверх, потому как это точно зависть. Ну не могут -22 быть незаметными на твоем стартовом весе и росте.
    Удачного похудения и совершенствования!
  4. Аватар для ssv
    Мария очень хороший результат и отчет.
    Хорошо что много пьете.
    Не уверена, что стоит теперь просто сбрасывать вес, а наверное теперь уже лучше строить фигуру если есть такое желание и силы на ЗОЖ, но это Вам виднее.
    Удачи и успехов.
  5. Аватар для Жучок
    Машунь ты умничка просто а про то что на работе не замечают все они замечают просто зависть муж твой прав )))
  6. Аватар для IRENA.
    Мария, поздравляю. Я тебе писала в комментариях к фото, что ты уже и так худенькая девушка, теперь твой вес будет зависеть от тебя, какой тебе нужен тот и будет.

    Ильинская, мы тут все, как под копирку пишем, про попу, спорт, объемы……, а что поделаешь, проблема у нас одна на всех, или на каждого.
  7. Аватар для Never Again
    Были правы девчонки. Пока я не купила одежду 44 размера - никто особо не замечал. Единицы.
    Сейчас не могу пройти мимо хоть одного человека, чтоб он мне не сказал, что я ДРУГОЙ человек
    Ну а вес у тебя действительно не критичный и если куда двигаться, так это в направление совершенствования своей фигуры физ. нагрузкой.
    Отчет и правда напомнил мой, приятно
  8. Аватар для Мария33
    Девочки, всем СПАСИБО огромное за Ваше участие к моей личности.
    Не знаю, почему так показалось что дневник списан с НЕВЕР........,но это не так и писалось реально от души и на эмоциях.
    "Ильинская:
    Результат отличный! Но такое чувство, что "скатано" с дневника Невер все))) вплоть до подкачки попы (и это при полном отсутствии спорта))
    Только графика не хватает)"


    Попу подтягивать (БЕЗ СПОРТА) начала уже- это дома приседания и махи ногами в бок......
    Графиков не веду. Невер завидую белой завистью над таким трудом. Даже замеры не делала до ОП, только сегодня для отчета.

    А вообще, у меня все сейчас хорошо и я не думаю что надо как-то оправдываться. Правильно ИРЕНА сказала, что "проблема у нас одна на всех, или на каждого" вот и получается, что все худеют почти по общему принципу.
  9. Аватар для Мерз
    Мне самым похожим показалось вовсе не про попу, а вот это:
    Ну и теперь, перехожу в 4-й месяц, по моему плану должна скинуть еще 4 кг и перейти в разряд 60-х показаний на весах.
    Это ж фишка Невер

    Структурированные отчет нынче редки, поэтому если б вообще они шаблоном стали, было бы еще полезнее

    По поводу зависти посмеялся. Люди замечают не похудение, а ПОХОРОШЕНИЕ. Вот Невер писала, нарядилась, накрасилась и все подумали, что на 40кг она похудела за новогодние праздники. Это же прекрасно. И структурированные отчеты так же прекрасны, спасибо за них всем
  10. Аватар для Шурочка
    Да... мне до структурированных отчетов как до луны....((( Придется заняться плагиатом))) или как всегда писать белиберду)))))
  11. Аватар для ssv
    Мария, Ваш отчет, абсолютно самодостаточен, в нем есть только Ваше настроение и только Ваше отношение к тому что с Вами происходит.
    Шурочка отчет д.б. искренним, информативным и нескучным, все это у Вас есть. Плагиата не надо :-))).
  12. Аватар для sisa2008
    Маша,прекрасный отчет,мечтаю о таком же,а 20 кг действительно трудно не заметить,так что зависть и точка,но это нормально ........Удачи вам и дальнейших успехов.
  13. Аватар для ярине
    Я могу предположить что на работе вас окружают просто хорошие люди. они всегда видели Вас, а не ваши кг и продолжают видеть вас, ваши глаза т д
  14. Аватар для ViEra
    Ай, умничка! Рада за тебя. Видишькак все хорошо пошло! А ты волновалась, что похудение не идет :-))) Хотя представить тебя краше того, что я видела... прямо солнце затмеваешь. Прямо модель будешь.
  15. Аватар для ssv
    Ярине полностью согласна с таким подходом к жизни.
    Приятно думать что вокруг тебя хорошие люди.
    Мария удачи Вам пишите нам еще.
  16. Аватар для Doxy
    Маша, отлично! Все идет "как доктор прописал", 4 кг в месяц - хороший физиологичный сброс!
    Окружающие не замечают потому, что видят Вас каждый день, для них Ваши изменения малозаметны, это нормально)) В обморок упадут те, кто не видел Вас три-четыре месяца, полгода. Мне сын только неделю назад, увидев меня в джинсах в обтяжку, сказал выпучив глаза:"Ты таааак похудела!", а его сложно подозревать в зависти, правда?!)))
    Удачи Вам и скорейшего обретения "новенькой" себя))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100