Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и есть мои минус 20 кг.
Про жизнь ничего нового написать не могу. проблем нет.
За питанием, слежу условно, в связи с запарой и суетой на работе, как-то не обедаю, перешла на двухразовое питание, правда весь день пью кофе с "ядами", о которых здесь не стоит упоминать :-).
Из последствий операции положительных в прошлый раз забыла упомянуть, что храпеть перестала, муж радуется (Шурочка привет), сон у него улучшился значительно.
Из того что беспокоит, это волосы, которые падают с прежней скоростью и зябкость (Лорик, Зеленка я с вами). Ощущение холода идет изнутри, одеваюсь, так многослойно, как никогда.
Блюдом этого месяца стала квашеная капуста, с горячей картошкой и подсолнечным маслом (1 мисочка 250 мл.) наедаюсь отлично.
Объемы ушли, грудь 113 см, талия 96, бедра 117 см, еще немного и я стану 54-го классического советского размера, а это уже не размер толстухи, а размер значительной дамы бальзаковского возраста.
В связи с этим вспоминая замечательную отчетную запись IRENы и её не менее замечательный результат, я стала думать про "большую женщину" в себе и мне стало очень жаль её терять. Очень многие свойства моего характера, которые я ценю в себе, сформировались благодаря моему размеру, за что я ему и благодарна. Да вес вышел из под контроля и пришлось поступить радикально, но я хочу остаться "большой женщиной", пусть и меньшего размера. Характер-то мой для уже большой тушки сформировался, поздно менять и вдруг тесно станет в организме небольшом. Единство формы и содержания потеряю, гармония пропадет. А не хотелось бы.
В этом месяце была одна неделя, когда косяками потянулся народ, чтобы сказать, что похудела, неделю походили и опять как отрезало. Снова никто не хвалит.
Мужчины в возрасте до 40 регулярно стали место уступать в транспорте, сначала шугалась, думала поплохела совсем видать, а потом решила, похорошела я конечно, приятно приятное сделать, такой приятной даме как я, с тем и живу.
Ну вот как-то так.
P.S. Последние дни были полны всяких событий и я хочу написать здесь про смерть Цезарии Эворы. Besa me в её исполнении, радует меня уже долгие годы. В марте 2010 была на её действительно последнем концерте в СПБ, было видно, что стоять и петь ей физически трудно, но при этом было ясно, что не петь она просто не может. Впечатление произвела значительной личности. Она была талантлива и была одной из нас. Её смерть в 70 лет это следствие избыточного веса (диабет, сердце, инсульт) так мне кажется. Пусть земля ей будет пухом.