Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

SLEEVE в СПБ

13 месяцев, - 0,5кг, текущий вес 103,5 общий сброс 19,5 ИМТ 38,95

Оценить эту запись
Жизнь идет, Проблем нет. Времени нет. Взвесилась за месяц 1 раз сегодня.
За питанием, не следила. Рацион что попадется. так как - работа, дети, общественная работа.

Объемы твердой еды не увеличились есть мисочка и если её на 2/3 наполнить приводит к желудочной сытости.
Волосы без изменений, вполне прилично.
Объемы грудь 107см (-1 см), талия 90 (-1 см), бедра 117 (-1 см)

Большого стимула для дальнейшего улучшения фигуры, пока не нашла. Жаль. Себе нравлюсь.
Всем желаю здоровья и сбычи мечт.

Обновлено 24.05.2012 в 12:57 ssv

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лея
    ssv, а если бы мотивация была, то какой вес для себя идеальным считаете, идеальным и приемлемым?

    то что вес не растет - это хорошо, получается контроля никакого, а вес стабильный. у меня такого этапа и не было в жизни. либо рос вес постоянно, либо держала питание и вес снижался.

    я так понимаю, что интерес к весу угас и доверие к своему организму появилось. интересно. я пока не могу представить, что взвешиваюсь раз в месяц, лопну от неизвестности.
  2. Аватар для ярине
    подкину тебе стимул врачи говорят что угроз для здоровья нет, когда объём талии до 80 см. так что худей, а то ты еше в группе риска.
  3. Аватар для ssv
    Лея, я честно говоря не понимаю. Сколько я хочу. М.б. 90, м.б. меньше, мне главное чтобы я при этом чувствовала себя здоровым, человеком. И еще я точно не хочу худеть до такого состяния, чтобы мне была нужна пластика.

    Ярине поняла, ищу ищу мотивы.
    Сегодня взвеслась снова 102,9.
    Т.е. свой минус 1 кг в месяц я получила. Ну и славно, трам-пам-пам.
  4. Аватар для IRENA.
    Света, твой оптимизм мне импонирует, только все-таки жаль, что ты так мало сбросила, возможно, это свойство твоего организма, или твоё желание распрощаться с ненавистным весом было не настолько глобальным….., и ты предпринимала меньшее участие в этом процессе, чем было необходимо.
  5. Аватар для Кирюшка
    Пластика рано или поздно всем нужна будет. Не от веса так возрастная. Убейте меня, но иметь лицо 1,5 летней давности я точно не хочу.
  6. Аватар для Never Again
    По-моему, обвисшей без ожирения быть намного здоровее, чем с ожирением. В одежде, кстати, даже самые страшные провисания не так сильно видны, как жиры.
  7. Аватар для Лея
    Если примерно 90 кг и медленными такими темпами еще за годик, то я думаю эти 13 кг отвеса не дадут уж такую кожу, чтобы пластика нужна была.

    Я стала переживать за кожу только в последний месяц. И тут соглашусь, что провисания кожи даже небольшие меня сразу заставили свои планы на похудение поменять. Особенно лицо - его же не прикроешь одеждой.
  8. Аватар для Baut
    если себе нравишься- то цель достигнута! остальное уже мелочи. надо будет еще сбросить - будешь следить за питанием
  9. Аватар для Мерз
    Неужели кто-то считает, что жир смотрится привлекательнее отвисшей кожи?
    Часто тут такое читаю...мол раньше "не стеснялась раздеваться" будучи толстой, а похудела, провисла и стесняюсь теперь.
    По-моему, эстестические аспекты одинаковы, но кожа хоть здоровью не вредит.
    Странно стесняться то, что Вы победили, нужно стесняться то, что победило Вас.
  10. Аватар для Лея
    я думаю, что когда мы обсуждаем вопрос "вообще", то вроде всё ясно, однозначно и прозрачно. А вот когда это конкретный человек, то всё меняется. Потому что мы все ранимые и в трудной ситуации поддержка нужна, одобрение, попытаться понять.

    Я про себя напишу. Странно всё-таки. Жира во мне было много, очень много, да и сейчас полно. Но вот старые фотографии выбирала и счастливая такая пухля на них. Я не думаю, что нужно человеку полному доказывать что-то про жир. Это личное дело.

    Лучше быть гармоничной внутри и толстушкой снаружи, чем испытывать депрессии по поводу двух лишних кг, на мой взгляд.

    Я бы хотела успокоиться по поводу веса, перестроить свой мозг и не допускать паники. Как это получится еще не знаю. ssv смогла. У автора полноценная жизнь, разносторонняя, что мне очень импонирует.
  11. Аватар для marina_jordan
    Ну смотря о каком весе идет речь, для меня в 70 кг лучше выглядит небольшой жирок, чем при большем похудении отвисшая кожа, тогда уже только пластика.И еще важно как эти кг по телу распределены.Мне вообще нравятся и женшины и мужчины немного в теле.
  12. Аватар для Ника
    А если не худеется ? Или очень медленно худеется ? Чтобы человек не делал и не применял. Не у всех железная воля.И не каждый может применять к себе драконовские методы, если сравнительно безболезненно не получается сбрасывать вес.
    Мне кажется лучше действительно принимать себя адекватно и реально оценивать свои возможности. К сожалению не у всех получается расстаться с лишними кг. Причины каждый знает-именно свои причины. И можете меня загнобить, но причины бывают не только субъективные, но и не зависящие от нас.И не надо писать про переедание и отсутствие спорта. Не всё так просто и прямолинейно.
    И у каждого своё понятие красоты. Кому-то нравится отвисшая до колен кожа живота и выпирающие рёбра , а кому-то складки жирка. Не надо никого обижать и навязывать свои эталоны. Кто-то хочет 100 кг, а кто-то 50. Флаг каждому в руки. Хотя хотеть-это не обязательно получить.
    Свет, очень хорошо что у тебя нет психоза по темпам снижения веса.А то многие истерят и вопят на форуме по этому поводу.
    А ты молодец. Стойкий оловянный солдатик. И главное честно всё пишешь. Удачи тебе и терпения. И оставайся такой-же позитивной и доброжелательной как сейчас.
  13. Аватар для Мерз
    Ника, Все очень прямолинейно, но я нигде не писал, что надо сколько-то весить.
    Я озвучил свое мужское мнение по поводу прозвучавшей мысли насчет обвисания после похудения. Для меня лично ожирение куда более не привлекательно, чем обвисшая кожа. По крайне мере ожирение видно всем, а кожа только избранным
    По-моему мнению, у автора последние полгода идет этап удержание веса.

    Лея, смириться - не значит перестроить мозг.
  14. Аватар для Лея
    Мерз, а мне "смириться" глагол как-то не нравится. Это как? Смириться с судьбой, участью, опустить руки, потерять энтузиазм, чувствовать себя жертвой, не действовать, а продолжать обжорства.

    Я думаю, у Светы этого нет. Да, что-то не получается в питании. Есть осознаваемые ошибки. Но есть много хорошего, через мозг пропущенного. Например, похудение - это только часть жизни, есть понимание психологически важной еды для счастья (шоколад), действия предприняты - сделана ОП, соскочила с процесса набора веса ежегодного, и похудела, как ни крути похудела на 20 кг и сохраняет результат.

    Из дневниковых записей чувствуется, что Света не раздражается, не гневается в жизни. Я делаю вывод, что работает над этим, потому что так живется приятнее и любимым людям около тебя комфортно. Поэтому я думаю, что как раз мозг здесь включен на полную катушку.

    Может "смирение" заменить словом "приятие". Приятие себя без иллюзий, без бессмысленного геройства.
  15. Аватар для Мерз
    Лея, что для Вас бессмысленное геройство? Избавление от ожирение? Я про это.
    Для меня бессмысленное геройство - это безрезультатное операционное вмешательство. Не важно по чьей вине.
    И по моему мнению, мой глагол в данном случае подходит больше. И ко всему,что Вы перечислили тоже.
  16. Аватар для Лея
    Для меня бессмысленное геройство - это навязанные цели извне, чужие цели, в угоду окружающим. Этакая подмена ориентира.

    Я думаю, что нельзя дихотомично оценивать результат операции: худой - хорошо, либо толстый - плохо. Много полутонов, нюансов.

    Так как я считаю, что мы невротизированные, деформированные толстушки, то и результат нужно оценивать шире. Эмоциональное состояние после операции очень важно и может подпортить даже огромный отвес. Особенно в отдаленном периоде - через пять-шесть лет. Нужно прийти к золотой середине, что я думаю у Светы и произошло. А сейчас мы ищем для нее мотивацию на позитиве - на отличном эмоциональном фоне подтянуть отвесики ежемесячные.
  17. Аватар для Мерз
    Почему чужие цели? У нее на линейке 80 кг. Это ее цель. Правильная, от которой она отступила по понятной причине. А в аутотренинг, который Вы предлагаете, я не верю Нужно подбадривать на то, чтобы она дошла до своей цели, а не наоборот.
    Искать для нее мотивацию пустая трата времени. Она ее должна найти сама.
  18. Аватар для Лея
    Согласна! Давайте подбадривать только позитивно!
  19. Аватар для Never Again
    Люди разные.
    На меня действуют к примеру только негативные подбадривания Позитивные расслабляют )
  20. Аватар для Лея
    ой! а я полная противоположность! мне позитивчика подавай. а на негатив у меня одна реакция - слезки капают и толку ноль.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100