Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

SLEEVE в СПБ

8 месяцев - 1,6 кг, текущий вес 102,9 общий сброс 20,1 ИМТ 38,73

Оценить эту запись
Ну вот и есть мои минус 20 кг.
Про жизнь ничего нового написать не могу. проблем нет.
За питанием, слежу условно, в связи с запарой и суетой на работе, как-то не обедаю, перешла на двухразовое питание, правда весь день пью кофе с "ядами", о которых здесь не стоит упоминать :-).
Из последствий операции положительных в прошлый раз забыла упомянуть, что храпеть перестала, муж радуется (Шурочка привет), сон у него улучшился значительно.
Из того что беспокоит, это волосы, которые падают с прежней скоростью и зябкость (Лорик, Зеленка я с вами). Ощущение холода идет изнутри, одеваюсь, так многослойно, как никогда.
Блюдом этого месяца стала квашеная капуста, с горячей картошкой и подсолнечным маслом (1 мисочка 250 мл.) наедаюсь отлично.
Объемы ушли, грудь 113 см, талия 96, бедра 117 см, еще немного и я стану 54-го классического советского размера, а это уже не размер толстухи, а размер значительной дамы бальзаковского возраста.
В связи с этим вспоминая замечательную отчетную запись IRENы и её не менее замечательный результат, я стала думать про "большую женщину" в себе и мне стало очень жаль её терять. Очень многие свойства моего характера, которые я ценю в себе, сформировались благодаря моему размеру, за что я ему и благодарна. Да вес вышел из под контроля и пришлось поступить радикально, но я хочу остаться "большой женщиной", пусть и меньшего размера. Характер-то мой для уже большой тушки сформировался, поздно менять и вдруг тесно станет в организме небольшом. Единство формы и содержания потеряю, гармония пропадет. А не хотелось бы.
В этом месяце была одна неделя, когда косяками потянулся народ, чтобы сказать, что похудела, неделю походили и опять как отрезало. Снова никто не хвалит.
Мужчины в возрасте до 40 регулярно стали место уступать в транспорте, сначала шугалась, думала поплохела совсем видать, а потом решила, похорошела я конечно, приятно приятное сделать, такой приятной даме как я, с тем и живу.
Ну вот как-то так.
P.S. Последние дни были полны всяких событий и я хочу написать здесь про смерть Цезарии Эворы. Besa me в её исполнении, радует меня уже долгие годы. В марте 2010 была на её действительно последнем концерте в СПБ, было видно, что стоять и петь ей физически трудно, но при этом было ясно, что не петь она просто не может. Впечатление произвела значительной личности. Она была талантлива и была одной из нас. Её смерть в 70 лет это следствие избыточного веса (диабет, сердце, инсульт) так мне кажется. Пусть земля ей будет пухом.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doxy
    Светлана, спасибо за отчет! Комфортный, неторопливый сброс, это хорошо! Странно, что начался волосопад, ведь, вроде бы, потеря 20 кг за 8 месяцев - вполне физиологично...
    Про Цезарию Эвору, тоже, первым делом подумала про ожирение, печально...
  2. Аватар для IRENA.
    Светлана, мы все чего-то в жизни добились, формировали характер и мировоззрение в большом теле, за что его можно частично и поблагодарить. Но эта большая женщина, меня начала тяготить, так как благодаря ей же, я заимела кучу болячек (от которых я сейчас благополучно избавилась). Всему свое время, и время большой тетки закончилось, не надо ее жалеть.
  3. Аватар для faina
    Светлана, отличный результат, а про "большую женщину" и не жалей, главное душа, а там у тебя все в порядке.
  4. Аватар для Шурочка
    Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Света, храпеть и применять удушающие приемы в кровати перестала ....можно переходить к следующему пункту...))))))))
  5. Аватар для ViEra
    В нашей жизни были разные "учителя" и с большинством из них приходилось расстаться, оставив в душе теплые воспоминанияю. Вот и с тобой пусть останентся "ты прежняя" как воспонимавние и напоминание. Удачи!
    Обновлено 22.12.2011 в 01:03 ViEra
  6. Аватар для ssv
    Doxy падают уже месяца три. И сказать что все время падают нельзя, но когда после помывки головы, бальзамом голову мажешь, на руках остается большое количество волос. А сами волосы, те что остались на голове весьма пришибленно выглядят. И витамины я пью все время. Но пока еще нелысенькая и то хорошо.
    Эвора на старых видео очень полная была, на последнем концерте было видно что похудела, но не помогло ей это уже.
    IRENA правда у меня болячек не было еще от веса, и меня тяготил не вес, а то что я каждый год прибавляла 2-3 кг и справится с этим не могла. Может когда я стану меньше размером, взгляд мой изменится. Еще раз выражаю восхищение результатом Вашим.
    Faina спасибо, удачи Вам
    Шурочка что порекомендуете 11 см каблуков или феерический секс?
    ViEra жалко с собой такой хорошей прощаться.
  7. Аватар для Never Again
    Странно, что волосы выпадают.
    А что с белками?
  8. Аватар для Шурочка
    Конечно каблуки!))))
  9. Аватар для Ника
    А почему не секс феерический вкупе с каблуками ?
  10. Аватар для ssv
    Барышни советы бывалых учту :-)))
    Never в сентябре было вот так, волосы уже падали, сейчас скорость выпадения не больше.
    Белок общий в сыворотке
    Концентрация 76.6 г/л, референсные значения 66 - 83
    на каникулы запланирована следующая сдача
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100