Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Lissa

45 дней после ОП!

Оценить эту запись
Здравствуйте, дорогие боевые подружки!
Во-первых- большое спасибо за поддержку. Во-вторых - рассказываю: за 10 дней снижение веса на 2 кг. Итого минус 12 за 45 дней. Нормальный ритм. Вес -100 кг. брючки 58 размера уже свободные, 56 сидят нормально, а 54 еще не сходятся. Эхх! Жду. Все остальные вещи стали свободнее.Так все вроде ничего. Слабость стала меньше. но ступеньки!!! Почему - то трудновато. Пошла на фитнес. Пока хожу только на дорожке. Медленно. Не спеша. Стараюсь проходить 3-4 км. Потом немного плаваю. Устаю, конечно. Но все равно радуюсь, что процесс идет! Питание без особых пока новшеств. Берегу желудок. Кефир. Каши. Супы-бульоны. Пюре-рагу. Хотя чувствую, что уже поместиться может гораздо больше!
А вчера сделала решительный психологический шаг на пути к снижению веса: посмотрела на себя в зеркало в полный рост в голом виде (несколько лет не решалась это сделать. но психологи говорят. что это важно). Ну что вам сказать?! Конечно художники эпохи Возрождения на коленях умоляли бы меня попозировать для них, уж больно красивый целлюлит, совсем как на их картинах. "Фартушек" висит, ножки - целлюлитные, на спине - "крылья". Красотка, в общем! Ну все равно у меня нормальное настроение - я знаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И еще я поняла одну истину комфортного снижения веса: ЕШЬ ВСЕ ТО, ЧТО ВСЕГДА, ТОЛЬКО НА ВЕДРО МЕНЬШЕ!
Все удачи и комфортной жизни!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    Ну ничего. Постепенно от Возрождения к современности. Только не забудь проскочить кубизм и миновать анарексичных моделек.
  2. Аватар для ssv
    Lissa относится к себе с иронией отличное качество. Насчет слабости согласна, время от времени, действительно силы на подъеме заканчивались. сейчас прошло. Удачи.
  3. Аватар для Мария33
    Лиссена, прекрасный результат я тебе скажу. Смотрю сама на других и радуюсь за них. И у тебя скоро будут брючки 46 размера, помни, мы этого достойны. Слабость у меня тоже сейчас постоянная спутница. Видимо организму очень тяжело, ему не хватает ЖИРА для порхания.....
  4. Аватар для IRENA.
    Lissa, мы тебя не торопим, мы подождем, когда ты напишешь, что брючки 48 размера стали большими. Удачи!!!!!!
  5. Аватар для ярине
    лисса, у тебя все хорошо получается, а со своей "неземной красотой" ты справишься обязательно. Это я про фартушки, крылышки и целлюлитики Сейчас столько всего и впринципе доступно -отступать то некуда. каветация, лимфодренаж, роликовый массаж-супер.и еще много всего....
  6. Аватар для KristAll
    Лисочка!!! Ох и юморная ты!!!
    Надеюсь ты так же будешь нас радовать своими отчётиками!!! Будешь стройняшка и худышечка.... а остальные пусть умрут от зависти к неземной красоте!!! Кстати.... фото в студию!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100