Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Lissa

4 месяца СЛИВ, отчет.

Оценить эту запись
Дорогие мои друзья форумчане!
Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь. Спасибо всем.
Плановый отчет- 4 месяца: исходный вес – 112 кг. Сейчас 86 кг. Общее снижение веса 112-86=26 кг, за мес – 4 кг. Результат очень радует. Уже много лет я не видела на весах такую цифру. И что самое важное, сейчас снижение веса достаточно комфортное: я ем ВСЕ, ЧТО ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ И СКОЛЬКО МОГУ! Такое ощущение, что мое умное тело само теперь контролирует процесс снижения веса. В этом месяце было пару неприятных моментов с питанием. Дело в том, что постепенно ем новые продукты, плотные. Поэтому тошнило на тушенную капусту (1 ст ложка!) и на куриную котлетку почему-то. Раньше всегда я ела очень быстро. После ОП конечно очень замедлила этот процесс. А теперь опять ускоряюсь. Но стараюсь себя контролировать. Аппетит хороший. Почти все продукты проходят хорошо. Алкоголь не могу: пробовала по микроглоточку мартини, сухое и сладкое вино – не комфортно, но и не надо. В ресторанчиках пью сок и молочный коктейль. Поскольку в кафешках я сейчас больше сижу, чем ем – наблюдаю за народом. О Боже, сколько же все едят! Так много: куски мяса, рыбы, глыбы тортов, литры пива! И думаю, а раньше я ела столько же! Ох, наверное даже больше! Ужас! Так хочется думать, что в этот раз не будет откатки! Так хочется на подольше, навсегда сохранить это ощущение стройного счастья! А отдаленные последствия у девочек, ой какие разные. Но, надеюсь на хорошее.
Очень интересные трансформации происходят с телом: худею как то странно: сильно повисает бедро внутри и животик. В бассейне я чемпионка по целлюлиту! Шовчики заметны меньше, но открытый купальник пока не надеваю. Странно изменилась по.. Сверху два толстых бугра, а внизу, где у нормальных женщин приятная округлость два мешочка с жидким холодцовым содержимым! Ужасно некрасиво. Ну ничего, в одежде не так заметно. Я себя успокаиваю тем, что я еще в начале пути к совершенству. Одежку ношу 50 русского размера, подоставала из шкафа кучу «старых» нарядов (хорошо, что ношу классику!). Многое подошло, так что проблем с гардеробом пока нет. У меня еще есть вещи на 82, 80, 77 и 75 кг! И даже пару платьев (ох, платья!!!) на 70 кг!!!. Ждем-сс…Чуть не забыла: купила ботинки на каблуке! Не носила каблук лет наверное 8! Потеплеет –одену. Кайф! Белье ношу тоже самое, только застегиваю на другой ряд крючочков. Грудь похудела на размер.
Теперь о коже и волосиках: овал лица «потек» и еще не восстановился. Активно мажу кремами. Волосики боюсь даже расчесывать - дрожу над каждой волосинкой – помню, что сейчас критическое время для волосопада (я писала о проблемах после баллона). Шампуни, сыворотки – все в активе.
А самое интересное- это самоощущение от нового ощущения «я – почти стройная» (ну во всяком случае, очень хочется думать, что неповоротливая объемная свиная тушка исчезнет в призрачной дали…). Уже могу без ужаса смотреть на себя в зеркало ниже шеи. Могу одеть приталенную рубашку. Могу танцевать танец живота… И еще много восхитительных могу….могу… могу… Но еще чувствую комплексы: когда парни пытаются флиртовать – внутренне сжимаюсь и не верю, что это ко мне! Пока никого не подпускаю – наверное время не подошло… Или прошло… Но это совсем другой психологический вопрос…
Всем желаю всего-всего стройного, приятного и нового!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Жучок
    )) так приятно было прочитать эх у меня 14 будет месяц очень ндеюсь что моя история будет не хуже РАДА за вас удачи нам
  2. Аватар для Anneti
    Очень рада за Вас, читаю взахлеб, но у меня опрация только предстоит, но уже очень скоро, 19 марта и тоже Слив!
  3. Аватар для Карри
    Хороший отчетик, умница, так держать!
  4. Аватар для Dulsineya
    как здорово!поздравляю!результаты впечатляют!
    у меня 4 месяца после СЛИВ 29-го..но такого хорошего результата точно не будет...хорошо хоть перестала себя этим грызть..мой девиз на сегодня "..все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.."

    у меня тоже самое ужасное - это живот((
  5. Аватар для ssv
    Lissa хороший результат по сбросу веса и по самоощущению. Удачи дальнейшей.
  6. Аватар для Элка
    Отличный результат! Кожа всё равно еще подтянется, просто слишком мало времени прошло и слишком быстро килошки убежали, она за ними просто ещё не успела.
    Удачи!
  7. Аватар для Doxy
    Лиса, сброс очень хороший! Поздравляю!
    Такими темпами, через пару-тройку месцев будете стройняшкой!
  8. Аватар для IRENA.
    Lissa, поздравляю с хорошим сбросом веса, про волосы не переживай, они отрастут, я тоже стриглась под мальчика (1см), даже понравилось. Удачи тебе и в дальнейшем сбросе.
  9. Аватар для larisenoc
    Замечательный результат и отчетик! Поздравляю! Дальнейших побед!
  10. Аватар для Юлия08
    Вот и отчетик...Великолепные цифры. Очень рада за тебя. Главное, что проблем никаких нет и вес снижается. Желаю, чтобы он не останавливался до желаемого результата))
  11. Аватар для Lissa
    Дорогие девочки! Спасибо за коменты и поддержку! Всех целую!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100