Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и прошел 2-й месяц моей новой жизнь.
Он конечно не такой знаменательный, как первый прошедший, но все же результаты есть. Потеряно в этом месяце всего!!!!!! 3 кг очень-очень для меня мало (для моего успокоения) , думала потерять около 5-ти, но вот как-то не сложилось. ИТОГО:
1 месяц- 15 кг.
2 месяц- 3 кг. Общий сброс 18 кг.
Весь месяц вес стоял как мертвый и даже эти 3 кг ушли как-то странно, совсем их не заметила, вес стоит и по сей день. СТРАХ от того, что для меня это ВСЕ !!!! и потери веса больше не будет. Гоню от себя такую мысль конечно. Может я делаю что-то не так? Кушаю вроде немного, но порции чуть увеличились - если супы- то около 150 гр. идет, твердая пища около 70-100 гр. за прием пищи - распирания больше нет, что говорит о хорошей проходимости, опять задаюсь вопросом, может, мне мало что отрезали и желудок все-таки большой остался????? Думаю уже об ушивке, если вес больше не пойдет снижаться - во как !!!!
НО! Объемы реально падают, видимо они спадают после потерянных первых 15 кг, т.к. в том месяце был большой сброс, а тело не поддавалось.
Работы сейчас очень много, бегаю как на работе, так и тружусь на даче в выходные - ремонт там делаем. Кушать забываю вовремя, но все же стараюсь.
Примерный рацион: Утро- кофе с молоком 150 гр. без сахара + кусочек сыра (чаще всего Маасдам или Сулугуни или треугольничек типа «Хохланд») Перекус 1- 1 мандаринка Обед- супчик или борщик около 150 гр со сметаной 10%- чайная ложка Перекус 2- 1 мандаринка Ужин- омлет из 1 яйца и молока или 2 кусочка сыра (выше описанные) или паштет около 50 гр. Редко опять супчик. Перекус 3- 1 мандаринка.
Это конечно примерный рацион, бывают и отступления. Несколько раз за месяц кушала шокол. конфетку. Раза 4 было точно. Или кушала вечером салатик из помидора и огурца с брынзой - около 100 гр. в итоге. Или 1 раз съела 3 суши . Но в целом рацион ,как выше описанный.
Воду и чай стараюсь пить - думаю около 1,5 л. в день по совокупности выпиваю. Но в этом месяце подсела на томатный сок - видимо калия не хватает мне, или что там в нем находится - пройти мимо не могу, обязательно куплю себе пакетик сока.
Может, кушаю много???? Кто что скажет, откорректируйте меня - очень хочу не останавливаться на этом весе и я готова уже начать голодовку вообще, лишь бы вес тронулся.