Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

НАЧАЛО

2-й МЕСЯЦ после

Оценить эту запись
Вот и прошел 2-й месяц моей новой жизнь.
Он конечно не такой знаменательный, как первый прошедший, но все же результаты есть. Потеряно в этом месяце всего!!!!!! 3 кг очень-очень для меня мало (для моего успокоения) , думала потерять около 5-ти, но вот как-то не сложилось.
ИТОГО:
1 месяц- 15 кг.
2 месяц- 3 кг. Общий сброс 18 кг.

Весь месяц вес стоял как мертвый и даже эти 3 кг ушли как-то странно, совсем их не заметила, вес стоит и по сей день. СТРАХ от того, что для меня это ВСЕ !!!! и потери веса больше не будет. Гоню от себя такую мысль конечно. Может я делаю что-то не так? Кушаю вроде немного, но порции чуть увеличились - если супы- то около 150 гр. идет, твердая пища около 70-100 гр. за прием пищи - распирания больше нет, что говорит о хорошей проходимости, опять задаюсь вопросом, может, мне мало что отрезали и желудок все-таки большой остался????? Думаю уже об ушивке, если вес больше не пойдет снижаться - во как !!!!
НО! Объемы реально падают, видимо они спадают после потерянных первых 15 кг, т.к. в том месяце был большой сброс, а тело не поддавалось.

Работы сейчас очень много, бегаю как на работе, так и тружусь на даче в выходные - ремонт там делаем. Кушать забываю вовремя, но все же стараюсь.
Примерный рацион:
Утро- кофе с молоком 150 гр. без сахара + кусочек сыра (чаще всего Маасдам или Сулугуни или треугольничек типа «Хохланд»)
Перекус 1- 1 мандаринка
Обед- супчик или борщик около 150 гр со сметаной 10%- чайная ложка
Перекус 2- 1 мандаринка
Ужин- омлет из 1 яйца и молока или 2 кусочка сыра (выше описанные) или паштет около 50 гр. Редко опять супчик.
Перекус 3- 1 мандаринка.

Это конечно примерный рацион, бывают и отступления. Несколько раз за месяц кушала шокол. конфетку. Раза 4 было точно. Или кушала вечером салатик из помидора и огурца с брынзой - около 100 гр. в итоге. Или 1 раз съела 3 суши . Но в целом рацион ,как выше описанный.

Воду и чай стараюсь пить - думаю около 1,5 л. в день по совокупности выпиваю. Но в этом месяце подсела на томатный сок - видимо калия не хватает мне, или что там в нем находится - пройти мимо не могу, обязательно куплю себе пакетик сока.

Может, кушаю много???? Кто что скажет, откорректируйте меня - очень хочу не останавливаться на этом весе и я готова уже начать голодовку вообще, лишь бы вес тронулся.

Перехожу в 3-й месяц.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Never Again
    По калориям на вид все отлично. Вес уйдет
    18 кг за 2 месяца это хорошо, у меня было 14 за 2 первых месяца.
    Едите Вы не много это точно, просто после резкого сброса за 1 месяц в размере 15 кг организму нужно восстановиться, в себя прийти.

    з.ы. посмотрела на ИМТ, с таким ИМТ огромный просто сброс для первых двух месяцев, не надо ориентироваться на тех, у кого ИМТ выше 50 был...
  2. Аватар для Lorik
    Машенька, уйдёт вес, поверьте, это не всё. Сколько я плакала из-за остановок веса. Истерила публично здесь,на форуме. У вас паника посдержанней,не то, что у меня. Рыдала по поводу выброшенных денег и разбившихся надежд.. Теперь стыдно... Надеюсь, мой опыт,"сын ошибок трудных" вам окажется полезным....Удачи вам!!!
  3. Аватар для ViEra
    Ура! 18 кг. Подумай, целых 18 кг. Ну как же это может быть мало? Ну разве без ОП это бы случилось? ВОООТ, так что не нервничаем и продолжаем дальше худеть.
  4. Аватар для Olushka
    Маша, не переживай, у тебя отличный результат!!! В первый месяц всегда много уходит, а потом по чуть-чуть. И ешь ты совсем не много!!! Лучше медленно худеть, но худеть!!! Я тебя поздравляю - минус 18 - это круто!!!!
  5. Аватар для Doxy
    Маша, 18 килограмм за ДВА месяца это же суперкруть!
    Зря Вы переживаете, с таким рационом и 50 килограммовая барышня будет худеть! Почему Ваше тельце не хочет килограммы отдавать, только ему ведомо! Жадничает наверное, не хочет терять нажитое непосильным трудом)))
    И вопросик, Вы раньше, когда нибудь, ну в глубоком детстве, например, ели 150 мл порциями?
  6. Аватар для IRENA.
    Сбросить «всего -18кг», и ты считаешь это мало. Вспомни, как раньше было тяжело и 2-3 кг за месяц сбросить, а здесь такой результат. Все у тебя нормально, и с таким питанием весу деваться некуда – убежит. Удачи тебе.
  7. Аватар для Мария33
    Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку, а то уже отчаяние начало брать меня. Я тоже так думаю, ну как на таком рационе организм не похудеет? Значит похудеет однозначно. И результат конечно в 18 кг- впечатляет однозначно.
    Lorik конечно я не буду пока бить в колокола и рыдать по поводу выброшенных денег и разрушенных надежд- рановато еще наверное
    Doxy "И вопросик, Вы раньше, когда нибудь, ну в глубоком детстве, например, ели 150 мл порциями?" Да нет конечно, никогда такого не было и в помине. Даже дочка моя 4,5 года и то кушает мне кажется намного больше и чаще меня- хотя она у меня стройняшка. А сколько кушает сын, ему 11 лет, вообще жуть. Я не успеваю готовить и продукты покупать, правда он у меня спротсмен и видимо слишком много калорий использует на все. Ежедневные тренировки по 2-3 часа, включая в субботу- "легкая атлетика и прыжки с шестом"
    IRENA. Ирочка, я как вспомню, как давались при жесткой диете 3-5 кг сброса, так вздрогну, сейчас-то я вообще ни к чему не прилагаю усилий с этой стороны.
    ViEra Верочка Спасибо, не буду нервничать и дальше надеюсь все-таки похудеть.Я очень в это верю.
    Never Again Невер, спасибо за калории, а то я то их не считаю, и думала много кушаю. Успокоила
    Olushka Олечка, Спасибо на добром слове.
  8. Аватар для Lissa
    Машенька, у тебя изначально относительно многих из нас не большой перебор веса! И много ушло за первый месяц. Кушаешь ты очень правильно, девочки правы- все уйдет. Удачи!
  9. Аватар для ViEra
    Про подростков... Мои в этом возрасте вообще вдвоем в холодильнике жили. :-))))) Причем в вечернее время активность возрастала.
  10. Аватар для ssv
    Мария33, просто завидую, вы начинаете худеть с той цифры, которая для меня будет удачным результатом. пусть результат радовать Вас будет.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100