Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Завтра 7 месяцев.
Сброс со дня операции 36кг, общий сброс 38 кг. Я ушла за 72 кг в 7-ой месяц и взяла их.
Вес 72 кг. ИМТ 27.4.
От максимального веса до ИМТ 25 сброшено 84,4%. Шунт в среднем дает сброс 70%. Т.е. я его уже перевыполнила.
Ха, а в идеале я хочу 50кг, а это 133%
Итак, -4 кг за этот месяц. Неплохо.
В этом месяце я ела на 100 калорий больше, аж 868 калорий.
Новая табличка.
Это радует и говорит о том, что все в наших руках и активно худеть можно не только первые пару месяцев, а продолжать дальше. Просто делая что-то для этого. Надеюсь, что у меня хватит сил дойти до конца.
Что делаю я:
Фитнес четко 3 раза в неделю, 4 не получается - ЛЕНЬ. Сауна 2-3 раза в неделю.
Для кожи продолжаю курс ванн Залманова, правда делаю не чаще 2 раз в неделю.
Объемы 95-71-95.
Объемы хорошие, по ним скоро моделью стану ))
А вот формы - ужасают. Видимо, задумана я была очень узкой и сейчас узкую девочку окружают остатки мягкого жира.
Спина вся подтянулась, жира на ней больше не висит. Плохо сдаются ноги. И бедра и голень.
Дальше я буду худеть и стану такой, какой я не была очень давно. Меньше 70 кг я весила, наверное, последний раз лет в 13! Как же хочется на веса увидеть заветную цифру 6!!!
Худой я себя не чувствую, жизнь моя абсолютно не изменилась, только ходить не в чем )) Все что недавно купила - опять большое. Через 2 недели еду в Дубай на НГ и там куплю себе все, кроме шубы, пожалуй. Хочу шубу, но след. зимой мечта моя весить 52 кг... )) Будем ждать.
Операция мне дала огромную фору, пинок и возможность оставаться сытой в 1000 калорий. И что я буду с этим делать, есть шоколадки или есть белки - дело мое. Я выбираю белки и иногда грамм 15 шоколада )) Демпинга нет, к БД не бегаю.
Когда я хочу шоколада или тортика...или сильно ленюсь идти на фитнес, я говорю: Suck it up or stay fat! -ТЕРПИ, либо оставайся жирным (с) - цитата известного зарубежного диетолога и физиолога. И мне помогает ))) Раньше зло взяло бы, а теперь только улыбку вызывает. Проще к этому отношусь. Излечилась что ли от комплекса, не могу понять еще. Но явно прорыв огромный. Мне смешна эта фраза и я действительно терплю в радость и отказываюсь от тортиков, вспоминая, что на весах вижу радостные отвесы. Оно того стоит...
Безусловно, талия 71 см невозможно не заметить...и все наконец-то заметили )))
Обратите внимание на график, похудение идет то с остановками, то без. В этом месяце вес почти не стоял, кроме последней недели.
Фотки в альбоме.
Цель следующего месяца - 68-69 кг. Не смотря на отпуск ))