RSS лента

Дуся

Штаны.

Оценить эту запись
Все вещи сваливаются уже совершенно безбожно! И если пару блузок еще можно носить, как разлетаички, то штанов-разлетаек из моих брючек никак не получится.

Достала чемодан с вещами, которые когда-то стали мне малы. Футболочка с котенком на груди вполне себе налезла, футболочка любимая, поэтому не ушла несколько лет назад на тряпки, а лежала до поры в чемодане. В ней я такая стройняшка уже, прямо удивительно. Размера своего не знаю - надо портняжный сантиметр прикупить.

Штаны. Два штука. Любимые и невыкинутые льняные штанцы. Налезли!!! Я их носила, когда весила килограмм 80-85. В талии еще маловаты, особенно сидя. В бедрах нормальные. Даже почти не в обтяжку. Еще раз убеждаюсь, что мое пузико - самый стойкий к похудению объект! Еще бы килограмма три сбросить - и можно носить эти штанцы все лето. Три кило - чтоб в пузике не жали.

Кожа на теле подтягивается. Это очень заметно. Еще неделю назад висели дрябловатые "крылышки" на руках. Дрябловатость ушла! Хотя крылышки конечно еще есть. Уменьшается целлюлит - рытвины стали менее заметны. Значит, организм утилизирует ненужный материал. Организм подает надежду на сохранение тела и кожи в приличном состоянии. Раньше мои похудения он переносил хорошо и все подтягивалось очень неплохо.

Все это очень вдохновляет.

Сегодня легко спустилась по лестнице с 9 этажа. Никакого скрипа в суставах! Это очень приятно! Надеюсь вскоре подниматься на свой этаж без лифта. Но это - попозже, а пока ВЕЛОСИПЕД!

Велосипед покупаем в выходные! Ура ура ура! Каждый день утром и вечером будут велопрогулки вдоль речки, мечта становится реальностью. Буду ездить по своему маленькому городку, искать магазинчики с недорогой одежкой, ибо дорогую сейчас нет смысла покупать. Все равно выкидывать.

Рефлюкс. Это единственная неприятная штука после операции. Ежеутрене часов в шесть. После того, как отплююсь, сна уже ни в одном глазу. Гляжу на это с позитивом, ведь о последствиях была предупреждена, да и заброс из желудка не вызывает изжоги (просто неприятно, и все). Изжоги нет, наверное, оттого, что кислотность невысокая.

Давление. Уже и не удивляюсь - давление нормальное. Как у космонавта! Да только ради этого эффекта стоило пойти на операцию! Риск инсульта кардинально уменьшился, а, может, и вообще сошел на нет, учитывая мой спокойный характер.

Обдумывала, какой вес считать достигнутым результатом. Думаю - 65 кг. Не уверена, что перестану скидывать вес (почему бы не скинуть до 57), но при достижении 65 буду считать, что цель достигнута!

Значит, осталось 23 килограмма! Ну что, вперед и с песней.

Разговаривали с мужем о задуманной на будущее операции по омоложению моего лица. Решили ставить цель на весну будущего года. А там посмотрим, как сложится.

Главное ведь - правильно и вовремя поставленная цель!

Обновлено 03.07.2009 в 01:28 Дуся

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Allisija
    Дусь, ты пишешь:Еще неделю назад висели дрябловатые "крылышки" на руках. Дрябловатость ушла!

    А я про свое состояние вспомнила, что когда начала худеть, я себе такой худой стала казаться и дряблой во всех местах..
    А потом вдруг показалось, что я стала толстет, хотя вес не набирался и обьемы тоже. Типа плато..

    Так что я не потолстела , а тело подтянулось и поэтому стало плотнее на ощуп и казаться толще стало(на ощуп)
  2. Аватар для Praskusha
    Дусь, столько позитива, рада за тебя Проблема вещей обычно сильно достает только полгода, потом уже более спокойные изменения идут и уже не с такой скоростью приходится менять гардероб Но изменения все же такие приятные
    23 кг уже не так много
  3. Аватар для Дуся
    Девушки, спасибо за отклики!

    Вобще кнечно настораживаюсь еще, когда вес стоит. Подавляю небольшую панику - а вдруг у меня вес стоит из-за того, что неправильно питаюсь?!!! а вдруг ему хватает этой пищи для удержания веса? Вобщем, посещают меня не только оптимизмы, но и подленькие пессимизмишки. Стараюсь рвать с корнем из головы эти мыслишки, чтоб не засоряли светлую и чистую мечту.
  4. Аватар для Кирюшка
    Запись очень понравилась, но вот велосипед.... не боишься что сопрут, пока по магазинам топчешься?
  5. Аватар для Дуся
    Велосипед привезут сегодня! Завтра утром, если не будет дождика, поеду кататься!

    Не украдут велик, Кирюшка, я замок заказала, буду возле охранников к дереву пристегивать. Если украдут, то только с деревом.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100