Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Lissa

14 дней, метод "хомячка"

Оценить эту запись
Вот так медленно-незаметно прошло 14 дней. Снижение веса на 5 кг с момента ОП. Ем аккуратно. Протерный суп, кефир с творожком, яйца всмятку. Слабость. Водичку не допиваю. Придумала: набираю воду в рот как хомячок и хожу так. Через время часть воды всасывается. Вчера были с девочками в кафе, долго выбирала, что съесть. Выбрала овощной крем-суп с гренками. Гренки, конечно, не ела, а супчика съела ложки четыре - боялась больше. Вроде ничего. Мои девочки удивились, когда я не заказала десерт и кофе не смогла выпить. Обычно, мы заказывали кучу десертов на всех и все вместе пробовали. Остались в прошлой жизни и тирамису, и панакота, и наполеон. Почему-то немного грустно. Наверное, идет закономерная перестройка. Правильно заметил кто-то из наших девочек: проблема у нас в мозгах! А животик доволен, работы ему меньше. Что еще интересно, появилось какое-то маниакальное желание готовить еду. Я и раньше всегда варила для семьи, но сейчас... Нахожу интересные рецепты и в доме теперь не просто вареники, а варенички с картошечкой и грибами с луковой зажарочкой. Семга, запеченная с овощами и лимоном. Нежнейшие сырнички и курагой и изюмом. И сметанка к ним базарная.И прочее..Маниакал какой-то. Я это могу только нюхать. Но по сути, я ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОГО. После ОП я получила то, что хотела. В общем жизнь продолжается...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для larisenoc
    Поздравляю, Лисенок! И дальнейших успехов!
  2. Аватар для Lissa
    Спасибо, Ларочка! А как ты?
  3. Аватар для Юлия08
    Очень рада за тебя)))....Я бы уже тоже была в ваших рядах))...забраковали на гастроскопии...а оказывается зря...ничего у меня и нету))...но вот оп откладывается из-за этого))зато новый год встречу "нормально" с едой)))
    А вот насчет грусти....даже находясь еще по другую сторону я это прекрасно понимаю. Каждый наверное с этим сталкивается, но дальше, думаю, будет проще))

    не пропадай...жду отчетиков))
  4. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже после операции появилось маниакальное желание накормить всех... Еще пришлось перейти на литровые кастрюли... Чтобы, не переводить продукты.
  5. Аватар для IRENA.
    Я, после операции стала гурманкой, полюбила необычные блюда. Хочется все попробовать, именно попробовать, а не «жрать», как раньше.
  6. Аватар для Lissa
    Смотрите. девочки, как интересно, что-то ведь меняется на каком-то там ментальном (или каком-то другом!) уровне!
  7. Аватар для ярине
    и у меня фигня с готовкой, толко желания готовить у меня нет -через пинок, а вот с кастрюльками точно литровые само то, уже трижды супы в помойку отправляла... а я так как готовить лень, а тем более изыски, упор делаю на сервировку.... и все окай. пища обычная, а накрыто как в ресторации
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100