Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

НАЧАЛО

1 МЕСЯЦ после.....

Оценить эту запись
УРА!!!!! Вот и прошел ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ моей Новой Жизни!
Готова отчитаться, если кому конечно интересно, но для своей истории и для решающихся- НАПИШУ.
Начну с ИТОГОВ: Сброс веса в этом первом месяце составил 15 кг. !!!!!!!!!!!
Я немного в шоке, так как совсем не рассчитывала на такой большой сброс, думала, что скину не больше 10 кг, а получилось вона как.
Было 96 кг, стало 81 кг.
ПИТАНИЕ:
Это самая сложная тема для меня. Кушала сначала нормально, около 4-5 раз в день, по 70-100 гр. Жидкой пищи за один прием. Но, так случилось, что на работе аврал и питание стало какое-то беспорядочное и перешло в разряд 2-3 раза в день по 50-70 гр. за прием. Видимо этим и обуславливается такой сброс веса.
Надо бы уже вводить что-то по-серьезнее, но все равно ничего тверже картофельного пюре и паштета не может в меня войти - боли и рези от распирания и легкая тошнота. Экперементы оставила на потом, пока решила питаться все-таки чем-то помягче и пожиже. Омлетик, творожки, супчики.
ВОДА: не добираю однозначно, не хочу пить и все тут - плохо, знаю, заставляю себя пить в любом случае.
КОЖА: От такого резкого сброса веса стала какой-то сухой, вся чешется, шелушится. Стала мазать ее детским маслом - помогает частично….
ВОЛОСЫ: У меня и до ОП они были не очень-то, а тут пока и не заметила ничего особенного, но думаю, что скоро начнется……волосопад
В ЦЕЛОМ: Я говорю, как и многие здесь - Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА что решилась на это. Много раз думала в течение этого месяца, что сама бы я никогда не смогла бы сбросить столько, да и вообще не смогла бы сбросить, а только набрать. Что раньше было: диеты, голодания, злость на всех и на всё, слезы в подушку по вечерам от голода или от того, что сегодня не влезла даже в то, что носила месяц назад, что не хочу секса, и вообще не хочу куда-то ходить и встречаться с друзьями, самобичевание, что я не такая как все - почему, за что????
Сейчас же все по-иному. Я НОВАЯ, стройнеющая молодая женщина - превращаюсь почти в девушку
Моя самооценка начала подниматься. На работе стали замечать, что я похудела, только несколько дней назад, что странно (видимо только для меня странно, т.к. мне кажется, что я уже очень много скинула, а тут никто ничего не видит). Конечно, начались расспросы - как такое могло со мной произойти. Говорю, порции уменьшила в разы (что собственно говоря правда и никого я не обманула).
Очень переживаю за всех «неудачных» здесь и не хочу попасть в их разряд, поэтому страх, что не похудею дальше, все равно остается.
Ну что ж, заканчиваю и с легким сердцем и полегчавшим телом ПЕРЕХОЖУ во Второй месяц !
Всем удачи и помните, я слежу за Вами……
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doxy
    Манечка... Здорово-то как!!!
    Поздравляю с такой огромной цифрой сброса, но, пожалуйста, поберегите себя! Ешьте регулярно, пейте побольше, может белок сейчас начнете? Понимаю, что тяжело сейчас, пока не ввели твердую пищу, трудно найте себе что "перехватить", но можно же ходить с баночками детского пюре!
    Кожа, да, по ней как раз и можно судить о состоянии организма - надо пить, пить, пить и пить!!!
    Настроение у Вас замечательное! *улыбается
  2. Аватар для IRENA.
    Мария, я рада за тебя. Отличный сброс веса. Продолжай и дальше, успевай сбросить основной вес в первые полгода, дальше будет уходить медленно. Удачи тебе!!!!!
  3. Аватар для Шурочка
    Молодец!! Мне очень понравился вариант про уменьшила порции... и правду не сказала и не обманула! Маш, ты гений! Удачи!!!
  4. Аватар для ViEra
    Умничка! Очень рада за тебя. Водичку надо пить! Это я и для тебя и для себя :-))))
  5. Аватар для Элка
    Маша, поздравляю и предупреждаю. Вода нам просто необходима, я пила, как хотела, т.е. практически не пила и залетела в больницу через 2 месяца после Оп с гематуриейи песком в почках. Недели две потом только баралгин с ношпой внутрипопочно спасал. Береги себя. Лучше меньше, да лучше. Это я про сброс веса, а с водой наоборот - побольше :)
  6. Аватар для Мария33
    Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ огромное Спасибо за теплые слова в мой адрес. Я вообще всегда себя недооцениваю, просто всю жизнь. Мне так приятно, что меня кто-то замечает и интересуется мною.
    Водичку буду-буду пить обязательно. Уже пью
    Белок уже заказала, начну его употреблять, как только привезут. У меня сейчас как токсикоз на продукты, одни до одури хочется, аж руки трясутся, да что там руки, всё и во всех местах трясется, а на некоторые тошнота при их виде- вот это странно.
    Реально надо учиться жить и есть по-новому.
    А муж всё жамкает меня и жамкает, счупает и счупает. ОХ, держаться нету больше сил, скоро в разгон пойду....
  7. Аватар для Кирюшка
    Нормальный расклад для первого месяца. Сброс тоже не редкость, сейчас немного приостановится, на втором месяце, почти у всех так. Воду обязательно, в любом виде. Молокочай, чай, соки разводи. И белок пора-пора.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100