Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нудно о бариатрии

4 месяца после ЖШ

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Прошло 4 месяца.
Общий сброс за 4 месяца 24,5 кг (и ровно 25,5кг от моего максимального веса). 26,6% от всей массы тела.
Сброс за 4-ый месяц 5,4 кг.
Объёмы 101-77-102.
Текущий вес 83,4. ИМТ 31,78. Все еще ожирение 1 степени .
План в 5 кг за месяц - выполнен.

Изжога ни разу не посещала, но 4-ый месяц открыл общение с БД.
Первый раз это произошло еще дома, не знаю почему, съела паровую тефтелю, по граммам немного, но она встала и очень сильно. Может быть был малый промежуток с водой, я не помню. После часа мучений, я ее решила вернуть. Облегчение.
Второй раз уже во Вьетнаме, в отпуске. Туда я ездила на 2 недели. Но там был странный 20граммовым блинчик по вьетнамски. С капустой. Больше я их не заказывала.)))
В ресторанах и кафешках Вьетнама мне трудно было найти еду себе по вкусу. И много чего острого у них. Кстати, порции там огромные даже для целого желудка, поэтому то, что я съедала из порции было смешным. Правда мидий однажды я съела всех (моя порция) и угря на гриле в горшочке всего осилила. Лягушки прошли замечательно, мягче курицы.
Хочу сказать, что из еды во Вьетнаме мне очень плохо давались белки, морепродукты что-то мне все плохо жевались, зато углеводы шли на ура Приходилось питаться ими.
В связи с этим было небольшое нарушение работы кишечника. Слишком часто. Дома все сразу нормализовалось.
В этом месяце было нарушение питание и я явно не добирала белков!!! Я это чувствовала. И почувствовали мои волосы, не скажу, что лезут горстями, но точно больше,чем до отпуска.
По калориям в отпуске: минимум выходило где-то на 800, максимум с жирным сладким айс-кофе я набрала 1500 калорий за день Демпинга на него не случилось, чему я была очень удивлена. Выдула 350мл. Самый мой страшный грех
Гуляли много, плавали много, поэтому увеличение калорий никак не повлияло на отвес 4-ого месяца.
Как только я вернулась из отпуска и дневной калораж вернулся на свой прежний уровень. Размер порции не изменился. Еду не запиваю, четко выдерживаю промежутки. Стараюсь не пить полчаса до еды и желательно час после.
В среднем 750 калорий в день. В принципе, мне хватает вполне. Иногда 600, иногда 800. Хожу не голодная. Но я строго слежу за своим рационом и не пихаю все, что может пролезть. Ем исключительно полезную и правильную пищу , обеды на работу беру с собой. Спиртное не употребляю вообще. Но! Если мне сильно хочется что-то вкусное съесть, я съем 50 грамм и желание удовлетворено. Т.е. в принципе ни в чем себе не отказываю, но в ОЧЕНЬ РАЗУМНЫХ пределах. И главное, в пределах в среднем за месяц 750 калорий, чтобы удерживать темп похудения.
План на следующий месяц опять остается 5 кг. Главное в следующем месяце попрощаться с ожирением навсегда, а для этого я должна весить 78,7 кг. Это ИМТ 29.9.
Купила годовой абонемент в планету-фитнес, с выходных начинаю снова туда ходить. Правда это тот фитнес клуб, куда я ходила много лет и однажды похудела там аж до 72 кг. Посмотрим, что из этого выйдет с шунтом. Вот так.
У меня лишний вес больше из-за гиподинамии, чем из-за переедания, с этим мне справляться труднее, ходить я не люблю, езжу на машине, а работа сидячая и только фитнес-клуб может мне помочь.
А фитнес мне нравится, просто в большом весе тяжело. А вот для удовольствия здорово ходить на занятия, хочется дождаться такого момента, когда я буду ходить в фитнес клуб, чтобы уже делать себе фигуру, а не сбрасывать килограммы.
Ах да, почти все, кроме моих родителей и лучших подруг продолжают не замечать мое похудение. Правда меня это только радует, не охота объяснять почему я худею. Родственники и лучшие подруги в курсе, остальным я говорить не буду. Гардероб я сменила весь. Влезла в джинсы, в которых я как-то неделю проходила в 79кг. Как интересно.
Темпом похудения я довольна (долго и нудно анализировала это дело). Для меня главное стабильность сброса веса. Это индикатор того, что я все делаю правильно. Промежуточная цель у меня запланирована к НГ, окончательная к 1 июню 2012 года. Ну и ежемесячные цели я себе тоже ставлю, куда без них.Пока вписываюсь четко.
Отчетные фотки и фотки из Вьетнама в альбоме для друзей.

Обновлено 16.09.2011 в 11:27 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для oks308
    Поздравляю
  2. Аватар для larisenoc
    Никогдашечка, поздравляю! Просто молодец и умничка! И информация в твоем Дневнике очень интересная и познавательная. Удачи и победы
  3. Аватар для larisenoc
    Путь к твоей победе пройден на 46% ! И это всего лишь за 4 месяца
  4. Аватар для Never Again
    Спасибо)) Да, ровно 46%, я тоже стала считать с прошлого месяца по твоему совету)))Просто так много цифр я сюда пишу..перегрузка текста цифрами)))
    Покажу-ка, я, пожалуй, график. Он нагляднее и мне больно нравится!
  5. Аватар для larisenoc
    Симпатишно на нем жиринки убегают и стремятся к нормальному ИМТ
  6. Аватар для Lizaveta
    Восхищаюсь такими людьми как ты,все так подробно,вдумчиво!Молодец!
  7. Аватар для IRENA.
    МОЛОДЕЦ! Цель поставила и добиваешься её. Удачи!!!!!
  8. Аватар для Шурочка
    Невочка, ты умница!
  9. Аватар для ViEra
    А где такую схемку найти можно? Это я на будующее. Тоже люблю все в табличках, и схемках...ихихихи
  10. Аватар для Never Again
    Спасибо всем, девочки) А файлик это ж просто Эксель!
  11. Аватар для Never Again
    И я добавила фотку)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100