Самый тяжелый месяц в году или 2 месяца после ОП
Вчера было ровно 2 месяца после ОП гастрошунтирования. За второй месяц сброс веса очень скромный - всего 7 кг ушли. Общий сброс за 2 месяца - 21 кг. На сегодняшний день вес - 105 кг.
Перед операцией было 127 кг. За первый месяц убежали 15 кг. Итого 127-15-7=105.
Объемы я не меряла. Может и зря, конечно, но мне почему-то совсем не хочется за ними следить. Меня кг больше волнуют!
Была на работе, готовили школу к приемке Министерством образования. Коллеги некоторые стали замечать, что мой внешний вид стал изменяться. Спрашивают (но пока еще с нотками неуверенности в голосе): "Ты похудела что ли?" :)
Питание комфортное. За второй месяц ни разу не было ни рвоты, ни демпинга. Объем порций, по сравнению с прошлым месяцем, увеличился. И меня это беспокоит и тревожит. Особенно много входит арбуза и дыни. Прям хоть не покупай их вообще! :(
С нетерпением жду окончания ненавистного мне августа. Ненавистного потому, с 1996 года меня мучает аллергия именно в этот "чудный" месяц. Те, кто сталкивался с поллинозом, меня поймут... Бесконечное чихание, нестерпимый зуд в носу, горле, глазах. И самое главное, мне не помогают никакие антигистаминные препараты. Аллерголог говорит, что самое главное в лечении любой аллергии - убрать ее источник! А поскольку источником моего мучения является цветение августовских трав - убрать аллерген невозможно. В первых числах сентября эта напасть оставляет меня, как будто ее и не было. А пока мучаюсь я ужасно. :(
И еще у меня одна проблемка возникла. Я не знаю, связано это с ОП или нет, но раньше такого не было. У меня (извините за интимную подробность) критические дни не приходят почему-то. :( Операция была 22 июня. После этого с 8 по 12 июля были КД, А вот в августе я их не могу дождаться никак! Задержка уже почти 3 недели. Беременность исключена! В чем дело, я не понимаю...