Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся

Месяц позади!

Оценить эту запись
Немного задержалась я с отчетиком за месяц по причине того, что мы ездили в гости к бабушке в Канск. А там у нее ни весов, ни интернета.
22 июля был ровно месяц после операции ЖШ. Уезжала из дома я 20 июля. Весы показывали мне 112 кг. Итого, за месяц ушли 15 кг. Начальный вес - 127 кг. Объемы до сих пор не меряла.
О самочувствии: все хорошо, ничего не болит и не беспокоит. Рвоты не было ни разу после операции. Сильный демпинг был 3 раза (после творога со сметаной первый, после овсяной каши второй и после йогурта 5% третий). Шов зажил и перестал чесаться. Есть, правда, проблемка - внизу шва скопилась жидкость. там у меня уплотнение размером с куриное яйцо. Оно не болит, но доктор сказал, что надо пунктировать и откачать жидкость. Мне стало легче ходить! Намного легче!!! Я поднимаюсь на 4 этаж домой и не чувствую мучительной боли в позвоночнике. Я с удовольствием хожу пешком и не задыхаюсь от ходьбы!
О питании: понемногу пробую есть всё. Плохо проходит мясо, яйца. У бабушки съела кусочек тушеного минтая, разжевала его до сотояния пюре, но все равно этот кусочек встал болезненным колом и еле провалился. Слюни при этом текли, как у барбоски. Ощущения жуткие! Хорошо идет картофельное пюре, супы, котлетки. Каши есть боюсь (печальный опыт с овсяной кашей сказывается). Сладкого иногда хочется сильно. Рассасываю 2-3 дольки горького шоколада. Проходит хорошо, дискомфорта не вызывает. Пью воду, чай, кофе, морсы. Фруктовые соки перестала пить совсем, они мне кажутся приторно сладкими. Пробовала по чуть-чуть викторию, банан, яблоко, арбуз. Тоже пошли нормально.
О внешнем виде: ушли 15 кг. Но пока еще ничего не заметно по мне. По крайней мере в глаза не бросается. По одеже-то я чувствую, что она стала мне гораздо свободнее. Знакомые еще никаких изменений во мне не замечают. Меня это не смущает. Я знаю по предыдущим опытам похудения, что заметно становится тогда, когда становишься чуть меньше 100 кг. Вот когда девяносто с копейками, тогда все вокруг начинают замечать.
Новых фотографий пока не делала. Сегодня выложу в альбом для друзей фотки из клиники. Они из серии ДО. Надеюсь, что никто слишком не ужаснется.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lizaveta
    Молодец,Лирика!Хороший отчетик!Так держать! 1 сентября , чувствуется,что в вашей школе будет жарко от пламенных взглядов коллег,учеников и пап-родителей )))
  2. Аватар для Матроскин
    То ли еще будет. Со временем будешь ещё легче порхать и ещё активнее скакать

    Окружающие начинают замечать месяца через три. Непонятно почему. Либо это тормознцтость восприятия, либо это действительно переход количества в качество. Ведь не секрет, что похудальцы, первое вермея, доходяги те ещё. Ещё толстые, но уже смертельно усталые.
  3. Аватар для larisenoc
    Лирика! Замечательное начало. Поздравляю, дальнейших успехов!
  4. Аватар для Солнышко:)
    Лирика, поздравляю!!! Очень хороший сброс!!!
  5. Аватар для Doxy
    Лирика, поздравляю с хорошим сбросом и завершением самого переживательного послеоперационного периода!
  6. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю прекрасное начало так держать
  7. Аватар для Лирика
    Большое всем спасибо за поздравления и поддержку!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100