Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся

Самый тяжелый месяц в году или 2 месяца после ОП

Оценить эту запись
Вчера было ровно 2 месяца после ОП гастрошунтирования. За второй месяц сброс веса очень скромный - всего 7 кг ушли. Общий сброс за 2 месяца - 21 кг. На сегодняшний день вес - 105 кг.
Перед операцией было 127 кг. За первый месяц убежали 15 кг. Итого 127-15-7=105.
Объемы я не меряла. Может и зря, конечно, но мне почему-то совсем не хочется за ними следить. Меня кг больше волнуют!
Была на работе, готовили школу к приемке Министерством образования. Коллеги некоторые стали замечать, что мой внешний вид стал изменяться. Спрашивают (но пока еще с нотками неуверенности в голосе): "Ты похудела что ли?" :)
Питание комфортное. За второй месяц ни разу не было ни рвоты, ни демпинга. Объем порций, по сравнению с прошлым месяцем, увеличился. И меня это беспокоит и тревожит. Особенно много входит арбуза и дыни. Прям хоть не покупай их вообще! :(
С нетерпением жду окончания ненавистного мне августа. Ненавистного потому, с 1996 года меня мучает аллергия именно в этот "чудный" месяц. Те, кто сталкивался с поллинозом, меня поймут... Бесконечное чихание, нестерпимый зуд в носу, горле, глазах. И самое главное, мне не помогают никакие антигистаминные препараты. Аллерголог говорит, что самое главное в лечении любой аллергии - убрать ее источник! А поскольку источником моего мучения является цветение августовских трав - убрать аллерген невозможно. В первых числах сентября эта напасть оставляет меня, как будто ее и не было. А пока мучаюсь я ужасно. :(
И еще у меня одна проблемка возникла. Я не знаю, связано это с ОП или нет, но раньше такого не было. У меня (извините за интимную подробность) критические дни не приходят почему-то. :( Операция была 22 июня. После этого с 8 по 12 июля были КД, А вот в августе я их не могу дождаться никак! Задержка уже почти 3 недели. Беременность исключена! В чем дело, я не понимаю...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    На заметку возьми. Через год август может пройти легче. Аллергия иногда уменьшается.
  2. Аватар для ezhik
    Про КД: при резкой потере веса (или резком наборе) такое бывает. У меня тоже было. Небывало по 3-4 месяца.
  3. Аватар для IrinaK
    Проблема с КД может быть связанна с резкой потерей веса. У меня такое было, когда я сама худела на строгой диете...Но со временем всё восстановилось ;)
    Удачи. С поздравляю с хорошим результатом.
  4. Аватар для Natali_M
    а сколько тут было похожих месаг .. беременность исключали .. уже вот у кого-то и ребятишки бегают )))))
  5. Аватар для ярине
    у меня тоже августовская аллергия - спасает такой простой аппаратик долфин, нужно мыть и мыть и мыть им носик, так как все аллергены накапливаются именно там.
  6. Аватар для ярине
    результат похудения очень хороший. у меня вот вес не очень уходит, а объемы хорошо, по объемам и по старым шмоткам я должна весить 103, а на самом деле на 10 кг больше, где этот долбаный жир прячется.
  7. Аватар для Касанка
    Аллергия - вещь непредсказуемая, сама мучаюсь от поллиноза уже не один год. Но в этом году прошла легче, возможно из-за того, что похудела после ОП и организм начинает немного приходить в себя.
    Задержки бывают от резкого изменения веса. А беременность лучше исключить тестом. Чтоб не думалось

    З.Ы.: А дыни с арбузами, действительно, хорошо идут, но там одна вода, вот и не держатся
  8. Аватар для Лирика
    Девочки, спасибо за советы. Беременность исключена потому, что непорочное зачатие было в истории Земли лишь однажды! :D Сразу после операции было не до любви, а потом муж уехал в длительную командировку. Так что после ОП еще не было того, от чего дети рождаются! :)
    Натали, было бы чудесно, если бы следующий август прошел легче, чем этот и многие предыдущие. Для меня это просто мечта!
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Это - 7 кило за месяц"скромный результат"?Наглеете прям,девушка,на глазах))).Про КД было такое же чудо,задержка на1,5 месяца,как ни крути,"похудательный" процесс для организма стресс...Затем все восстановилось.
  10. Аватар для Lizaveta
    А как у тебя дела с шовчиком?Зажил?Как питаешься-много-это сколько в мл?
  11. Аватар для IRENA.
    Оленька, умница, отличный сброс веса. Арбузы, я есть не могу, застревают, но дыни идут на ура. Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!!!
  12. Аватар для Лирика
    Жанн, ну я с первым месяцем сравнила. 7 - это скромнее, чем 15. :D
    Лизавета, шовчик зажил. Все нормально. А порции разные - от 50 до 200 гр.
    Ириночка, спасибо, дорогая! У меня уже вообще ничего не застревает! И это, наверно, печально! :(
  13. Аватар для IRENA.
    Где, это у тебя печаль. Раньше ты есть могла на много больше, а теперь 200 гр. арбуза ей кажется много. Это жидкость, вот если ты котлету в 200 гр. одолеешь, тогда и печалься, но это ты не могешь, А?.
  14. Аватар для Лирика
    Ирин, арбуза могу полкилограмма съесть! А вот отбивную с помидорами и сыром запеченную грамм 150.
    :(
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100