Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак...
Я планировала госпитализироваться 22 августа, а до этого времени отлежаться на больничном. Ничего у меня не получилось. В ночь с воскресенья на понедельник моя попа объявила ТАКУЮ забастовку в 3 часа, что промучилась я чуть ли не до середины следующего дня. И самое главное, ничего из применяемых мною ранее средств не помогало. После жесткого настояния мамы я приехала в НИИ со слезной просьбой о госпитализации. Благо дали место и организовали все по-быстрому.
И вот у меня уже 3 дня цирк. Во вторник выкачали 5 пробирок крови и сделали УЗИ.
Сегодня был сплошной секас: и оральный, и анальный (простите за подробности). Сначала делали гастроскопию, потом отправили на рингоскопию.
При этом на какую бы процедуру я не приходила, врачи, увидев послеоперационный эпикриз, округляют глаза и спрашивают: "А Вы что правда были 123кг?"
Нет, млин, кривда.
И все бы ничего, только вот вопрос: ну нахрена мне ваша гастроскопия??? Я и без вас знаю, что у меня в желудке все ок. И проблема у меня с кишечником.
Завтра "по улице водили большую крокодилу" поведут показывать какому-то доктору по кишкам и завотделением.
Никакого лечения я пока так и не получаю. Чувствую, что придется самой себе лечение назначать)))
При этом, я, по-моему, уже сама лучше врачей знаю, что у меня, только выяснить надо - то ли все таки нарушение моторики, то ли уже атрофия.
Пока сей вопрос остается открытым.
Завтра поставлю этот вопрос более жестко, т.к. я хочу получать РЕАЛЬНУЮ помощь, а не быть исследовательским материалом для написания диссертаций очередного кандидата наук.
О дальнейших похождениях буду сообщать по мере развития событий...